|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
18:34 // 28 дек 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Близится новый год и мы готовы объявить следующие бонусы.
1. Несокрушимость по всему Троецарствию. (включено)
2. Запрет на использование равновесия и триумфа выше серого. (включено)
3. Будет по каждому игроку вестись счетчик посещения каждого ПвП-инстанса, за которые потом будут выдаваться подарки, чем больше инстов, тем лучше подарки. (включено)
Дедом Морозом в этот раз буду я, какие подарки не скажу, но плохими их смогут назвать только те, кому и вода не та, и трава не зеленая.
Учитываются только Боромировы Чащи и Своды Безумия. Подарки будут выдаваться после завершения действия всех бонусов.
4. Опыт в полях битв будет уменьшен в 2 раза, от текущего значения. Слава при этом увеличена в полтора раза. (включено)
5. Слава в Великих Сражениях будет увеличена в 3 раза. (включено)
Не путать с обычными боями, этот пункт только про бои 25 на 25 и больше.
6. Пвп- и Пве-дропы (включено) будут расширены.
7. 31 декабря, в 16:00, будет проведен бой в порту Барбуса между героями за золотые знаки. При высокой активности в полях битв, возможны повторения боя, об этом будет сообщено дополнительно, в том числе и Смс-оповещением.
Золотые знаки будут выдаваться только победившим в бою. Не более 3 шт. За каждые 400 набитого опыта.
8. Во время новогодних бонусов будет доступен для посещения чертог кристаллов (подробности будут в отдельном топике) (включено)
9. После завершения праздников будет реализован анонсированный ранее пункт про лечении травм за 100 кр, а на время праздников, лечение в сводах будет стоить 50 кр. (включено)
10. Все праздничное безобразие начинается 29.12.2015 в 16:00 и завершится 11.01.2016 в 11:00.
Писатель Гудвин ответил: " Итак последний пункт, на эти п..." Писатель Гудвин ответил: " Разбитый получасовой Дар ге..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Артур баф на 95% поглащения урона на энное количество ходов не даст много опыта так как не набить ни урона, ни налечить путью, при массовки лаги даже при бои 25 на 25 в капи были при быстром входе, а при том что одна сторона проигравших при больших усильях не получит раритетный дроп да ещё раз в год событие это обидно, лично меня не будет в игре я сейчас мало играю, много очень работы, не до игр. Некоторые из уважаемых пропогандируют, чтоб не качали врага, а для меня это всего лишь вс хоть какая то движуха. Условия меняй , хоть не меняй всем не угодишь, всегда будут недовольные и всегда кому то мало, того, что дают.
Лично моё мнение надо сделать, что игрок вошёл в бой живым и упитым, нежеле вошедшим в бой уже трупиком с кучей негатива ( вот поэтому и пишу про баф защиты на первые ходы от героев).
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)
|
|
|
|
|
mikl71 писал(а):Писатель Гудвин писал(а):---СВЯТОЙ---
Падайте ниц перед Рюриковичем, Миклом, Барберри, Регулюмом, Найтарьей и остальными уважаемыми хаями, чтобы они пришли и затащили бой. А не выпрашивайте те или иные условия. Условия озвучены и меняться они не будут.
тут надо не пустить АСЮ и Ко ---- и тогда смотришь шансы будут
Вот меня всегда поражают ваши коменты о катках. Рат 14го уровня, весь в фиолетовом шмоте, синие весы и триумф, золотые руны хоть и не 18 уровня, но с максимальным пробоем для рата, красные камни вверху. И всё равно считаете себя простым смертным? НАМНОГО слабее вышеобозначеных катков?
|
|
|
|
|
Patriarch
освятишь?)
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
InkognitO_ писал(а):mikl71 писал(а):Писатель Гудвин писал(а):---СВЯТОЙ---
Падайте ниц перед Рюриковичем, Миклом, Барберри, Регулюмом, Найтарьей и остальными уважаемыми хаями, чтобы они пришли и затащили бой. А не выпрашивайте те или иные условия. Условия озвучены и меняться они не будут.
тут надо не пустить АСЮ и Ко ---- и тогда смотришь шансы будут
Вот меня всегда поражают ваши коменты о катках. Рат 14го уровня, весь в фиолетовом шмоте, синие весы и триумф, золотые руны хоть и не 18 уровня, но с максимальным пробоем для рата, красные камни вверху. И всё равно считаете себя простым смертным? НАМНОГО слабее вышеобозначеных катков?
Тоже не понял слов Микла
Форумный перс. На мбс не разводить.
На смену фракции можно.
|
|
|
|
|
InkognitO_
так берсы с гораздо слабее шмотом и кастом валят в одну колитку а если вы не видели-- каст будет у всех серый, для танков это будет совсем тоска
гляньте на 14 лвл ---у очень многих руны прокачаны посильнее , а за счет баланса вот и переживаю за бой 31 числа, про красные камни молчим ---есть уже у многих
|
|
|
|
|
Светлана 111
А на своем сомневаюсь что реально набить))
|
|
|
|
|
Светлана 111
Я на своём даже не думаю о таких боях))
рут
|
|
|
|
|
Светлана 111
до первого захода танка 11+ или прокачаного оборота... +счиай все ужруться НГ плюшками + ЩД и тд... битва смахивает для катков... остальные реген
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Jordy
Светлана 111
танкам будет совсем тоскливо на мелких лвл
|
|
|
|
|
mikl71
да успокойся ты несчастный , ты единственный кто ноет из куяв переживая за исход боя
остальные только переживают как они смогут 400 опыта набить ( это кстати в победном бою, тоесть за расклад никто не переживает )
переживают придут ли артане
переживают как их соклане набьют
и только один бедный микл боится что придет ася со святошей и все - это финит аля комедия , исход предрешен
толи картошка в голове , толи он забыл что кроме него самого в куявии полно тяжелых хаев
вот прям хз что думать
|
|
|
|
|
mikl71
Ага, только фиолетовый рат это уже не танк, а домаг.
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|