|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
11:22 // 11 янв 2016
|
|
Итак, все каникулы игрокам была предоставлена возможность посетить новый инстанс "Чертог кристаллов". На данный момент он закрыт на доработки. Точного срока сказать не могу, но постараемся побыстрее.
За время посещения чертога, у вас наверняка сложилось впечатление об инсте, а также вы увидели все плюсы и минусы.
В этом топе я прошу вас выразить свое мнение по поводу инста Понравился/Не понравился и чем, а также написать о том, что по вашему мнению нужно доработать.
Попрошу без флуда, так как потом будет очень тяжело выделять главное.
То, о чем мы знаем:
1. Карта. Она будет, уже в работе.
2. Вопрос игроков, которые умудрились пить каст в инсте. Этот вопрос также будет решен.
Топ будет закрыт завтра в 12.00.
Поехали!
|
|
|
|
|
Инст очено понравился. Прежде всего тем что прокачка перса не является решающим фактором и 100% камандный инст.
1) желательно немного доработать шмот. Так как на данный момент 1-м вариантом является на силу. Остальные в итоге вобще ни о чём.
2) убрать постановку групп.
3) даавать монеты ещё каким нибуть способом, а то в итоге весь исход инста решают 1-2 первых боя.
П.С. Жду с нетерпением когда его вернут...
П.С. Если пишу значит не пофиг...
|
|
|
|
|
много раз вставал в очередь но так и непопал ниразу((( по причине ненабора нужного числа участников, а сходить хотелось бы))))
|
|
|
|
|
Эстерхази
как я написал выше устраивает массы которые хотят ничего не делать, не качать - ни рун, ни лигу, ни монетки ни сундучки..и бегать. Зачем такие холявщики проекту нужны? Они в боях королевств ничего не стоят, стротегу не помогут...
Вангую появление при такой ситуации кучи персов без лиг, без всего просто качающих славу на холявку
Форумный перс. На мбс не разводить.
На смену фракции можно.
|
|
|
|
|
понравился инст.
что на мой взгляд нуждается в доработке (уже писали выше, повторюсь):
1- постановка группами
2- кристалитовая экономика (при всём разнообразии ассортимента в магазине - вариантов правильной покупки - один, максимум 2)
3- актуальность всех видов шмота
4- долгий путь - зачем?
5- долго стоять на базе.
6- можно было бы добавить в магазин расходку за монеты (банки/сферы/корм)
а, еще вспомнил: долгая добыча ресов) может уменьшить время добычи, но соответственно и стоимость в монетах за добытый рес?
(о_О) (О_О) (О_о)
|
|
|
|
|
Индрия
всегда должна быть альтернатива. альтернатива в виде доп вещей которые коренным образом не меняют концепцию но помогают тем кто может себе это позволить.
К примеру к акции месячного платежа, а их пора бы уже вводить каждый месяц, скажем 3 или 4 за 200 зк приурочить месячный баф в четоги . Итого мы получаем 10% от всей численности с таким бафом, это не критично.
На смену фракции можно.
|
|
|
|
|
вошла группа из разных путей против одиночек, где бафами и не поделиться. Кто выиграет бой? После двух таких слитых боев, можно разве что только биться головой об лед. Зачем было это выдумывать, когда всю эту задумку можно было воплотить в чаще! шмот стандарт, каст стандарт по уровню и бегаем в чаще носим меты, желе, медь, а в этом инсте нет смысла добывать лечше биться и славу качать!
|
|
|
|
|
_Котовский_
Учитывая количество жизни, которое там у персов любой баф будет решающим. Кстати, у качков там есть-таки преимущество: инициатива, право первого удара - зависит от количества прокачанных репутаций, коих красных у реальщиков только много. Вот вам бонус, пожалуйста. А за золото могу предложить пополнение энергии кристаллита.
|
|
|
|
|
Инст понравился. Не понравился только урон между танками. Разбой меня сносит с одного удара, а я сношу стража с одного удара! Если есть возможность пересмотрите урон между танками, что бы не падили с одного удара.
|
|
|
|
|
_Sifon_
Не флуди.
Индрия
окей -
Инициатива -50 -50
при -50 инициативе я бью почти всегда первый, после после нападения конечно, сколько раз такое было. так что не вариант Так что ваше предложение по меньшей мере странновато.
К слову баф может быть и на отхил а не на хп или удар. Есть множество других стат по мимо основных - антикрит, уклонение, восполнение, вампиризм . К слову вампирику вообще уделено мало внимания в 3кк имхо.
На смену фракции можно.
|
|
|
|
|
voron_voron
да.. я не поставил и полез на арену сразу ) слил первый бой из-за того, что не проверил заклы
Индрия
считаю, что против клан рейдов с литерой Д нужно разрешить юзать гусли и оборота в виде исключения.
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о
|
|
|
|
|
флуд.
инст заточен на пряморукость, кошели в сторону (вы, к сожалению,без кошеля ничего не можете), а если это несёт какойто ущерб администрации, то пусть пересмотрять прокачку авангарда, обрывки могут убрать или что то ещё урезать т.к. по большому счёту инст с минимум затратами.
|
|
|
|
|
_Котовский_
Это единственный инст, где рулит тактика а не прокачка. Видела там катков и хорошо прокаченных игроков. Заточить его под реал - убить идею на корню.
Там действует клепсидра, кстати. Реальщики в этой игре вроде не обижены. И не думаю, что кто-то будет ходить ТОЛЬКО в этот инст. Тот, кому не лень тыркать каждый час кристаллит чтоб раз в сутки в инст попать - спокойно просидит годами на ресах.
А в массах - это реальный шанс поиграть командой и славу подтянуть. На выхлопе и фан, и слава. Что в этом плохого?
Квадратное - катить, круглое - перетаскивать!
|
|
|
|
|
флуд в рабочем топе
На смену фракции можно.
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]