|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
17:43 // 05 май 2016
|
|
Уважаемые игроки!
В самое ближайшее время в игре вступят в силу следующие правки:
1. Количество ресурсов, необходимых для создание свитков возмездия увеличено в 10 раз. Период создания - 1 шт. в час.
Данная, не самая популярная мера, сделана для того, чтобы увеличить ценность использования свитков, а не для того, чтобы с их помощью одни игроки выгоняли других игроков из игры.
Вступило в силу
2. Будет убрана событийность постановки на арену равного, убраны свитки за размен и введено расписание, раз в час, по которому можно будет вставать в очередь.
Вступило в силу
3. Будут внесены правки в принцип действия часов Базилевса. В полях битв прицнип действия останется без изменений. В локациях отрытого мира будет доступно воскрешение в древних вратах длительным действием, действие будет длиться 5 минут.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
я не часто свитками пользуюсь, но отрицательных маментов в их удорожании больше, чем положительных
Про арену - эмки убрали, поставили событийность, так откройте уже доступ всем туда..
По часам вне МБС +
1.А почему вы не рассматриваете такой очевидный вариант, как то, что раньше в ... давали просто слишком много всего?
2. Потому что так показали расчеты.(с) Крохотуля Мими)))
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):отрытого мира
Писатель Гудвин писал(а):отрытого
Простите за флуд
Форумный призрак
|
|
|
|
|
Faust_Evgen писал(а):Barrett50
Проклы на своих не кидаются
09:47 Evolare обрушил на СЛ0Н смертоносное проклятие тьмы.
09:47 Evolare обрушил на СЛ0Н смертоносное проклятие тьмы.
|
|
|
|
|
1. Количество ресурсов, необходимых для создание свитков возмездия увеличено в 10 раз. Период создания - 1 шт. в час.
Данная, не самая популярная мера, сделана для того, чтобы увеличить ценность использования свитков, а не для того, чтобы с их помощью одни игроки выгоняли других игроков из игры.
Иначе говоря платя в 10 раз больше можно будет выгонять "игроков из игры" ?
Если уж вы так озабоченны этим моментом, хотя админы всегда с момента основания игры говорили, что они не могут ничего с этим поделать, тк свитки - игровой момент, вы решили все это разом изменить....
Честно говоря, на мое имхо, игра становится менее острой и интересной, все более ориентированной на тупой кач реп...
Второе.
Изменили возможности красных медалей.
Без обсуждения, просто раз и поменяли.
А ведь это не правильно.
Закон не имеет обратной силы.
Вы не можете отобрать то, во что вложили люди много времени и денег, польстившись на то что вы тогда обещали.
|
|
|
|
|
Vickim
научитесь читать, пожалауйста. А не только поверхностно. Я вот не вижу ничего про красные медали. А вот ваше додумывание и введение а заблуждение других игроков вижу. И не только Ваше.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Интересно, какова теперь вероятность появления свитков в редкостях?
Не, если стоимость в золоте будет гораздо меньше, чем была до правок, то тогда норм.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Vickim
научитесь читать, пожалауйста. А не только поверхностно. Я вот не вижу ничего про красные медали. А вот ваше додумывание и введение а заблуждение других игроков вижу. И не только Ваше.
Артур,изменение работы часов(конкретно красных) разве не изменение возможности красной медали?я возможно повторюсь,но качал медаль в основном ради часов красных,качал её на 11ом левле,т.е. осознавая что 99% кинутых мною красных часов будут в портах
SilverRain
мне мбс параллельно,медаль качал ради часов в портах и потраченные 200К в пустую лично меня напрягают
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
-Ok-
Простите, пожалуйста, я вот не вижу ни слова, о красных часах в шапке топика. Я уже сам раз 5 ее перечитываю...
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
тьфу блин http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1849554949 речь об этом мусоре что ли? тогда извиняюсь,погорячился)
ссылочку запилите на часы или поясните в шапке как то,до этого комента ни один я считали,что речь про все часы
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
Тойсть игра стала еще дороже
А одни игроки могут выгонять с игры других и дальше
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|