|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
15:38 // 09 ноя 2016
|
|
Последняя версия - 3.0.85
Возвращена работоспособность звуковых оповещений, плагинов чата (флудилка, автоответчик, лог)
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|
|
|
|
оповещалки/звук вернулся....чат-беда
|
|
|
|
|
Либо не вижу что пишу, либо не вижу заклов в бою - честно раздражает уже. Чат был из немногих вещей, что исправно работали.
А теперь все чаще хочется закрыть игру, поскольку возможнось общаться в чате - одна из составляющих комфорта этой игры.
|
|
|
|
|
при просмотре врага в локе в порту бреге, видно что пишет он в чат:
17:59 Wasya: Cepysool Fyise Fyisespypeteiaefimtai Rivepaonfofe Rekeafordeco Mofiex Rimofidaco Ne Imeskai Esaxramame Ne Imeskai
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)
|
|
|
|
|
теперь строка ввода накрыта светлой полосой, через которую фиг увидишь, что пишешь
|
|
|
|
|
очень неудобно, даже когда играешь в полный экран - чат НУ ОЧЕНЬ много места занимает, раньше было лучше, не знаю что Вы улучшили - но вот вернуть бы старый чат не помешало бы, новое не должно разрушать хорошо наработанное старое
в неполноэкранной версии чат занимает 3/7 окна с учетом полосок настроек клиента и окон, раньше было 2/7 и строка ввода была удобоваримой, сейчас при 3/7 - она просто уходит в никуда и не играбельна
|
|
|
|
|
Впервые за пять лет в игре так жутко раздражает чат (наползающая строка ввода, постоянная необходимость увеличивать/уменьшать размер чата). В браузере на работе на большом экране нормально, а дома на ноуте через клиент...хоть вешайся). Сделайте что-нибудь, почините, пожалуйста, не оставляйте как есть.
|
|
|
|
|
хоть сказали бы, когда чат починят
а то тишина
|
|
|
|
|
QirK писал(а):очень неудобно, даже когда играешь в полный экран - чат НУ ОЧЕНЬ много места занимает, раньше было лучше, не знаю что Вы улучшили - но вот вернуть бы старый чат не помешало бы, новое не должно разрушать хорошо наработанное старое
в неполноэкранной версии чат занимает 3/7 окна с учетом полосок настроек клиента и окон, раньше было 2/7 и строка ввода была удобоваримой, сейчас при 3/7 - она просто уходит в никуда и не играбельна
заметил тоже такой глюк, что строка ввода пропадает, приходится полностью закрывать клиент и заходить заного, сразу помогает но неудобно имхо
Gambit
|
|
|
|
|
Добрый день. При обновлении экрана в клиенте на месте игрового чата частенько получаю строку: Error -108 when loading url http://3kingdoms.ru/cht_iframe.php?mode=text. Кстати, наблюдались некоторые проблемы со входом в игру через клиент, та же ошибка 108. Такого раньше никогда не было. Ведутся работы?
|
|
|
|
|
_НуПкА_ писал(а):строка ввода это жесть играю на ноуте совсем не удобно
Да и на компе неудобно.
С планшета чтото написать еще сложнее.
|
|
|
|
|
мэин писал(а):Добрый день. При обновлении экрана в клиенте на месте игрового чата частенько получаю строку: Error -108 when loading url http://3kingdoms.ru/cht_iframe.php?mode=text. Кстати, наблюдались некоторые проблемы со входом в игру через клиент, та же ошибка 108. Такого раньше никогда не было. Ведутся работы?
Проблема была вызвана вчерашним обновлением антивируса (DRWeb). После добавления клиента в список исключений антивируса загрузка происходит корректно.
Однако, дествительно, строка ввода текста "сползает". Для того, чтобы нормально пользоваться чатом, пришлось увеличить его высоту - но теперь в боях не полностью видны кнопки заклинаний - неудобно. Вернул высоту чата обратно. Временно решил проблему, включив автоматическое скрытие панели задач в режиме рабочего стола (Windows 10). Но раньше-то все было нормально и без этих действий! Разрешение экрана ноутбука - 1366х768, стандартное для почти всех 15.6-дюймовых ноутбуков!
|
|
|
|
|
высоту чата планируют вернуть хотя бы к старым параметрам?
верните возможность ууменьшить высоту раза в 2 без пропадания поля для ввода сообщения
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|