|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
13:38 // 25 ноя 2016
|
|
Ассортимент товаров закрытой распродажи расширяется:
1. Оберег застывшего воздуха. Партия - 15 шт., срок жизни 45 дней. Дает эффект защиты от гуслей на 10 ходов с начала боя. Цена 100, 22 000. Лимит 1 партия.
2. Клещи дивного кузнеца. Цена 300, либо 60 000, лимит 1 шт.
3. Счастливый кругляш. Цена 10, либо 2500, лимит 1 шт.
4. Сильный металл благосклонности судьбы, вечный, как на ярмарке продавали. Цена 380, либо 75 000, лимит 1 шт.
5. Исполинский самоцвет зверя, вечный. Цена 100, либо 25000. Лимит 1 шт.
6. Тленный исполинский самоцвет зверя, срок жизни до установки 3 суток, после установки 90 дней. Цена 15, либо 4000, лимит 1 шт.
7. Кольцо древнейшей кольчуги, непередаваемое. Цена 2, либо 350, лимит 20 шт., доступно с 5-го уровня.
8. Коллекция монет «Герои Троецарствия». 5 бафов по полчаса, вместо двух часовой. Для покупки необходимо обладать двухчасовой. Цена 150, либо 35 000.
9. Эссенция убийственной ярости. Партия - 10 шт. Цена 60, либо 15 000. Лимит 2 партии.
Распродажа завершится 26.11.2016 в 23:59
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
tugood
см описание. нельзя вставить в ковер!
|
|
|
|
|
tugood
согласен,мог бы просто не нажиматься на ковер
|
|
|
|
|
Победитель
Прочитайте мой коммент про 29-ое, внимательно. А не так, как Вам бы хотелось.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Скажите пожалуйста, еще будут такие распродажи?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Что мне перечитывать, сказали что закроется не позднее 29 числа. Решили вы так пожалуйста. Не ответили мне на вопрос. Прочтите еще раз мое сообщение Вам. Вы можите не уходить от вопросов и отвечать поверхносно. Я вливал не для того,чтобы сутки любоваться на акцию. Не имея возможности сделать денег хоть на одну позицию!
COOLSHURIK
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Артур, помоги пожалуйста с моей проблеммой. Меня устроит восстановление камня в рюкзаке. Ну и, конечно, есть смысл защитить этот камень "от дурака" - не должен же камень исчезать
|
|
|
|
|
tugood
Техподдержка.
Победитель
Я писал, что распродается закроется не позднее 29-го при любом раскладе. Я не анонсировал дату закрытия, а лишь очерчивал максимально возможные сроки.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Спасибо за помощь
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Ну так почему вы так не поступили? Пока есть время продлите пожалуйста до 29 числа 23:59 времени. Так хоть есть шансы нам смертным что-то купить.
COOLSHURIK
|
|
|
|
|
Cuique suum
Вы даже представить себе не можете, чего стоило, что бы я согласился на эту распродажу) Так что, исключать нельзя, но это не то, на что я бы советовал расчитывать)
|
|
|
|
|
Спасибо большое за акцию, я купил все что хотел, надеюсь повторите!
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|