Sant Jordi
Ну судя по постам, у большинства ноуты среднего класса, для офиса, а не для игр)).
Расширение 1366, чат налезает на заклы. Неудобно)
Поддержу предыдущих ораторов - сделайте нормально, как было))
Только зашёл после работы ... и решил посмотреть, что у нас хорошего в смысле измений если навскидку -то высоту чата изменить не могу... стрелочка не видна переключения ..вообщем хорошо что в бой не полез
Аленушка
ну нет бук это не офисный ноут. разве у нас встранах тотально, разное предстваление о средних классах ноутов. у нас 15 дюймов и расширение от 1280 до 1980 вроде. ниже 1280 очень давноне встречал. разве на плагшетах. чем выше расширение тем неудобнее играть. В нетбуке даже робота с документами неудобна, мы их называем "капитошка" там 9-10 дюймов всего. без видеокарты
зы у меня 1280 на 800
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
Sant Jordi
Ну вот у меня 15 дюймов, расширение 1366 на 768, ну и чат налезает на заклы и строку отчета времени перехода в локе. Ну жутко неудобно
Не говорю о нетбуках, а ноут больше 15,6 дюймов неудобен мне лично в работе.
Вообщем добросовестно удалил куки и кеш в игре ... удалил на компе ..перезашёл в клиент и загрузил все обновления .... однако как в анекдоте " ну не получается цветочек аленький!!!" Чат согласен только повышаться .. вниз не идёт ... и какрманы не переключаются..Вот как то так всё ....