|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|
Хорошим мативатором было бы преобрести билетик во время КТ, это красные весы и триумф без ограничения по репе,и превязке к медале напитки славы ,зелья собирателей всякие разные,НеСлОМ!!!
|
|
|
|
|
МолоТор писал(а):Судьбец
Чушь не пишите . . . кому надо тот и так 200 ЗК зальёт, не вопрос для некоторых, а их много . . . вопрос в другом! Я жду полного анонса, стоит ли заливать под эту распродажу вообще, будет ли что-либо стоящее! "Их" неизвестность для игроков наврядли сулить большую прибыль ми же, маркетинГ тут рулит как то не очень продуманно! Знали бы заранее что, залили бы уже, да побольше кто хотел бы!!! А так они только в проигрыше, как по мне! Хотя кто знает, кто знает . . . ) Пущай шифруются, Я обожду! )
Мне тоже неясны причины, по которым создаётся интрига и отсутствие информации что по распродажам, что по призам на кт заранее. Лично для меня это негативный и отталкивающий фактор. Лью конечно понемногу, но не люблю когда со мной играют подобным образом. Считаю,что условия любой сделки нужно оговаривать заранее и каждый решит - да или нет.
|
|
|
|
|
А что тут непонятного? до 16.00 27-го вход 100зк, а после уже 200.
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста!Когда откроется весь ассортимент Первого этапа?до или после 16:00???
|
|
|
|
|
Окунь Дивный
Магазин станет доступен в 18:00 27.04.2017.
|
|
|
|
|
Элси Янг
Веснянка
Простите,а что тут непонятного?Что по распродажам,что по КТ?
Если заранее выложат призы,допустим те,которые были на зимнем КТ,многоие стали бы рубиться за фио кольчу или рунку в пояс или рюкзак?Просто положили бы болт,а так хоть полтурнира отгоняют.
И по распродаже,возможно рассчёт идёт не на тех,кому закинуть 4к не проблема,а совсем наоборот.
Вот 2 к кинуть,вроде ещё по человечески,но на свитки отката опыта,а 4 уже жалко.
Чтоб тупо эти 100 зк мертвым грузом висели на персе,тоже не очень варик ред.
|
|
|
|
|
будте добры.. огласите весь список , пожелуста.... что там вкусного то есть ?
|
|
|
|
|
Элси Янг
обмани меня в цене - но не вздумай обмануть по качеству !! поддерживаю , целиком и полностью !!, надо знать за что вливать реал.. все мы, кто активно до сих пор играет , вливаем ... но хочется знать за ЧТО !!
|
|
|
|
|
Saimon Phoenix
Мне не жалко на свитки отката опыта 200 ЗК закинуть, при условии что буду уже знать что там в магазине есть, темболее помимо них там ещё бывает место +2 за 50 ЗК, итого уже 170 ЗК выходит, да и 30 ЗК думаю будет на что потратить как всегда там, кольца кольчуги, короба или ещё чего-либо!
Мне жалко будет закинуть 100 ЗК чисто на билетик, и в итоге действительно они будут висеть мёртвым грузом, притом что ни свитков, ни места там не будет!
Так же вижу только негатив в неведении игроков по поводу того что будет в закрытой распродаже, а так же в магазине за турнирные знаки! Хотелось бы заранее знать ради чего напрягаться! :exclaim:
|
|
|
|
|
МолоТор
там обычно ничего путевого и нет за 100. Интересное начинается с 200 и выше, поэтому смысла не закидывать 100 и ждать чуда По итогу глянул.. нравится??.. купил
|
|
|
|
|
Reboot писал(а):МолоТор
там обычно ничего путевого и нет за 100. Интересное начинается с 200 и выше, поэтому смысла не закидывать 100 и ждать чуда По итогу глянул.. нравится??.. купил
Добавочные места, красные инструменты, да и даже металлы могут и мобобоя заинтересовать. Мобобой мобобою рознь. Может он 150 к наколотил? Билетик получил, пришёл да и купил за кругляши что ему надо.
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|