|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
15:22 // 29 мар 2018
|
|
Уважаемые игроки!
30.03.2018 в период с 13:00 по 17:00. Пройдет небольшая конференция.
Правила ее просты:
- Вы можете задавать мне любые вопросы. (если вдруг хотите, то даже не про игру).
- Вопросы не должны носить оскорбительный или провокационный характер. (я очень надеюсь на Вашу адекватность, если окажется, что зря - то наказания будут следовать жесткие, на мое личное усмотрение). Это единственное ограничение на вопросы. Если вопрос окажется просто нетактичным, то я на это укажу, без каких-либо мер.
- Вопросы не должны повторяться за другими игроками (модераторы форума их будут просто удалять).
Отличие от конференции: можно спрашивать много, отвечать будут сразу (но в порядке очереди сообщений).
Примечание: Правилами не запрещается задавать более 1 вопроса, но уважайте других тоже, попытайтесь сформулировать минимальное количество, так же ознакомившись с тем, что уже спрашивали другие.
Вопросы оставленные до указанного периода могут быть удалены либо проигнорированы, после указанного периода - топик будет закрыт.
Это будет не очень легко, но я буду стараться отвечать сверх-оперативно.
Писатель Гудвин ответил: " Ну, понеслось. В 13-00 топи..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Добрый день....Вы правильно дали ответ по поводу ФОРТА ,если бы его раньше ввели, то отток игроков был бы на много меньше...Но одного Форта нынче мало, ЖЕЛАНИЕ ходить в ЧЕРТОГ(биться с равным соперником)вот чего хочется . Но со стороны куяв нет желания туда ходить из-за малого выхлопа(да до сих пор считаю, УТВЕРЖДАЮ, куяв на 13-м уровне более прокачанными,не смотря на перевод ВЕСОМОГО и прочих) с нашей же стороны готовы ходить,как минимум 10 - 12 человек на 13-м уровне. Можно ли добавить в Чертог выпадение эмблем,сгустков,чтобы игроки(нубы) на 13-м смогли,как-то догонять(миллиметровыми шагами) прокачанных игроков...Вы акцентируете внимание,что инст бесплатный и ничего не хотите в нем менять... Но сделайте вход платным сразу 1000 - 1500 кр. ,например, чтобы игрок мог выбить пару эмблем и сразиться с равным соперником!
Второй вопрос. Не считаете ли вы ошибкой ,когда убрали общую статистику ВЕЛИКИХ СРАЖЕНИЙ(еще тогда был виден перекос царств, если не ошибаюсь,когда убирали разница составляла 250-300 боев).
К сожалению это не будет работать. Предскажу следующую итерацию Вашего предложения платного входа. Если игрок заплатил 1000 за вход он будет от соперника "требовать" дать ему набить 1-3 эмблему, иначе не встанет, не пойдет, и т.д. Я не новичек в проекте. Если так было на Арене 1 на 1, так же будет и в чертоге. Те, кто хотят биться на равных идут. А те, кто хотят фармить профит, не пойдут, если походы не будут в плюс.
|
|
|
|
|
Возможно ли такое что будет стимулирование участия в событиях на постоянной основе, можно к примеру ввести стимулирующие 3,5,10 кр чтобы проходя мимо люди участвовали в событиях, которых почёт им по уровню уже не положен?) Как например сокровища громодара, специально постоянно туда ходить лениво ради копеек, но если уж забёрл в северные, то грех не сходить)
Деньги из воздуха, просто так, хм, а почему в реальном мире так не делают?)) Я бы тоже заезжал по пути на работу или с работы, если бы докидывали 3,5,10 к)
Если где-то вводить дополнительные деньги, то где-то надо срезать их ввод. Если уж совсем по честному, то первый бой, был ошибочным решением, и деньги за него надо было тоже равномерно срезать с мобов тоже, но сейчас на это идти нет смысла, слишком уже все привыкли, что бы зашло.
|
|
|
|
|
Добрый день, Артур!
Не знаю был ли такой вопрос или нет. Но интересует возврат башни, планируется или нет?
Не вижу возможности для ее возврата, чтобы туда постоянно ходило 20 + кланов.
Была интересная задумка, интересные бои, почему нельзя их доработать и вернуть?
Не выдумывая чего-то нового/сырого.
И еще вопрос про чертог, тоже хорошая идея и задумка, но с определенными косяками из-за которых нет массовости в инсте, планируются доработки?
Не вижу в чем косяк, пояснений бы...
Спасибо.
-Нафаня, бяда, бяда, огорчение! Сундук отобрали, сундук со сказками!!!
|
|
|
|
|
У меня вопрос касающийся покупки "Лигового каста" на фиолете или красном "Премиуме", через магазин редкостей! В условиях "Премиума" чётко прописано, начиная с фиолета: Возможность приобрести репутационные товары в Магазине редкостей, пытаясь совершить данную покупку, мне пишут: что вы не совершали 5 платежей в декабре и не имеете права покупки, так в декабре я и не мог их совершать. так как и перса ещё и в помине не было...!!! Я просто хочу уяснить для себя, имея фиолет или красный премиум можно-ли будет совершать покупки репутационных товаров через магазин редкостей или нет?
Знаете. Я пожалуй Вам перестану отвечать вообще, где-либо. Я вам на этот вопрос ответил в чате. Техподдержка отвечала Вам в запросе. Еще на почту мне писали.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
и ещё вопрос, по больше части от мужа))
каким образом на данный момент или в ближайшем будущем можно получить фиолетовую пве кольчугу 8лвл?)
Сегодня - никак. Иногда, не сегодня, проводятся ивенты, на которых бывает такая возможность. На клановых, например, неоднократно бывала.
|
|
|
|
|
Да, мой интерес в этом есть, ведь я игрок(пользователь), а о пользе для проекта думать Вам, хотя бы процентов на 80). Это все лирика. Вопрос про кланы. На клановом турнире процентов 50 кланов не активно(или минимально). Какая политика будет проводится в связи с этим? И что делать 1-2 активным игрокам в тех кланах, оставаться за бортом или игра будет сводится к 10-15 кланам на царство и всем туда стремиться?
Можно сделать клановый, для кланов не более 10 человек в составе, пусть выпрут не активов. У меня так же к Вам вопрос, но он риторический, а зачем быть в клане, где из активных 1-2 человека, клан из 1-2 человек, очень странно называть кланом.
Ух ты
|
|
|
|
|
здрасте!
цены на приверы уже за 300 кр( лигу качать стало очень дорого приверы с мобов падают очень очень редко скажите как прокачать лигу без вливания реала?
Очень много бить мобов, например.
|
|
|
|
|
Позволю себе прямой вопрос.
Для проекта, с экономической точки зрения, более важны несколько мегадонатов или массовость?
Конечно с учетом того, что мегадонат в любой момент может проект покинуть
Не работает схема лучше с 1000 по 1000 чем с одного миллион. Да, уход мегадоната сказывается на проекте в любом случае. Но, проверено не единожды, понижение ценника, не увеличивает участников пропорционально понижению. Простой пример - бонусы к платежу на 200 и по 60. Во втором случае участников, уникальных, больше. Процентов на 30-40. А понижение стоимости участия более чем в 3 раза.
|
|
|
|
|
Connjvar писал(а): Connjvar писал(а): Connjvar писал(а): Connjvar писал(а):Добрый день.
Когда решат проблемы с ВС???
Добрый день. Когда не знаю, честно. Мы сделали дополнительное логирование и частично локализовали проблему. Естественно данная задача крайне приоритетная, но при этом и крайне сложная.
Тогда еще вопрос - раньше бои были 500 на 500 и и по 10 часов - и все было хорошо. Неужели из за полканов и орденов за них такая проблема.
Даже на Весеннем соревновании были проблемы на почете - босс и 16 игроков на другой стороне и все - бой завис.(((
Раньше было меньше игрового контента, и он был более дорогой. Теперь те механизмы, которые у нас есть для обсчета всего того, что происходило в бою иногда не справляются. Задача на разработку новых механизмов обсчета или исправления старых уже стоит, но сроков у меня нет. Задача сложная, поиск решения может быть не быстрым.
Ну что тут сказать - значит пока нет смысла ходить в ВС , и соответственно нет шанса получать знаки за Бои.
А вам можно только пожелать удачи и успехов в решении ЭТОЙ и других проблем!!
Если все так будут думать, то не будет ВС, не будет прерываний, у нас не будет дополняться информация по проблеме, и решение затянется на очень долго.
тогда вам присылать списки кто был в бою и ждать компенсацию??
Нет, это не системный подход.
Согласен - не системный. Но негатив от прерванного боя, поломанного шмота и сожженного каста, неполученной славы и репутации - это системный подход??
Как тогда людей стимулировать идти в большие бои??
Постарайтесь не превращать конференцию в общение двух людей. Возникает ощущение допроса в суде. Вы задали вопрос я ответил, Вы продолжаете спрашивать тоже самое, под другой формулировкой.
|
|
|
|
|
Будут ли меняться малые талисманы лихих земель на ларцы?Если да,то когда?
Если не путаю, то такая опция бывает на ярмарке.
Мой босс не пьёт и не курит,лучше бы пил и курил
|
|
|
|
|
Здравствуйте. Вопрос про ярмарку, вы полностью меняете ее формат? Что ждать от ярмарки и ждать ли ее вообще? кроме ДР "Трои"?) Спасибо.
Отвечал ранее про ярмарку. Прочитайте ответ ранее, если не достаточно его, переформулируйте, пожалуйста, вопрос.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
С текущим тренером...про Денисова согласен на все 100 !
=)
|
|
|
|
|
В частности выпадения повторяющихся раритетов, будут-ли введены какие-то новшества позволяющие делать подобного рода обмены, как это было например ранее, повторяющиеся раритететы можно было обменивать на красные талисманы и пытать удачу дальше, да таликов выдавали меньшее кол-во, но по крайней мере народ прибегал к этим действиям. Затем всё свернули это дело благополучно и ввели 12 по 200 ЗК с возможностью обмена 2 имеющихся раров на любой нужный на выбор, несколько раз подобные обмены за платежи провели и теперь что мы видим и этот обмен улетучился!!! Так вот планирует-ли администрация проекта сделать что-то нечто подобное по обмену имеющихся или повторяющихся раров на те которые нужны, сдать или обменять на данный момент не имеем возможности, но ведь каждый раритет это примерно: 250-400 тыс.кр, я не один такой у кого наверняка возникает вопрос с обменом, поэтому хотелось бы что бы уделили время и ответили на интересующий большую массу игроков вопрос!!!
Рассматриваем вариант расширение ассортимента раритетов, которые можно менять на великое подношение.
|
|
|
|
|
Доброго дня. Скажите пож-та будет изменена концепция получения данной вещи http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=5738 ?. Дэвы давно не работают, на КТ для персонажей 3-5ур нет возможности её получения. Спасибо)
Для персонажей 5го уровня - Кт вполне выход.
|
|
|
|
|
По мотивам топика http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=418818&f=2
3) Также в Чертоге кристаллов при наличии медалей репутации вы сможете докупить дополнительные древние монеты. А на высоких уровнях репутации и более мощное оружие.
Хм. Записал себе. Видимо не доввели, спасибо.
Узнавал у обладателей данной медальки, говорят нет ничего подобного. Так должно быть или ещё просто не ввели? Если не ввели, то планируется ли?
По поводу активности: ходит в чертог очень мало людей, чем можете (если хотите этого) их туда привлечь?
С чем связано отключение чертога на время КТ и некоторых бонусов, ведь всё равно посещаемость крайне мала, может попробовать оставить на следующем КТ в рамках эксперимента?
Потому, что затраты на чертог не соответствуют увеличению славы за бои в 4 раза.
У нас игра про войну , а не детский садик и бежать защищать каждого от нападений мы не будем.
©Алантиэль
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
кошки или собаки?
Раньше кошки. Сейчас не хочу ни того ни другого. Хотя тяга к Аляскинскому Маламуту осталась)
...Если вас куда то везут, это не значит, что вам повезло...
|
|
|
|
|
Добрый день Артур! Скажите пожалуйста когда будет открыта возможность смены царства? Будут ли пересмотрены уровневые группы для перехода? Спасибо.
Не думаю. Не те задачи.
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|