|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
17:10 // 10 май 2018
|
|
Уважаемые игроки!
Как вы уже могли заметить, в последние несколько дней мы испытываем проблемы с работой проекта. На данный момент мы активно работаем над устранением неполадок и надеемся добиться стабильной работы в кратчайшие сроки. Для этого нам необходима информация, которую мы сможем получить путём проведения тестов. В связи с этим просим вам принять участие в тестовом бою в порту Барбуса, 11 мая в 13:00 по московскому времени.
Бой будет создан персонажами Muffik и Dizform, вступить смогут игроки любого уровня.
Бой прервётся с большой долей вероятности, но мы снимем списки и отблагодарим всех участников, в течении следующей рабочей недели.
|
|
|
|
|
_НуПкА_
а танксу какого? выдул каст и тут сразу прилетело админское "привет"
мы бы вас сделали 100% а так плэю эмок насыпали-НЕЧЕСТНА
Нупь)))
|
|
|
|
|
ПЛЕЙБОЙ писал(а):taNKns писал(а):Снова куявам подыгрывают.
ну правильно, кто слабее тому и помощь
под тебя целый фонд открывать надо тогда
Моддддный
|
|
|
|
|
ПЛЕЙБОЙ
обещали прервать, в итоге куявам профит в виде эмок, сгустков, осколков и обрывков. Артане сосут лапу.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
taNKns писал(а):ПЛЕЙБОЙ
обещали прервать, в итоге куявам профит в виде эмок, сгустков, осколков и обрывков. Артане сосут лапу.
Ну про лапу ты напрасно добавил, можно было и двумя словами обойтись
|
|
|
|
|
ПЛЕЙБОЙ
Какой ты тошный.Слов нет.
|
|
|
|
|
taNKns
Всматриваюсь в топик уже минут 5, не вижу, где обещание прервать бой. Написано про то, что прервется с большой долей вероятности, но не вижу, что бы прям обещали точно, что прервут, можете показать куда смотреть?
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):taNKns
Всматриваюсь в топик уже минут 5, не вижу, где обещание прервать бой. Написано про то, что прервется с большой долей вероятности, но не вижу, что бы прям обещали точно, что прервут, можете показать куда смотреть?
эмки у плея заберёте ?
...Если вас куда то везут, это не значит, что вам повезло...
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
а зачем нужно было убивать артан заклами? можете ответить?
просто слиться нельзя было? если артане побеждали
Тёмных щемят ©
|
|
|
|
|
Ty3eM6o6, roksis, Pioneer, -BROKEN-, Black_Cherry- Спасибо большое особо одаренным людям)) просто мультик Маугли вспомнил...
|
|
|
|
|
я смерть[14] использовал [Знак огня V] на Одинокий К..[9]
312
Много с меня ему насыпят?
Ну до этого бой был Дварт хлестал,как сумасшедший.Дайте уже поиграть в песочнице с равными))
|
|
|
|
|
Одинокий Котенок писал(а):я смерть[14] использовал [Знак огня V] на Одинокий К..[9]
312
Много с меня ему насыпят?
Ну до этого бой был Дварт хлестал,как сумасшедший.Дайте уже поиграть в песочнице с равными))
Еннот тоже не стеснялся лупить, так что все хороши
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|