|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
13:21 // 31 июл 2018
|
|
Друзья! Несмотря на то, что большая часть лета уже позади, впереди нас ждёт ещё один жаркий месяц, в который мы решили приготовить для вас кое-что особенное!
Начиная с 15:00 завтрашнего дня, вплоть до конца августа, у вас есть возможность зарабатывать дополнительные награды, принимая участие в Боромировых чащах и Сводах безумия!
В Боромировой чаще будут выдаваться Осколки неизвестного металла в размере
30 осколков за победу
20 осколков за поражение
В Сводах безумия игрокам, начиная с 11 уровня Осколки будут выдаваться в зависимости от занятого места:
30 осколков за 1 место
25 осколков за 2 место
20 осколков за 3 место
15 осколков за 4 место
10 осколков за 5 место
5 осколков за 6-10 место.
Открытие магазина с наградами планируется завтра, в 15:00. Ассортимент будет пополняться в течении всего месяца, финальное обновление состоится в понедельник, 20 августа.
Следите за обновлениями в топике!
Помимо этого у вас будет возможность получить Дивный металл отдохновения.
Для этого будет необходимо собирать Частицы дивного металла, которые будут падать в Боромировых чащах, в количестве 2 частиц за победу и 1 частицы за поражение, а также по 1 частице за 1-5 места в Сводах Безумия.
Собрав 100 таких частей, можно будет объединить их и получить заветный металл.
Внимание! Все награды будут выдаваться при наборе минимальной планки, которая призвана отсеять недобросовестных участников.
В Боромировой чаще
3-4 уровни 160 славы за инстанс
5-6 уровни 210 славы за инстанс
7-8 уровни 260 славы за инстанс
9-10 уровни 310 славы за инстанс
11-12 уровни 360 славы за инстанс
13-14 уровни 410 славы за инстанс
В Сводах Безумия
11 уровни 800 славы за инстанс
12 уровни 850 славы за инстанс
13 уровни 900 славы за инстанс
14 уровни 950 славы за инстанс
Dizform ответил: " Начальный ассортимент с наград..."
Dizform ответил: " Добавили усилители на получени..."
Dizform ответил: " добавили в лавку наград:
</br>"
Dizform ответил: " обновили ассортимент лавки с ..." Dizform ответил: " Лавка будет открыта до 9 сентя..."
|
|
|
|
|
Ну что товарищи катки!! Вот вам очередная акция без увеличенной славы, что то я не замечаю бурного ажиотажа и столпотворения у входа в своды безумия и боромирову чащу... Просто каждый раз когда есть увеличенная слава, вы кричите что не надо её... Когда нет вроде хорошо всё, Но сами при этом тоже не ходите Получается ни себе ни людям, не по людски это всё Я так мыслю...
|
|
|
|
|
ТиХрА писал(а):Куявия: 1 / Артания: 1 в чашку постояла, круто), в своды тоже самое будет
и на самом деле это печально, я ожидал, что вечером движняк в чащах начнется((
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
Шрек-Юрбан писал(а):Ну что товарищи катки!! Вот вам очередная акция без увеличенной славы, что то я не замечаю бурного ажиотажа и столпотворения у входа в своды безумия и боромирову чащу... Просто каждый раз когда есть увеличенная слава, вы кричите что не надо её... Когда нет вроде хорошо всё, Но сами при этом тоже не ходите Получается ни себе ни людям, не по людски это всё Я так мыслю...
поосторожней то в высказываниях сейчас впихнут в своды насильно знаки и лом заберут и скажут что так и було кстати лом мне так и не вернули
|
|
|
|
|
ТиХрА
так и будет, пока не начнут в приваты работать , топ в корчме с призывом не нужен как оказалось ..
а так выходит , один встал , а еще 8 открыло вкладку и поржали над этим одним
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
Шрек-Юрбан писал(а):Ну что товарищи катки!! Вот вам очередная акция без увеличенной славы, что то я не замечаю бурного ажиотажа и столпотворения у входа в своды безумия и боромирову чащу... Просто каждый раз когда есть увеличенная слава, вы кричите что не надо её... Когда нет вроде хорошо всё, Но сами при этом тоже не ходите Получается ни себе ни людям, не по людски это всё Я так мыслю...
Серьёзно? Мобы с 25% опыта а далее без опыта гораздо привлекательнее этой акции. Кончится лунное вот тогда будет много полей и без этой славы. И призы к тому времени откроют поболее вот тогда и можно бегать начать
|
|
|
|
|
Rezb писал(а):-Алешка-
не начнется) видимо кт был последней каплей показавшей огромную разницу между катками и всеми остальными) теперь мясом никто не хочет идти
как раз монетки очень нивелировали эту огромную разницу, но даже причина не в этом, поверь. Масса примеров есть , когда люди, бегали несмотря на озвученные тобой причины (разница была и будет всегда) Сейчас много людей онлайн, которые могли бы пойти, но бьют мобов( почему так? анализировать тем, кто это событие придумал и сделал именно такой анонс, как он есть. тут я не доктор, хотя мыслишки есть.
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
ЕННОТ писал(а):KIRKENES писал(а):во во писал(а):Dizform
15 в каких МБС могут учавствовать ?
тебе нужен метал
думаю ему нужна игра.. и жаль если он ее не получит.
на кт из сводов не выходил после планки прям
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
-Алешка-
ну поспорил бы я с тобой по поводу невелирования монетками разницы... но действительно может проблема и в другом
|
|
|
|
|
Rezb
лично за себя скажу, что событие меня не прельщает отсутствием увеличенной славы (да, знаю, что некоторым она поперек горла) еще с прошлого лета не пропустил ни одного такого эвента и максимально по мере сил участвовал в каждом из них (даже 300+ репы Равновесия благодаря этому качнул) и было глубоко пофик на разницу в прокачке, как в принципе и сейчас. но, одного почему то в своды не затягивает и в чащу сам с собой не поиграешь)) поэтому играем дальше с мобами)
|
|
|
|
|
Примерно по 3 чащи в день и рар в подарок. Плюсом n-ое кол-во славы, возможность прикупить плюхи, которые уже есть в магазине и которые ещё появятся. И народ до сих пор всё ноет про катков... Да пофиг будут все чащи победные или нет. Просто походить в удовольствие и получить за это по максимуму выхлопа, максимуму для своей прокачки перса. Заметьте что Администрация сделал упор на чащи, а не своды, где при таких условиях рар был бы действительно для многих не досягаем.
Одна просьба ко всем игрокам - не портите инсты, которые состоятся - не бросайте часы, даже если льёте инст, вот это реально только негатив вызовет.
|
|
|
|
|
Dizform
я так понимаю у кого лимит по славе за победу даже осколки не падают ?
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|