Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Магазин кланового турнира. Пояснения    Писатель Гудвин [11]  цитировать
17:09 // 05 окт 2018
Уважаемые игроки!

Выставлен финальный ассортимент за Турнирные знаки.

В магазин кланового турнира добавлены некоторые грейды металлов (на зеленый и синий).
Так же в ближайшее время будут добавлены остальные грейды оберегов (до фиолета - в рамках текущего турнира).

Так же, будут добавлены некоторые позиции, для покупки которых нужно будет выполнить планку в 11 очков во всех оставшихся 5 турах, планка 20 и более очков, засчитывает как две, т.е. можно выполнить 5 раз по 11, можно 2 раза по 20 и один раз 11.

Как только магазин будет зафинален (ориентировочно сегодня) я отпишусь об этом в данном топике, а так же включу кричалку с ссылкой на данный топик.

Приятной игры.

Обновлено: Зафиналивание магазина перенесено на субботу в связи с форс-мажорными обстоятельствами.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Roman [6]  12:26 // 07 окт 2018
Писатель Гудвин
Спасибо за серые металлы и апгрейды. Добавьте пожалуйста возможность проапать металл до фиолета. Жаль что поднялись цены)
В целом хорошая возможность взять 1-2 металла за турнир
Р/S Ну а чтоб не перекачивались на уровнях - сделайте увеличенную славу и опыт на КТ

Победитель [12]  12:29 // 07 окт 2018
Кузька79
я одного понять не могу. почему нельзя сразу с объявлением турнира написать. что все участники в кланах должны набирать минимум 7 очков,чтобы при открытия кт магазина иметь возможность купить особые товары. не будет так что типа набили 7 очков и на этом все. сразу предоставить список товара и сколько нужно знаков на них. чтобы я понимал,чтобы получить хороший приз,мне придется 12 туров бегать и делать по 15-20 очей. а этого вполне достаточно,чтобы было много полей и многим было возможно купить. призы поменьше,тем кто не может дротить. будут иметь только покраску до зелени или не все покупки смогут купить. тогда даже у слабых игроков будет возможность купить хотя бы один серый металл или покрасить в зеленый. получая по 7 очков каждый тур.

если организаторы подумают,а как же вливать реал. так те кто льет и так будет лить и бегать на турнир. они ведь не только за призы идут туда. за эмками,сгустками и прочего профита их это мотивирует.
COOLSHURIK

Кузька79 [13]  12:34 // 07 окт 2018
Победитель
сейчас купите серые металлы или пару серых оберегов, апните по максимуму например в штаны или в броньку. В кольче у вас баранка уже есть

Победитель [12]  12:35 // 07 окт 2018
Кузька79
не чего не купил. только 15 свитков отката опыта. не могу подстраиваться под кт. я не готов по 10 часов сейчас тут сидеть. меня вполне устраивало все эти металлы и обереги покупать за круглые. даже это дешевле сразу синие купить,чем теперь их качать такими способами,что игру привязали к кт раз в 3 месяца. даже сели делать 1 первый бой и в офф. этого достаточно,чтобы подготовится к кл. а вот если не будет щд много.то уже тут игроки не виноваты,что они не ходят на турнир умирать без планки. так что администрация должна больше всех переживать чтобы люди тут были как можно дольше и им было чем заняться.
COOLSHURIK

Paparazzi [6]  13:28 // 07 окт 2018
sanyas писал(а):
Если уж Вы, уважаемая администрация, внесли в игру прокачку металлов, то, возможно, стоит убрать со всевозможных завозов возможность приобретения тленную копию любого раритета? Пусть народ играет и сам добивается улучшения персонажа своими силами. А то смотришь на персонажа, который вчера еще отлетал за 2 минуты, а тут заплатил по 28000 или 125 золотыз и он уже Несокрушимый Иггельд. Есть ларцы, мешки. И там можно получить раритет. Спасибо за внимание.

про временные рары согласен полностью.
хотя сам думаю , мож купить

Proffy [13]  13:46 // 07 окт 2018
Все конечно хорошо но я не могу 3 дня играть или 5 и что теперь мне все это не доступно. Как то неправильно это. А так когда могу постоянно планку набиваю. Подскажите и что мне делать? Бросать игру?

obmorokk [13]  13:48 // 07 окт 2018
Proffy
если ты не задрот тебе с игрой не попути

Конан [13]  14:16 // 07 окт 2018
obmorokk

Logmir II [6]  14:24 // 07 окт 2018
планка вещь неплохая, но реально неправильно привязывать ее именно к последним 5 турам. Если человек воевал до этого то пофигу, а вот именно эти 5 надо отбегать. а кто-то не может например и что, весь кт просто лесом? награды в виде оберегов 90% игроков не интересуют вообще и стимулом бегать в начале кт не являются, особенно для тех кто знает что не сможет по каким либо причинам бегать последние 3-5 туров. Хотите делать планки ставьте более реальные, раз кт 12 туров на среднюю награду 5 планок за весь кт, получше 7 планок, для хорошей 9-11 планок. И тогда все будут довольны и смогут реально оценивать свои шансы. И очень желателен список наград перед началом, а не так что вы ждите и мы выложим в 4 туре, а нет в 5, а нет у нас снова очередной форс мажор и только в 8.

Kaufmann [7]  14:37 // 07 окт 2018
Большое спасибо за белорда. Очень жаль, что обстоятельства не позволили полноценно в этом КТ поучаствовать, хотя я и просил белорда.. Рад, что прислушиваетесь :)

Надеюсь, не уберете из магазина на следующий кт

Шок контент [7]  14:47 // 07 окт 2018
почему сплавы не завезли ? ну хотя бы их покраску ? что за бред ? вы еще напишите что они к металлам не относятся ...
4:20 на часах , а дела с глазу на глаз ...

Шок контент [7]  14:51 // 07 окт 2018
Logmir II
5 планок сделаны для того чтобы активность не пропадала ... правильно сделали кстати
4:20 на часах , а дела с глазу на глаз ...

НуРаЙ [9]  15:15 // 07 окт 2018
сделаите чащи каждый час чтобы последние туры хоть планки спокоино набивать возможность была

Окунь Дивный [9]  16:10 // 07 окт 2018
НуРаЙ
+

Paparazzi [6]  16:27 // 07 окт 2018
НуРаЙ
раз в 45 минут было бы идеально и ещё своды убрать

Хмурый Сверчок [9]  19:25 // 07 окт 2018
НуРаЙ писал(а):
сделаите чащи каждый час чтобы последние туры хоть планки спокоино набивать возможность была

ВЕСОМЧИК [13]  20:42 // 07 окт 2018
ред.

_Baize_ [6]  05:38 // 08 окт 2018
Писатель Гудвин
Обсудите с командой как вариант выбора либо купить 1 серый металл (что уже реализовано), либо покрасить 1 уже имеющийся до фиолета. И волки сыты и овцы целы
А так по мне есть что выбрать в магазине. Спасибо за ассортимент, могло быть хуже (как на турнире барбуса например) если бы еще все призы остались и на следующий КТ, чтобы спланировать можно было свой геймплей и замахнуться на коврик например

П.С. Учавствовал в КТ что бы покрасить хотя бы 1 металл в фиолет и был очень разочарован когда узнал что такой возможности не будет. Так же огорчило отсутствие сплавов и их покраски (до фиолета).

Будет стабильность в призах и возможность выбора, думаю народ потянется воевать
Лучше жевать, чем говорить

-КрАсАвЧеГ- [11]  06:31 // 08 окт 2018
Писатель Гудвин
Артур, в связи с чем нет белок для +11?
Съедает интерес
А когда то:

16:10 Фемида : Артане! Вы с ума сошли?! Что вы пишите?!Разденьте Куявов!Дайте денег!

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика