|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
16:12 // 26 апр 2019
|
|
Друзья! Приближается дата очередного торжества в честь двенадцатилетия Троецарствия! По этому поводу мы решили собраться вместе и устроить грандиозный праздник, на котором найдётся место веселью и тёплой компании. На этот раз встреча пройдёт в гостях у самого Мрака!
Мы будем ждать вас в субботу, 29 июня, в 15:00 в ресторане Мой Двор, который расположен по адресу: г. Москва, ул.Сталеваров вл. 3л. (карта проезда)
Стоимость билета составит 5 500 руб. Туда входит:
Банкет из меню ресторана;
Соки, прохладительные и алкогольные напитки;
Различные конкурсы, в награду за которые можно будет получить драгоценные Монеты Мрака;
Лазерное шоу, а также невероятное световое шоу Fireangels
Участие в праздничной лотерее
Памятные сувениры с символикой Троецарствия
Помимо этого, покупая билет вы получите:
125
100 Монет Мрака
Орден «Герой Торжеств», который можно обменять на один из шести несокрушимых металлов со сроком жизни 90 дней;
Уникальную памятную регалию
А если вы успеете приобрести билет до 12 мая, то получите:
150
100 Монет Мрака
Орден «Герой Торжеств», который можно обменять на один из шести несокрушимых металлов со сроком жизни 90 дней;
12 Походных коробов героя
12 Знаков воителя
12 Колец древнейшей кольчуги
12 Исполинских зелий безмятежности
Уникальную памятную регалию
Внимание! Если Вы покупаете пригласительный для приобретения Бонусов и желаете передать свой билет другому игроку для посещения мероприятия, то передача билетов осуществляется только с разрешения администрации.
Ждем вас на празднике, бесстрашные артане и куявы!
С наступающим днем рождения, Троецарствие!
Писатель Гудвин ответил: " В продаже осталось <font color...</font>"
Писатель Гудвин ответил: " Важная информация по возмож..."
Писатель Гудвин ответил: " Уважаемые игроки!
...</br></br>" Писатель Гудвин ответил: " Билеты закончились. поэтому..." Dizform ответил: " магазин будет открыт в течении..."
|
|
|
|
|
saslik писал(а):Куяворуб писал(а):saslik
Reboot
Внимание! Если Вы покупаете пригласительный для приобретения Бонусов и желаете передать свой билет другому игроку для посещения мероприятия, то передача билетов осуществляется только с разрешения администрации.
Судя по этому сообщению админов, почему я не могу передать билет например за пару сотен другому игроку и оставить плюшки себе?
Я лишь уточняю условия, не более. По сообщениям я могу купить себе плюшки, а желающие пойти на сходку купить у меня билет на согласованных с админами условиями.
во-первых,передача условно за пару сотен - это уже продажа,во-вторых если берёшь билет ради плюшек бери и не парься,или чу, жаба душит,что за твой купленный билет никто на шару не по ест и не по бухает? как по мне администрации ещё с 2008 года надо было вводить это ограничение,кто покупает тот и идёт а чужаков(халявщиков) которые насо эмм... достали не понятно как, этот билет не покупав его,разворачивать восвояси, как по мне лучше на сходке 20 играющих людей,кто покупал и играет, чем 120 халявщиков которые не играют или понятия что за игра не имеют
Мне вообще по-барабану, я забыл когда последний раз реал кидал и не собираюсь. Просто задал интересующие вопросы из любопытства.
|
|
|
|
|
Мне вообще по-барабану, я забыл когда последний раз реал кидал и не собираюсь. Просто задал интересующие вопросы из любопытства.
А в игру ничего кидать и не нужно .
Хорошо живёт на свете Винни пух!
Пропел да?)
|
|
|
|
|
Куяворуб
когда в зеркало смотришь именно тогда
|
|
|
|
|
я не поеду если есть желающие и разрешат на халявку испить напитки то ради бога можно вместо меня
|
|
|
|
|
-Katenochek-
Катерина, дошло?
|
|
|
|
|
N_O_B_O_D_Y писал(а):-Katenochek-
Катерина, дошло? деньги пришли, напишите ваш ник правильно в ватсап, дабы избежать недоразумений при выдаче бонусов.
Хорошо живёт на свете Винни пух!
Пропел да?)
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|