Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Клановый турнир. Внезапно оО ?!       Писатель Гудвин [9]  цитировать
12:22 // 21 апр 2020
Уважаемые игроки!

Признайтесь честно, у кого из Вас сейчас задергался глаз?))

Пока немалая часть из нас сидит дома, я предлагаю следующую активность. В игре пройдет клановый турнир. Но турнир для самой массовой части игроков - для мобобоев.

Итак клановый турнир будет идти по опыту, да-да, не ослышались, по набранному опыту.

Тур - 11 часов, перерыв - час.
Количество туров - 24.
Никаких режимов инкогнито. Закрытие ротации с 18:00 21.04.2020.
Старт турнира с 12:00 22.04.2020.
В таблицу будут включены все ратные кланы от 40 участников.

Призы будут, не стоит от них ждать "призовости" сезонного кланового турнира. Ориентированны они будут больше на профильную группу турнира. Какие именно, если честно, я еще не придумал))). Но постараюсь этот вопрос проработать в ближайшее время. Но одну традицию я оставлю неизменной, самый лучший игрок КТ получит оранжевый сплав.

Призы будут кланам занявшие первые 20 мест (без кубков в профиль и запись в летопись), всем членам клана, у которых будет за турнир суммарное значение кланового опыта в таблице больше 25000.

Ничего связанного с опытом отключаться не будет, ни свитки опыта, ни их списания. Но учтите, если свитки списания использовать в момент активного тура - они понизят не только опыт в минус, но и счет тоже. При использовании между турами, изминения опыта не должны учитываться в таблице тура и турнира (но на практике не проверялось).

Да, участие абсолютно добровольное, поэтому прошу воздержаться от негатива, кто не хочет - добровольно не участвует.

Вот такой вот треш. Все приятной игры и безудержного веселья.

Писатель Гудвин ответил: "Выгружаем списки, для выдачи н..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

-Алешка- [15]  18:11 // 21 апр 2020
KROKET

а вообще нужно участвовать, а не задавать вопросы;) событие нормальное, я думаю, что победитель будет из уровневой группы 11+)) основная заруба в последнем раунде будет, когда в ход пустят все свои запасы свитков))) вот и вся интрига)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

Иохорный Бабай 1 [12]  18:11 // 21 апр 2020
Да ,вы оправдоваете свой ник, главное теперь мобобоев не обидеть, а так молодец, чувствую Муффик идею подсказала, она ближе к народу

ШАУРМА [8]  18:14 // 21 апр 2020
marakesh666 писал(а):
Ну и вопрос главный идет ли в зачет опыт со свитков, апотрапеев, с квеста испытания мужеством, будут ли работать напитки опыта за репу охотников?

"Ничего связанного с опытом отключаться не будет, ни свитки опыта, ни их списания" судя по этой фразе: в зачет идет весь опыт, добытый любым путем/способом, что есть на данный момент в игре

Федя777 [4]  18:15 // 21 апр 2020
Evolare писал(а):
Минимальная ставка чтоьы начать борьбу за сплав миллион опыта, норм)

Hancok [10]  18:28 // 21 апр 2020
а может турнир по сбору ресов). Там целый экшен был бы)

илья солнышко [10]  18:35 // 21 апр 2020
Hancok писал(а):
а может турнир по сбору ресов). Там целый экшен был бы)

рынок рухнет ресы как минимум месяц не кому не надо будут
упс

Некорректный ник [15]  18:36 // 21 апр 2020
турнир будет идти по опыту не по ета, а по брой моби нужно турнир!

су_мрак [10]  18:46 // 21 апр 2020
Мобы наше всё

_НуПкА_ [14]  18:55 // 21 апр 2020
Круто, что я могу сказать. Теперь только мобов можно попросить добавить
Дерзкий!!!

Одинокий Котенок [10]  19:06 // 21 апр 2020
Tangra
шта?

Искра души [9]  19:20 // 21 апр 2020
может турнир по количеству убитый мобов
например за не элитку давать 1 знак
за элитку - 2 знака
за чудика 4 знака
так все уровни будут уравнены

Белый звездочет [11]  19:29 // 21 апр 2020
   Искра души писал(а):
за элитку - 2 знака
за чудика 4 знака

это надо событие специальное делать, время, ресурсы тратить
счетчик опыта гораздо проще, он уже есть, поэтому вряд ли стоит ожидать более тонкой реализации подобного КТ

DIABL0 [13]  19:46 // 21 апр 2020
Искра души писал(а):
за элитку - 2 знака
за чудика 4 знака

белководы все рекорды побьют и перебьют, причем с копейками опыта (до 10 лвл)
не актуальное предложение
Даже Ваш персонаж тоже принадлежит Администрации игры от скальпов в инфе до гульбаков в рюкзаке (с) STATZ

DIABL0 [13]  19:47 // 21 апр 2020
вишенкой на торте после такого турнира была бы отмена свитков списания опыта/славы
Даже Ваш персонаж тоже принадлежит Администрации игры от скальпов в инфе до гульбаков в рюкзаке (с) STATZ

Reboot [10]  20:09 // 21 апр 2020
Никто что-ли не читает вот этого "Ничего связанного с опытом отключаться не будет, ни свитки опыта, ни их списания"? Все можно жрать, и свитки и т.п.

Дмитрий Хитрый [6]  20:25 // 21 апр 2020
оффтоп

Дмитрий Хитрый [6]  20:25 // 21 апр 2020
ред.

Трезвый Слон [11]  21:00 // 21 апр 2020
   Писатель Гудвин писал(а):
Закрытие ротации с 18:00 21.04.2020.

Вы опубликовали пост в 12:22.
А в 6 вечера уже закрыли ротацию.

А как быть тем, кто без клана и за эти 5 часов и 40 минут ни сном, ни духом, что такой турнир в первый раз ДЛЯ НАС МОБОБОЕВ?
Очень знаете ли обидно, из-за такой торопыжести проморгать то, где мог бы реально хоть что-то в КТ набить :)

И для сензонных КТ вы чуть ли не за полмесяца о начале их сообщаете.
А тут массу тех, кто без клана, да и тех, кто хотел перейти из клана в клан перед следующим КТ (который наступил так внезапно), взяли и отцепили от игровой движухи скоростью запуска КТ.

Просьба сделать все-таки возможность вступления в кланы.
Если технически невозможно закрыть ротацию перед началом КТ, то, как вариант - на день отодвинуть начало КТ.

А то реально, абыдна, да

Трезвый Слон [11]  21:03 // 21 апр 2020
DIABL0 писал(а):
вишенкой на торте после такого турнира была бы отмена свитков списания опыта/славы

И принудительный ап всех на 15 лвл

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика