|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|
saslik
не нравятся мои комментарии - можете не читать и отвечать, без Вас разберутся.
Бьют мобов, причем некоторые этапы без опыта, зарабатывают деньги, есть возможность апать металлы как и на турнире. А ведь на турнире тратишь деньги, а не зарабатываешь...
Но все мало
|
|
|
|
|
у меня ощущение что те кто взял уже фиолетовые- не совсем честно добрали есстество..
но.. не пойман не вор
ведь можно сутками собирать.
http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=445383&amp;f=3 боремся с нечестными белководами.
|
|
|
|
|
Дигит писал(а):у меня ощущение что те кто взял уже фиолетовые- не совсем честно добрали есстество..
но.. не пойман не вор
сам в шоке от того, как я честно получил амулет
Справедливость существует
|
|
|
|
|
а че бывает 150 естества ? не разу не видела для избранных видимо
|
|
|
|
|
Michelle писал(а):Согласна я))) не видела по 150, даже синего ещё нет) для избранных)))
во ов на зеленый еле наскребла по 1 да по 5 как тут на фио набили что то не так )
|
|
|
|
|
JediLady
Я реально била вчера( очень много) и ранние этапы, не знаю каким надо быть зад-ом , чтобы апнуть амулет)
|
|
|
|
|
[QUOTE=Michelle]JediLady
Я реально била вчера( очень много) и ранние этапы, не знаю каким надо быть зад-ом , чтобы апнуть амулет)[/QUOTE
или че то тут не честно )
|
|
|
|
|
Дигит писал(а):у меня ощущение что те кто взял уже фиолетовые- не совсем честно добрали есстество..
но.. не пойман не вор
Я взял фио, вроде, в первой 5-ке. Конечно, не очень честно было с моей стороны бить по 15-16 кастов в день.
|
|
|
|
|
ШАУРМА писал(а):Дигит писал(а):у меня ощущение что те кто взял уже фиолетовые- не совсем честно добрали есстество..
но.. не пойман не вор
Я взял фио, вроде, в первой 5-ке. Конечно, не очень честно было с моей стороны бить по 15-16 кастов в день.
Я в начале бил по 6 - 10 кастов. На первый день выпало 4 по 150, на второй 1. Все, больше ни разу. Тут и энтузиазм сдувался, пока не исчез полностью
Я - Местный Шут, ты - местный лицемер.
|
|
|
|
|
что жалуйтесь я с 3 часового касту не разу не видала 150 естества. 21 это ито редкость Темное естество 1 шт (теперь их 521)
20:22 Получено : Темное естество 1 шт (теперь их 522)
20:22 Получено : Темное естество 1 шт (теперь их 523)
20:22 Получено : Темное естество 1 шт (теперь их 524)
20:22 Получено : Темное естество 1 шт (теперь их 525)
20:22 Получено : Темное естество 1 шт (теперь их 526)
20:22 Получено : Темное естество 1 шт (теперь их 527)
|
|
|
|
|
Panoptikum
а с чего вы взяли что ща будут что-то менять? То,что не приносит дохода проекту само собой не рентабельно,оставят как есть,дай Бог если ассортимент расширят уже гуд будет.
Gambit
|
|
|
|
|
saslik писал(а):Panoptikum
а с чего вы взяли что ща будут что-то менять? То,что не приносит дохода проекту само собой не рентабельно,оставят как есть,дай Бог если ассортимент расширят уже гуд будет.
Самое лучшее поощрение - это отсутствие взыскания ))
И в нашем случае речь идет не о увеличении ассортимента, а оставлении на том же уровне.. хотя-бы
|
|
|
|
|
saslik писал(а):Panoptikum
То,что не приносит дохода проекту само собой не рентабельно
ну-ну)
и я высказал пожелание,не более.
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
saslik писал(а):ДОНСКОЙ КАЗАК
расширять тож надо бы,хотя бы до покраса оберегов как минимум
Появление щипцов было бы тоже вполне в тему. В прошлые года их не было в ассортименте, т.к. они были и так в свободной продаже. А нынче, они были бы в тему, раз есть покраски
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|