Нет, это не признание в любви кому-либо, кроме как игрового процесса
Итак!
Уважаемые игроки.
На последние 4 тура кланового турнира объявляется моя горячолюбимая система планок.
Она будет незначительно изменена.
За каждые 20 очков в рамках одного тура - будет засчитана 1 планка.
Но это же все не просто так, верно?
По завершению КТ будет:
- за 5 планок пак дополнительных призов (степень жирности определяет каждый сам, но раритетов там конечно не будет)
- за 8 планок - расширенный пак призов (никаких раритетов так же не будет)
- за 2 планки будет выдан утешительный пак бонусов.
Так же я составлю портрет тех, кто выполнял планки и постараюсь под них подобрать несколько позиций в магазине КТ - которые им могут быть интересны. Для доступа к позициям нужно набрать 7 планок.
**Так же я выдам один индивидуальный приз тому, кто наберет максимальное количество планок (а вот тут может быть что угодно, я реально еще даже не придумал что)**
Приятной игры, спасибо.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
11:22 Походный короб героя 3 шт (теперь их 3), Свиток Ауры ярости 50 шт (теперь их 50), Исполинский камень восполнения сил 5 шт (теперь их 5), Неопознанный знак великой битвы 3 шт (теперь их 3), Турнирный знак 6 шт (теперь их 425) - дали за 2 планки по 20)
11:25 Походный короб героя 7 шт (теперь их 7), Свиток Ауры ярости 50 шт (теперь их 50), Исполинский камень восполнения сил 5 шт (теперь их 5), Неопознанный знак великой битвы 3 шт (теперь их 3), Турнирный знак 6 шт (теперь их 749), Осколок дивного металла 10 шт (теперь их 39), Амулет укрощения дикой Айри 15 шт (теперь их 15), Безмерный камень восполнения сил 10 шт (теперь их 10), Знак Форта трех мечей 300 шт (теперь их 348)