|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
11:18 // 01 май 2021
|
|
Уважаемые игроки! Начиная с момента публикации топика у всех игроков Троецарствия появляется возможность получить [B]Древние сундуки с сокровищами, содержащие в себе особо ценные артефакты. Найти их можно будет в Городском магазине Барбуса, купцы которого готовы расстаться с ценностями в обмен на интересующие их товары.
При открытии каждого сундука есть небольшая возможность получить один из следующих раритетных предметов:
Несокрушимый металл безумия
Несокрушимый металл благосклонности судьбы
Несокрушимый сплав стихий
Несокрушимый металл гнева
Металл неистовства
Алмазная руна Несокрушимой защиты II (для игроков 11+ уровня)
А также Древнюю монету.
100 таких монет позволяют со 100% шансом получить один из вышеперечисленных раритетов при следующем открытии сундука.
После выпадения раритета получение монет становится недоступно, при этом шанс выпадения раритета увеличивается.
За одну акцию можно получить не более 2 раритетов.
В том числе, при открытии каждого сундука будет выдаваться некоторое количество золотых, серебряных, либо обычных кругляшей.
Количество сундуков ограничено, поэтому желающим заполучить призы стоит поторопиться!
Акция закончится в 23:59 01 мая.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Первый довольный отказался от рара, а можно второму довольному (я тоже не побоялся написать об этом) выдать рар?)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Я тоже, как и Зверик, более менее понял концепт, и тоже не хочу никаких подарков за это))
Лучший подарок здесь - общение с игроками, которое наблюдается в данном топе. Спасибо!
Поэтому тоже попробую спросить:
Прошло примерно 5 подобных событий, где всегда присутствовал обмен фио нектаров на ларцы. Игроки вполне логично стали копить эти нектары, скупать их с рынка, собирать ресы, нужные для их производства, то есть вкладываться. С одной стороны, их никто не заставлял это делать, с другой стороны за почти 2 года их к этому приучили регулярные события.
Вопрос: Вы считаете, что игроки сами виноваты, что из-за собственной неосмотрительности/жадности/недальновидности (нужное подчеркнуть) вложили кучу средств в ресурсы, которые одним махом администрация может обесценить? Или всё же присутствовало некое пусть и косвенное, но введение в заблуждение и игроки не на 100% сами виноваты в потере своих средств?
Ведь когда изымали из магазина клещи Вы предупредили, что тогда у игроков был последний шанс их купить по старым условиям, но больше их в открытом и постоянном доступе не будет. Это было очень корректно.
Не справедливее ли было бы последнюю акцию по старым условиям тоже анонсировать?
То есть написать: "В сегодняшнем событии игроки могут последний раз купить ларцы за фиолетовые нектары/камни и пр. В дальнейшем ресурсы, которые можно купить за кругляши будут убраны из обмена"?
|
|
|
|
|
Я бы предложил добавить в ассортимент 4-5 красных камней\оберегов, которых можно достать в чаше или ларях.
Так шанс выпадения рыжих металлов станет меньше. А еще учитывая сколько может быть повторов, то думаю "рынок рыжих металлов" не сильно девальвируется.
Так и актуальность события останется (шанс все таки вытащить рар), и рынок рыжиков не обвалится сильно.
Оставить возможность обмена фио и красной расходки.
Ведь рары не с 3 тыс сундуков падает, часто бывает и с большего количества. Поэтому достать красный рар условно за 500 -700 тыс кр ну уже думаю не их обесценивание.
Что это даст?
Останется жив круговорот потребления в игре. Люди продалжат закупаться ларями, будут ходить в чашу играть. Потом спускать их на сундуки. Кто-то будет продавать, кто-то покупать.
Останется смысл собирать ресы и делать себе продукцию для будущего обмена.
В общем движение средств.
Как-то играл и не хватило до рара. Докинул и накупил на 900 золота. Стимул? - Стимул.
А сейчас идти сразу 4500 золота спускать на условный повторный рар - желания мало.
Вы, конечно, делайте как считаете нужным. Но подумайте над вариантом добавления "средней нужности" раров и оставить это событие живым.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Камни тоже добавьте пожалуйста фиолетовые
|
|
|
|
|
Белый звездочет
Вы сравниваете разные вещи. Убирание из магазина то, что там выставлено всегда, и условия акции, даже не переодической. Вы не пробовали с такой логикой прийти в гипермаркет, например питерский один, и спросить у них, а чего они не предупредили, что чемоданов за наклейки без денег больше нет и не будет, народ вкладывался, копил, что-то покупал с рук, могли бы последний раз привезти за наклейки чисто, это же было корректно.
Давайте я лучше напишу другое, официальное заявление - данный запуск акции в любом ассортименте, вполне может стать последним в проекте.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Смотрю фиолет банки появились . Спасибо
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Не рассматривали пак подобных красных раров за фио расходку? Если не секрет конечно.
|
|
|
|
|
Растесвет
ну вернул он банки хп и маны чтож вы не смотрите магазин!
|
|
|
|
|
--АЛМАЗИК-- писал(а):Mr_Donater
еще подарок нужен)))
Причём здесь подарок? У меня также лежат 20к в камней и было 200к фио банок. Камни так и лежат мертвым грузом, а банки я в лари скидывал 3 месяца. Можно подумать, что мне нравится за зк покупать вместо камней. Правила устанавливаем не мы. Мы либо их принимаем, либо мимо проходим.
Завуалированные матерные выражения
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Вы тоже сравниваете разные вещи. Ваш пример про чемоданы будет справедливым только для тех нектаров, которые игрок накапливал, открывая ларцы. Там они вполне соответствуют наклейкам из питерского магазина. В одном случае покупатель брал свой товар (наклейки бонус), в другом игрок тащил рары (возможность выгодного обмена хлама бонус)
А добыча определенных ресов и скупка расходки с рынка, спровоцированная искусственным завышением ценности фио нектаров это в Вашем примере могло бы соответствовать продаже наклеек за деньги, а не выдаче их бонусом за покупки.
Тут игрок без всяких промежуточных действий просто тратил деньги на расходку, которую Вы сначала сделали валютой, потом отказались ее принимать
|
|
|
|
|
герик
банки вижу ток не банки собирал на сдачу а фиолет камни
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|