|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|
ПЛЕЙБОЙ
из того, что ты написал понятно только одно: у тебя баг с буквами... слова пишешь, но смысла 0...
|
|
|
|
|
KAPACb писал(а):ПЛЕЙБОЙ
из того, что ты написал понятно только одно: у тебя баг с буквами... слова пишешь, но смысла 0...
что тут не понятного? Артания копают камни в чертоге когда нельзя копать, когда идет бойэ
Даже не то что идет бой, в локе находится противник, они завершают бой 5/4 и начинают копать.
А противник так в локе и находится 5-й.
|
|
|
|
|
ПЛЕЙБОЙ
если до боя начинали рыть то в бою камень вполне мог вырыться. Если в локе стоит противник, но боя нет, то рыть нельзя?
|
|
|
|
|
ПЛЕЙБОЙ
ЧТо ты кричишь?) Я отдал команду после боя сразу в охоту рыть. Твой чувак, тупо не успел напасть до того как мы начали рыть, не какой магии, скорость рук, инета и только лишь). Вы могли забрать инст, если бы он залез в бой и простоял пару минут, мы бы просто не успели унести, спасибо за инст)
Ланнистеры всегда платят свои долги.
|
|
|
|
|
если до боя начинали рыть то в бою камень вполне мог вырыться.
так как они могли начать копать до боя??
в локе всегда были бои. они никак не могли начать копать пока лока могла быть пустой
|
|
|
|
|
Лютый вояка писал(а):ПЛЕЙБОЙ
ЧТо ты кричишь?) Я отдал команду после боя сразу в охоту рыть. Твой чувак, тупо не успел напасть до того как мы начали рыть, не какой магии, скорость рук, инета и только лишь). Вы могли забрать инст, если бы он залез в бой и простоял пару минут, мы бы просто не успели унести, спасибо за инст)
Вот сам баг подтверждаешь
Вы не могли начать рыть пока в локе противник
|
|
|
|
|
ПЛЕЙБОЙ писал(а):Лютый вояка писал(а):ПЛЕЙБОЙ
Вы немогли начать рыть пока в лове противник
Рыть можно если боя нет)
|
|
|
|
|
ПЛЕЙБОЙ писал(а):KAPACb писал(а):ПЛЕЙБОЙ
что тут не понятного? Артания копают камни в чертоге когда нельзя копать, когда идет бойэ
Даже не то что идет бой, в локе находится противник, они завершают бой 5/4 и начинают копать.
А противник так в локе и находится 5-й.
подтверждаю
стоял в локе пятым- ждал когда закончится бой...напал по плюсу..
|
|
|
|
|
Лютый вояка писал(а):ПЛЕЙБОЙ писал(а):Лютый вояка писал(а):ПЛЕЙБОЙ
Вы немогли начать рыть пока в лове противник
Рыть можно если боя нет)
Нельзя!!! уВас баг!
|
|
|
|
|
ПЛЕЙБОЙ
та когда стало нельзя? нельзя начать рыть если бой идет... а если противник в локе стоит - да и пусть себе стоит.
из библиотеки:
Кристаллит добываются только при условии, что в локации нет боев. Как только в локации начинается бой, то добывать кристаллы уже нельзя.
Если игрок начал добывать кристалл и в процессе добычи в локации начался бой, то этот кристалл он сможет вырыть, а следующий - нет, пока не закончится бой в локации.
|
|
|
|
|
Рыть можно, если боев нет, если бой начался - рыть нельзя, если бой начался после того, как начали рыть - рытье не прерывается и можно докопать.
|
|
|
|
|
та когда стало нельзя? нельзя начать рыть если бой идет... а если противник в локе стоит - да и пусть себе стоит.
Не умеют проигрывать) И куда их это приведет? Снова ко мне и на этот раз поражение потерпят
|
|
|
|
|
Приношу извинения, в данной ситуации я не прав.
|
|
|
|
|
Фея Снов писал(а):
Ну и зачем ты это выложила, хош казать наши хаи Ваши помошники??? или ЧО???
|
|
|
|
|
Лютый вояка писал(а):KAPACb писал(а):ПЛЕЙБОЙ
Не умеют проигрывать) И куда их это приведет? Снова ко мне и на этот раз поражение потерпят
ну, во-первых, ничья.. а во-вторых чего столько гонору то
|
|
|
|
|
ЛаймЪ писал(а): Лютый вояка писал(а): KAPACb писал(а):ПЛЕЙБОЙ
ну, во-первых, ничья.. а во-вторых чего столько гонору то
Да это не гонор)) Это слова таноса (ну чуть приукрасил) посчитал уместным вставить) Красиво же
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|