Начиная с 11 тура у вас есть возможность получить дополнительные призы за выполнение планок в последних 5 турах.
Для выполнения планок необходимо выполнить оба условия: 1. За 5 последние туров набрать суммарно не менее 125 очков
2. Минимум в 2 из 5 последних туров набрать не менее 30 очков за тур
За выполнение планок будут доступны:
-Дополнительные позиции в магазине КТ;
-Ряд позиций со скидками;
-Пак дополнительных призов.
Призы за планки станут доступны после окончания турнира
Вопрос касательно группы 5-6 уровней ,почему так долго всегда мешает ? У людей половина инста проходит иногда,а мы висим в ожидании чуда,попадем мы в чащу или нет
Это задумка такая?Проверка на стойкость?)
Dizform
Артане на особом счету при наборе планок?
К завершению постановки было 12-15, осталось после формирования 7-4. Причем попадают практически одни и те же. Остальные не игроки и им планки набивать не надо?
это не новость я уже давно заметила это что есть некая кучка игрков у которой нет пролетов практически
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
в честь лета дайте всем тленную рыжую свирепку попробовать) давали же 1ну кт за планки , примерно кт 3 назад или 4 правда обычную, если я не путаю с каким либо другим событием
в честь лета дайте всем тленную рыжую свирепку попробовать) давали же 1ну кт за планки , примерно кт 3 назад или 4 правда обычную, если я не путаю с каким либо другим событием
дай было при коммунизме. ты же работаешь как ты говоришь, значит плати
Dizform
шоу продолжается. при очереди 8-19 в инст попадает 3 куява и 13 артан.
А че не 16 артан, пусть бы только они очки и набирали, остальные же не игроки - так что ли выходит?
а кто нибудь из вводящих и придумавших планки их сам набирать то пробовал?
учитывая количество пролетов, при пятидневном графике работы в коротких турах даже минимальные планки не взять. а вы повышенные придумываете. лучше бы придумали чтоб все желающие в инст попадали а не бамбук курили