|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
13:09 // 22 май 2022
|
|
Уважаемые игроки!
Спешим обрадовать вас новостью о приближающемся Турнире чемпионов Барбуса, который пройдёт в субботу 28 мая.
Начиная с 23 мая, ежедневно, за убийство босса можно будет получить 10 Монет равных в:
Осквернённом склепе для игроков 3 уровня
Чащобе для игроков 4 уровня
Огненном провале для игроков 5 уровня
Змеином царстве для игроков 6 уровня
Равнине смерти для игроков 7 уровня
Смертолесье для игроков 8 уровня
Паучьей яме для игроков 9 уровня
Логове Ангрока для игроков 10 уровня
Пещере Баррарума для игроков 11 уровня
Трясине Черноспора для игроков 12 уровня
Проклятых руинах для игроков 13 уровня
Схроне Смертожала для игроков 14 уровня
Сторожевом посту для игроков 15 уровня
Внимание! Монеты выдаются только в том случае, если уровень группы не превышает уровень босса.
В том числе, Монеты равных с некоторым шансом можно будет получить за убийство чудовищных мобов, уровень которых ниже вашего не более, чем на 1 (6 ур моба для игроков 7 ур итд). Уровень группы также не должен превышать уровень моба, больше, чем на 1. Количество получаемых монет варьируется от 1 до 3.
Дополнительно, можно получить Монеты равных за выполнение ежедневых поручений, по 1 монете за каждое выполненное задание.
Получение монет станет недоступно после завершения подготовительного этапа, 27 мая в 23:59.
Монеты можно будет потратить на подготовку к основному этапу события.
В Турнирном магазине на городской площади Барбуса у всех участников есть возможность приобрести специальное снаряжение, которое поможет в битвах.
Снаряжение было обновлено к данному запуску турнира!
Сам же турнир пройдёт в субботу 28 мая в бесфракционном формате.
Расписание постановок:
Игроки 3 уровня - с 13:00 до 17:00
Игроки 4 уровня - с 12:00 до 16:00
Игроки 5 уровня - с 12:00 до 16:00
Игроки 6 уровня - с 14:00 до 18:00
Игроки 7 уровня - с 14:00 до 18:00
Игроки 8 уровня - с 12:00 до 16:00
Игроки 9 уровня - с 14:00 до 18:00
Игроки 10 уровня - с 13:00 до 17:00
Игроки 11-12 уровней - с 12:00 до 16:00
Игроки 13-14 уровней - с 14:00 до 18:00
Игроки 15 уровня - с 13:00 до 17:00
Турнир пройдёт на Арене равных в формате 2х2, по следующим правилам:
Отсутствует деление по фракциям;
Задержка рассылки приглашений составит 3 минуты после достижения необходимого числа участников с обеих сторон;
Запрещен призыв ездовых животных и призывных мобов в бой;
Участвуют все желающие, чей уровень - 3 или выше, независимо от пути развития;
Для участия в турнире необходимо сражаться на Арене равных в указанный период времени;
Турнир проходит в уровневых группах 3-3, 4-4, 5-5, 6-6, 7-7, 8-8, 9-9, 10-10, 11-11, 12-12, 13-13, 14-14, 15-15;
Турнир проходит в одной вкладке;
Длительность турнира - 4 часа;
Турнирное снаряжение и каст выдаются при входе в инстанс, при наличии соответствующего приказа, который можно приобрести в турнирном магазине;
Дар героев и Силу троих можно получить внутри инстанса, при наличии дозволения, которое можно приобрести в турнирном магазине;
Лечение травм также будет происходить при наличии дозволения, внутри инстанса;
Рюкзаки запрещены, добавочное место будет выдаваться при входе в инстанс;
Эффект Часов Базилевса будет сниматься при выходе из инстанса;
Красные эссенции запрещены;
Награды:
Система получения монет была изменена. Вы будете получать Турнирные монеты Барбуса по 50 монет за победу и 15 монет за поражение, вне зависимости от уровня игрока. Но при поражении вы можете получить дополнительные монеты, убивая игроков вражеской команды!
Добавлены монеты за серии побед на арене:
3 победы - 15 монет
6 побед - 25 монет
9 побед - 40 монет
Ордена будут выдаваться в соответствии с таблицей:
За победу на арене вы будете получать 5 знаков кланового алтаря (при условии, что вам доступно получение знаков)
Награды представлены в Турнирном магазине на городской площади Барбуса.
Награды будут выставлены в магазин в понедельник, вас ожидает некоторое количество новинок! Mistle ответил: " Магазин открыт!
По ..." Mistle ответил: " В турнирный магазин добавлен " Mistle ответил: " Проблему с боями решаем. С каж..." Mistle ответил: " Магазин закроется 31 мая в 18:..."
|
|
|
|
|
В библиотеке все ссылки на турнирное снаряжение работают.
Доспехи 11+ обновлены, добавлены руны в соответствии с уровнем.
|
|
|
|
|
а бижутерия где посмотреть
|
|
|
|
|
saslik писал(а):JediLady
Я понимаю почему ценник подняли на товары и лимиты сделали ок.но урезать знаки за слив весьма болезненно для слабопрокаченных,это отпугнёт не малую часть,да и инсты будут по одному сценарию,катки нубов убивают и те духами висят,ждут когда мечи сдадут соперники что бы инст закрылся.ток одно в правилах меня смущает,типа при поражении вы сможете получить доп.знаки убивая игроков противоположной команды,тут орнул,как раз таки обычно ты и не убиваешь никого в таких случаях когда сливаешь каткам безыдейно,для кого это правило вот не пойму,я конечно на турик не иду, но мне интересно хоть одна пара сливающие каткам сможет кого-то убить что бы доп.монеты получить? причем инсты катки против катков сразу не учитываю ))
верно и я думаю тоже мимо уж что то сильно мало 15 а я думаю сливать придеться часто
|
|
|
|
|
ВЕДЬМАК-ОДИНОЧКА писал(а):смысл в данной акции мало привлекательны т.к. все катки будут по группам а остальные на удар сливать, на взгляд получаеться как будто подставные бои, сделайте постановку без групп чтоб было интереснее.
я тоже предлогала такое это на много интереснее будет когда каток с кем то слабым в паре будет и на против так же то будет какой то хоть шанс и интрига а так толку два упитых катка пару орне вынесут людей не давая набить даже урон и все и забуксует все
|
|
|
|
|
JediLady
ВЕДЬМАК-ОДИНОЧКА
Очень даже согласна с вами.Группы будут слабаки со слабаками,умирать с удара.Притом каткам из призов ничего и не нужно,они идут тупо потешить свое самолюбие,турниром тут даже ине пахнет.Безфрак и безгруппник добавил бы "перчинки",ибо мы уже натсолько друг к другу притерлись в мбс,что понимаем с полуслова и знакомы по игре не первый год.
Раньше помню меня брал на турнир Стиха,именно чтобы подтянуть,было очень инетресно,руки тряслись,адреналин.Выполняла указания на кого нападать,как тянуть.Когда побеждали общими усилиями - визжала от радости.Стиха был конечно еще "нубиком",но играл очень умно и тактично.Тот турнир был моим первым в таком формате-полукаток и слабачка я.Он запомнился на всегда!Я не помнювообще сколкьо мы набилии что я смогла приобрести,так как шли мы туда именно за Игрой,а не ради галочки и призов.
Возможно наш новая Админ проанализирует этот турнир и добавит новшевств!Очень бы хотелось играть,а не развлекать катков!
|
|
|
|
|
Интересный турнир, фановый, как зритель заявляю. Если будут бои и ссылки обязательно посмотрю.
А так не вижу для катков смысла в данном турнире, если они не нарцисы, да и нубам против перекачей 4 часа получать непонятное удовольствие.
Странно всё это, но поддерживаю как зритель.
Да как-то событие было развлекательное для 15х, когда все становились 15ми, но там тоже было удобно и весело определённой группе, хоть это и ошибочно задумано изначально.
Участникам на всех уровнях желаю побольше разных соперников и боёв без остановки и пусть все будут с призами и чуточку счастливее
|
|
|
|
|
катокса писал(а):Монеты равных сделайте передаваемыми или продайте на них что-нибудь полезное для тех, кто не сможет участвовать в турнире.
Ктати правильное пожелание, подготовился и не смог сходить на турнир, или противник не пришёл. Нужно хоть старьёвщику сдать нормально данные монеты не за зря, ну или на полупризы поменять
|
|
|
|
|
Одинокий Котенок писал(а):JediLady
ВЕДЬМАК-ОДИНОЧКА
Очень даже согласна с вами.Группы будут слабаки со слабаками,умирать с удара.Притом каткам из призов ничего и не нужно,они идут тупо потешить свое самолюбие,турниром тут даже ине пахнет.Безфрак и безгруппник добавил бы "перчинки",ибо мы уже натсолько друг к другу притерлись в мбс,что понимаем с полуслова и знакомы по игре не первый год.
Раньше помню меня брал на турнир Стиха,именно чтобы подтянуть,было очень инетресно,руки тряслись,адреналин.Выполняла указания на кого нападать,как тянуть.Когда побеждали общими усилиями - визжала от радости.Стиха был конечно еще "нубиком",но играл очень умно и тактично.Тот турнир был моим первым в таком формате-полукаток и слабачка я.Он запомнился на всегда!Я не помнювообще сколкьо мы набилии что я смогла приобрести,так как шли мы туда именно за Игрой,а не ради галочки и призов.
Возможно наш новая Админ проанализирует этот турнир и добавит новшевств!Очень бы хотелось играть,а не развлекать катков!
ну тут не соглашусь что ничего им не нужно,значёк ещё действует осколки по фармят хотя бы а ну и свиток турнирный купят и по 2 первых боя в день будут делать в место одного,так что даже каткам есть смысл от турика,вот слабо и средне прокаченным - нет )
Данила95
Катка никогда не устроит то,что с ним будет в паре условно тот же зеня на фио преве с удара падать и духом висеть до конца инста.а если будет вставать его сразу с удара будут убивать,Если каток с зеней а напротив каток и середняк то слив 100% а если 2 нуба то у катка будет гореть от того,что попавший с ним в паре зеня на шару победу получает,сам турнир барбуса не нужен в трое,вначале было слишком халявно,ща халяву прикрыли терь слишком тяжело,почти анрил взять норм приз,да и призов слишком мало и у большинства срок действия вообще не о чём,проще бегать грёзы качать пока движа нет,делать 1-ый бой и офф,ждать летних бонусов,ярму ну и КТ.
Gambit
|
|
|
|
|
Данила95
а,ну и забыл добавить,сам формат получения монет ну подготовка к турниру барбы слишком геморройная и не выгодная для игрока,так как опыт кушать приходится в миниках,да и 5 дней подготовки что бы потом 4ч по участвовать не особо впечатляет,долго слишком,получения нужных монет минимум надо продумать не с архов а с простых хотя бы мобов,с ресов,в дропе с сундучков разных там фио или синих за ключики,да и полностью формат турнира менять и призы разнообразить,вот если бы турнирный свиток в призы бы не добавили на турик почти никто не пошёл бы ибо каткам он не интересен был бы без свитка в призах так как у них всё есть.
Gambit
|
|
|
|
|
saslik
с архов опыта не много белка+ мобы норм снимают, ну и мы с напарником по очереди бьем как бы), а на турнире опыт отключить можно, если не ошибаюсь. По мне актуально бы было сделать без групп, что бы шанс дать всем), а свиток, то не только каткам интересен думаю)
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|
|
|
|
Данила95
большинству играющих ну процентов 90, интереснее благо так как оно кт застанет и ещё после кт поживёт до конца лета,а свиток турнирный на 2 недели и всё,изымут.повторю,свиток турнирный добавили для единиц,основная масса именно за рарами пойдёт.
Gambit
|
|
|
|
|
В магазине появились Монеты царя Мрака. Стоимость 10 турнирных монет Барбуса (лимит 20 штук).
Информация для чего они будет опубликована сегодня в другом топе.
|
|
|
|
|
Не надо делать,без групп, кто-то будет готовится, а попадать будет, с тем кто пошёл за халявой.
И смысл тогда готовится.
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|