По непонятным причинам Своды Безумия в Троецарствии посетила блуждающая аномалия, дающая Внезапное усиление всем, кто вошел в инстанс. Также по итогам битвы можно будет получить набор дополнительных призов.
Торопитесь, аномалия покинет Троецарствие 08.07 в 14:00
Событие продлится с 01.07 14:00 по 08.07 14:00 Внезапное усиление при входе в инстанс
Неслом внутри инстанса
Своды для 5-15 уровней раз в час Уровневые группы: 5-6; 7-8; 9-10; 11-12; 13-15
Пояса запрещены
Будет возможность получить бафОберега застывшего воздуха в зале перерождения на время инстанса
По итогам битвы будут выдаваться дополнительные призы, в зависимости от занятого места (не более 15 любых наборов за событие)
теневой удар
вот вчера если бы ты дальше помотал ты бы увидел что за вчерашний день ты получил знаки видать ночью дело было очень много таких писарей которые орут не дали знаки хотя ночью уже получали.
The Unforgiven Garshasp
а счего ради, многие голду льют свитки отката славы юзают и получают то что заслужили, а вы хотите как бы на халяву, надо было свитки юзать как и большинство, решили экономить ну ап в помощь как бы.
Garshasp
судя по твоей прокачке тебе вообще,место в сводах роли не играет.Я думаю ты туда ходишь ради пришел,убил,взял осколки,качнул очередной оранж(хотя там наверное тоже нечего уже качать)а не ради приза и места.
Это нам нубам интересно получить "приз" за место,хоть какая-то радость!
весь дроп забирают танки в этих сводах потому что у них урон друг по другу больше. несколько раз замечал уже. к примеру я напал на рата ударил раз 5 тут заходит разбой и перебивает меня хотя прокачка одинаковая с разбоем
Вряд ли сделают но неплохо делать 3 сек с начала боя закрытые заклинания .Чтобы нельзя было прменять заклинания пока персонаж вгружается в бои ,ксожалению в этой игре такого нет. Зачастую получается тебя убивают до того как вгрузился особенно в таких инстах или сносят половину линейки жизни в кристалитах тоже самое . Количество слотов ограниченное , даже если выжил это фаталити.