Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Анонс ближайших изменений.    Mistle [8]  цитировать
17:45 // 09 авг 2022
Уважаемые игроки!

Данный топ предназначен для обсуждений :)

Что нас ждет в самое ближайшее время:
1. Оранжевая медаль света/тьмы. Будут не только усилители, но и другие плюшки. Примерный срок - сентябрь.
2. Новая репутация. Прокачка будет доступной для всех игроков, будет новая система наград в рамках данной репутации. Постараюсь также успеть в сентябре.
3. Ребаланс. По нему будет отдельный топ, работы ведутся, характеристики тестируются, но так как точных данных пока нет, порадовать еще не чем. Очень важно не сломать то, что работает.
4. В более далеких планах - ещё одна оранжевая медаль. Ориентир конец осени - начало зимы. Уточню, что медаль уже выбрана, награды и квест придуманы :)
5. Из менее далеких планов, пересмотр наград за Лунное затмение :) Пока не могу сказать, что точно будет, но изменения будут. Пофармить мобов вдоволь на последних этапах возможность останется :)
6. Из совсем близких планов - бонусы завтра
7. Есть задумки/планы, которые под вопросом, о них я пока не могу написать подробно. Но могу честно признаться, что смотрю в сторону кланового острова и возможности получения его другими кланами. Но нужно много уточнений по техническим моментам, а по ним в приоритете пока что ребаланс.

Приятной игры!

Смутьян [7]  12:15 // 10 авг 2022
завтра уже наступило , а бонусы и ныне там

Michelle [10]  12:15 // 10 авг 2022
Феликс333
Полностью с тобой согласна во многих пунктах ! Этот кт мне был показатель ! То качали годами защиту, апали жала , делали фио шмот, и все впустую получается .

_Cavaliere_ [7]  12:20 // 10 авг 2022
ПузиК писал(а):
Из совсем близких планов - бонусы

GreyMouse

И в награду ездового слона или верблюда На крайняк сказочную черепаху.

+100 за слона

Зачем это [6]  12:44 // 10 авг 2022
_Cavaliere_ писал(а):
ПузиК писал(а):
Из совсем близких планов - бонусы

GreyMouse

И в награду ездового слона или верблюда На крайняк сказочную черепаху.

+100 за слона

Если слон будет давать +100 к рюкзаку, то дайте два

grafomanych [12]  12:46 // 10 авг 2022
Может стоило бы закончить с красными медалями многих репутаций, которые до настоящего времени не введены, прежде чем вводить новые оранжевые репутационные медали?

Волверин [10]  12:50 // 10 авг 2022
Феликс333
Michelle
Рациональное зерно в этом есть, но как вас катков держать-то потом? Не охота по 5 раз за чащу помирать

Jino [12]  12:53 // 10 авг 2022
Mistle
1) Убрать с продажи свитки золота.продовая свитки золота вы сами губите все свои акции типо подземок,распродаж и прочего,вам прямо уже пишут зачем мне тут прокупать за голд если я продам за 45000 кр свиток и куплю с рынка дешевле. Не продовая голду и свиреп в игре было бы меньше.то что за золото продается надо что бы вливали игроки а не покупали с рынка.
2) Убрать лимиты , свитки отката опыта-славы. Нельзя игроков ограничивать в игровом плане.если хочет игрок бить мобов пусть он их бьет. многие уже лимиты выбивают за час.что им дальше в игре делать?
3)Надо решать вопрос с дропом,нас тут играет 500человек активных(условно) притока новичков ждать не откуда. через год-два уже никому не нужны будут береста(и так уже за 55кр не продашь) алмазы,неофиты,приверы,Яйца фио уже по 320 на рынке.
Сделайте магазин куда можно сдать дроп за кр.За нормальную цену,тогда на рынке тоже будет нормальные цены.
4)Ребаланс.
Вы пишите что игрок на голову слабее в прокачке не мог протянуть весь инст того кто на голову сильнее.Хотелось бы услышать ваше мнение сколько он должен его протянуть и должен ли вообще тянуть?так же вы пишите что хотите подтянуть средних игроков. Получается что мы кто качаемся вкладываем время ,деньги в персонажей что бы быть сильнее на голову и убивать их с удара получим сейчас что их нахаляву подтянут( Есть цель подтянуть средних персонажей) не тратя ничего ,просто потому что можно поныть вы их подтянете,правильно понимаю?Введите на постоянку им сферы духа по 300кр в магазин и не будут улетать и смогут протянуть.пусть ставят 12 слотов сфер духа и тянут на них.
5)Шмотки чести которые нахаляву качаются и знаки халявные которые девать просто некуда(http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=2669992044) объясните мне куда их тратить. Почему шмот который стоит 1 похода в чашку в РАЗЫ сильнее шмота который покупается за славу( на высоких лвл так то не быстро берется макс звание) и еще красится за кучу знаков в разы слабее чем шмотка за 200знаков.Однозначно надо убирать шмот чести с дырками под руны,халявный мощный шмот за такие копейки это не дело еще и с талантами и камнями близкими к настоящим рарам.Людям шмота за 40к хватает на 3-4 турнира,вот здорово да? одни значат тратят на шмотку 500к(со сверлением) другие на год 40.и после этого вы говорите что хотите еще усилить их.

-Cricket- [11]  13:01 // 10 авг 2022
Jino единственное, что смущает в твоей речи, это сферы духа, мы оба знаем, что это
бесполезно
Всё или ничего... Всегда Ва_Банкъ!

Arrenius [15]  13:07 // 10 авг 2022
Jino
Квестовые ресы подравняются, думаю, с введением Оранж медалей. А шмот чести - это как раз и была попытка ранее подтянуть слабо прокачанных, и она, на мой взгляд, вполне удалась.

Джэксон [14]  13:08 // 10 авг 2022
Arrenius

Зачем это [6]  13:09 // 10 авг 2022
6. Из совсем близких планов - бонусы завтра
И они подождали ещё немного. А потом-ещё немного...

АланскийБарс [10]  13:13 // 10 авг 2022
Jino
че то как то ты тут подзагнул) почти предложение игру закрыть! все что здраво звучит это лимиты на мобов, всегда они были все качались в праздники теперь кукишь

grafomanych [12]  13:15 // 10 авг 2022
Jino
В каждом пункте просматривается личная заинтересованность):
1) Не позволяйте людям, которые не льют реал в бесплатной игре приобрести те же предметы, которые я приобретаю, вливая много реала.
2)Поскольку я прокачал персонажа так что полностью выбираю лимит за 2 каста, то уберите лимиты, чтобы за день я нафармил игровых денег столько, сколько средний игрок нафармит за месяц. Не мешайте мне бесконтрольно богатеть по соотношению с другими игроками.
4) Не обращайте внимания на прокачку средних персонажей мне нравится убивать их с удара, без малейшего шанса как то защититься, - не надо ничего менять.
5) см. пункт 4. уберите честный шмот, чтобы перед игроком, который вливает серьезные деньги в игру, все остальные ложились в удар.
Желания совершенно справедливые и понятные...
Только не надо подносить их как забота о проекте, потому что, лично мое мнение, проект сильно пострадал от того, что позволили состоятельным игрокам покупать за реальные деньги все, включая (слава богу, пока еще маленькую) кнопку "убить всех".

Jino [12]  13:17 // 10 авг 2022
АланскийБарс
что звучит как игру закрыть? убрать свитки золота с продажи ? так это для тебя Андрюх конечно так звучит,потому что ты свой 1й бой прокачал исключительно за счет этого.не вливая на свитки а тупо покупая свитки по 28 000кр и покупая свиток 1го боя. И теперь сидишь вечной 10кой получая 8к с 1го боя и покупая свитки отката

Бельтиросс [10]  13:18 // 10 авг 2022
Не представляю, как же вы будете слезать с иглы ваншотов. Mistle придется придумать заменительную терапию, чтобы вы с ума не сошли. Что ж, деваться некуда, ведь без здоровых донатеров игре долго не протянуть
Красный игрок #16695870: играем, но уже терпению не видно берегов!

Волверин [10]  13:20 // 10 авг 2022
Бельтиросс
Речь идёт о том что не будут ваншотить средних игроков

MrHat [11]  13:20 // 10 авг 2022
Jino писал(а):
Mistle

5)Шмотки чести которые нахаляву качаются и знаки халявные которые девать просто некуда(http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=2669992044) объясните мне куда их тратить. Почему шмот который стоит 1 похода в чашку в РАЗЫ сильнее шмота который покупается за славу( на высоких лвл так то не быстро берется макс звание) и еще красится за кучу знаков в разы слабее чем шмотка за 200знаков.Однозначно надо убирать шмот чести с дырками под руны,халявный мощный шмот за такие копейки это не дело еще и с талантами и камнями близкими к настоящим рарам.Людям шмота за 40к хватает на 3-4 турнира,вот здорово да? одни значат тратят на шмотку 500к(со сверлением) другие на год 40.и после этого вы говорите что хотите еще усилить их.

Есть выход -- усиление Фио славных вещей (по хп,урону, возможно каким-то еще хар-кам), приближение их к хар-кам честных, соответственно сложности их получения. У Фио славных вещей устаревшие хар-ки, которые должны были корректироваться с введением в игру честных комплектов

Волверин [10]  13:22 // 10 авг 2022
MrHat
Фио славные вещи не плохо так усиливаются на алтаре, в отличии от честных

Jino [12]  13:25 // 10 авг 2022
grafomanych
а покажи мне где тут предложения от кого, что бы не было никакой заинтересованности?
1) любой предмет можно получить и за кр. просто за более большие деньги( так что мимо)
2) что мне делать в игре после 2х кастов? мбс нету постоянного, мобы только есть!
4) персонажей средней прокачки с удара как раз и не убиваю, исключительно персонажей слабой прокачки.
Ты когда в реале покупаешь к примеру телевизор на 50 диагонали, а у тебя показывает изображение только на 30 диагонали, а теперь хотят сделать еще и черно белым изображение.ты вот это как воспримешь,а ну ничего страшного? посмотрю черно белое.ведь другие не могут цветной купить

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика