|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|
ПЛЕЙБОЙ
Награды за данный инстанс достаточные. Знаки добавлять не планируется.
|
|
|
|
|
Mistle писал(а):ПЛЕЙБОЙ
Награды за данный инстанс достаточные. Знаки добавлять не планируется.
Ну что же , спасибо и на том что данная аномалия существует
|
|
|
|
|
Для начала битвы не были выполнены необходимые условия.
почему не показывают того, кто не тверданул и не дают клеймо
|
|
|
|
|
Жар Лютые Губы
постановка была 34/35 спать нужно меньше
|
|
|
|
|
ВЕДЬМАК-ОДИНОЧКА писал(а):Жар Лютые Губы
постановка была 34/35 спать нужно меньше
глаза разуй, когда 5-5 в конце осталось
|
|
|
|
|
Жар Лютые Губы
4/5 было я еще удивился что сюдака пришла потом вылет в итоге
|
|
|
|
|
ВЕДЬМАК-ОДИНОЧКА писал(а):Жар Лютые Губы
сюдака бы просто так не пришла
|
|
|
|
|
15:40 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы "Чертог кристаллов", нажмите СЮДА не позднее 15:45:48. Все остальные заявки были аннулированы.
Время вышло, в логе чата не было вылета 4/5
|
|
|
|
|
Жар Лютые Губы писал(а):ВЕДЬМАК-ОДИНОЧКА писал(а):Жар Лютые Губы
сюдака бы просто так не пришла
может моб напал и вылетел из очереди до сюда
15:45 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия.
|
|
|
|
|
сюдака пришла и уже тверданул, кто-то другой уснул
|
|
|
|
|
Магик #469301 писал(а):Интересно, а в чертоге нивелируются базовые характеристики персонажей? Инициатива, шанс крита и т.д., что можно было разогнать свитками/эликами и т.п. Имеется в виду, не те цифры, что дают шмот или заклы, а именно базовые перса. Просто глядя на инфы бойцов, к примеру, вижу, что у более старших персов та же инициатива выше, чем у мелких, что тоже даёт преимущество. Возможно, что эти цифры написаны, но они не соответствуют реальности - это один момент. Но если они реально дают прибавку, то уже не столь "равный" подход получается. Есть 4 фото инф разных персов. И вот у 10 и 10+ инициатива указана 20 в инфе. У 7-ки только 10. Мелочь, не спорю, но есть же вероятность, что таких мелочей много и целостная картина уже не так мала
Что работает в Чертоге:
• Личные характеристики персонажа, которые могут быть увеличены. К примеру, зельями (за репутационный рейтинг и не только) или свитками, продающимися в магазине Кланового Турнира или время от времени на Закрытой распродаже
https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=442931&f=68
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
В основном 15ур разогнаны по характеристикам , свитков сейчас нет.Ходите не так страшно как пишут. 7-8ур более организованные чем 12+ (индивидалы в основной массе), их трудно кому то организовать.
|
|
|
|
|
Данила95 писал(а):Вопрос знатокам). Как разбой может пробить в чертоге на 301, через щд и громик, вот ссылка на бой https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=805454319&stat=1
у меня не было больше хп, весь бой он бил 190, а тут бац и 301. 19:12 Данила95: ВЕДЬМАК-ОД..[6] оглушил Данила95[6] 301 это как вообще
Или на кол багаюзера
Кстати Ведьмак и меня удивляет своими постоянными сильными критами) Видать статы разогнаны поэтому)
|
|
|
|
|
Долгий писал(а):В основном 15ур разогнаны по характеристикам , свитков сейчас нет.Ходите не так страшно как пишут. 7-8ур более организованные чем 12+ (индивидалы в основной массе), их трудно кому то организовать.
Извините, позвольте поинтересоваться , много ли Вы видели 15 со стороны Артан, и про какие Вы говорите характеристики?
говорить это хорошо, но дабы в очередной раз не плодить слухи, покажите свитки на урон или Шанс Крита,
ПыСыю свитки АК не покупал.
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
---WOLF---
Извините не безфракционкане могу помочь знаниями. Не веду статиску из 15ур в это событие у меня 2-3 перса 15 ур были ,Включая Вас 2 инста.
|
|
|
|
|
19:38 Ваша команда проиграла! Вы получаете: Орден доблести 3 шт (теперь их 3).
Замените пожалуйста зеленые ордена на 4 синих ордена героизма. В предыдущем инсте нормально выдали:
16:37 Ваша команда проиграла! Вы получаете: Орден героизма 4 шт (теперь их 178).
|
|
|
|
|
ПЛЕЙБОЙ[6] проиграл бой.
ПЛЕЙБОЙ[6] использовал [Неожиданный взрыв] на Wonavi[6]
121
Модеры банят не просто так, а потому, что я нарушаю правила !!!
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|