Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Счастливые выходные в Гнезде тьмы!    Mistle [8]  цитировать
10:48 // 26 май 2023
Уважаемые игроки!

В Гнезде Тьмы (разломе) происходят невероятные чудеса! Не начисляется усталость за мобов разлома, а также значительно снижен опыт!

Торопитесь, ведь чудеса не вечны, а в Гнезде Тьмы они развеются 30 мая в 12:00.

Приятной игры!

Данила95 [10]  15:21 // 28 май 2023
олег 116
тут разрыв более глобален не между вами катками и простыми,а между 10- и 11+ у нас то нет такой акции, а при апе этот разрыв еще увеличивается.
P.S Ксения запилите 10- пожалуйста акции на чуд с сундуками, как раньше было, в группах били, было весело
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©

InkognitO_ [12]  16:38 // 28 май 2023
Данила95
Если не будет какой либо распродажи, где яйца будут валютой, то данная акция наоборот сделает ап на 11 более дешевым.
Ну и по правде говоря мало кто из апников вообще нуждается в прокачке весов, когда есть моряки и лари каждый месяц стабильно.

черная м а м б а [12]  17:22 // 28 май 2023
Данила95
сидеть на 10- это ваш выбор и только ваш, тут даже обсуждать нечего
ты же не просишь убрать у вас своды, хотя этот инст для 11+
я не минздрав, предупреждать не буду ))

Blood Rock [9]  17:30 // 28 май 2023
Если не введут оранж весов и не уберут красную расходку с моряков и ларей, то акция замечательная
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

фывапролджэ [11]  10:23 // 29 май 2023
похоже зелёные подорожают в раз десять....как и при других репутациёф а хотелось раз в сто...

KIRKENES [15]  10:49 // 30 май 2023
оставьте разлом с непередоваемыми яйцами на постоянку не знаю как каткам мне падает в пол ч 5-7-10 яиц край Спасибо! можете и каткам так же по 5-10 сделать в пол ч

т.ч.к поскриптум Каткам яйца непередоваемые не нужны от слова почти соовсем, край на каст

повысите рождаемость на 11+ этим мероприятием и заслужите массу авацый

_Aminazinochka_ [12]  15:01 // 30 май 2023
Спасибо, хорошее событие. Успел где-то 12-13 часов отбегать, а это где-то 1000+ фио яиц. Почти пол моего пути с синей медали до фиолетовой. А для кого-то это качнуть за выходные серую и зеленую медаль.
Можно было бы конечно принести в жертву выходные и понедельник, то качнул бы сразу с сини до фио.

Вообще, в целом, думаю на такие мероприятия надо не убирать вообще лимит, а лишь его увеличивать. Ну допустим 2000 мобов в разломе.
Нупчики будут бить весь день.
Середнячки 5-8 часов.
Катки 2-2.5 часа.

Просто нужно понимать для кого вы делаете сие мероприятие.
Лично я качался в частности для того, чтобы лимит убивать с 1 каста. Чтобы мне работать не в игре, а в реале. Ну 30 минут потратил и рад, что свободен.
Введут подобные акции на 2 тыс мобов в день - тоже рад буду, что мне надо потратить намного меньше времени, чем остальным игрокам.
Безлимит в реалиях нашей игры - зло.

МИХЕЙ1 [15]  15:02 // 30 май 2023
Спасибо!!!
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Venovera [13]  15:07 // 30 май 2023
Спасибо!!!

Джэксон [14]  16:25 // 30 май 2023
Спасибо за событие

_Hellcat_ [11]  17:33 // 30 май 2023
спасибо

ФРАУ ДОЛИ [12]  19:15 // 30 май 2023
Событие классное!!! На будущее было бы замечательно, если бы яйца были непередаваемые. Тогда бы cобытие расценивалось не как способ обогащения, а как возможность прокачать репутацию.

-Алешка- [15]  19:29 // 30 май 2023
ФРАУ ДОЛИ

ну да, когда некоторые по 1к покупали яйца когда-то, ты просишь, чтоб тебе дали возможность относительно просто и бесплатно прокачать репутацию за выходные, и, в довесок, лишили возможность продавать яйца на рынке тем, кто эту репутацию прокачал. похвально))

ровно, как выше идейный "борец" с безлимтом дрожащим голосом рассказал, что безлимит зло, но сам просидел аж 13 часов, чтобы нафармить яиц. Это, конечно, тоже другое)) сам успел, а другим надо подрезать))

зы: а почему ты не попросила отключить свободную продажу красных зелий ордена тем у кого данная репутация не прокачана?
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

ФРАУ ДОЛИ [12]  19:34 // 30 май 2023
-Алешка-
За выходные у меня пупок развяжется. Но вышесказанное мной я считаю правильным и справедливым. Или вы считаете выбить 5-6 к яиц за событие и барыжить ими честнее?

-Алешка- [15]  19:38 // 30 май 2023
ФРАУ ДОЛИ

на чужой ло.., ой кошелек, не раззевай роток)) в целом на событии все должны быть в одинаковых условиях. если кто-то может выбить 5-6к яиц не нарушая правила , пусть набивает. а вот кричать, что надо для кого-то что-то ограничить - это уже лицемерие.
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

-Алешка- [15]  19:42 // 30 май 2023
ФРАУ ДОЛИ

вангую, что, когда ты или тот же борец с безлимитом прокачаете красную медаль, незамедлительно появится "предложение" прекратить продавать красные зелья на различных распродажах всем подряд))

ФРАУ ДОЛИ [12]  19:45 // 30 май 2023
-Алешка-
Я высказала свое мнение и спорить с вами не буду. Все все видят и все все знают, только молчат, для кого событие и какие цели были у него, почему дали такие возможности на дроп тем у кого роток больше кошелька, это уже не так важно. Я сказала что думаю.

Blood Rock [9]  20:57 // 30 май 2023
Какой же бред. Вам дают качнуть репу, а вы орёте "а он больше получает!!"

Событие длилось 96 часов. Кто или что вам мешало не вылезать из гнезда, лично я, не знаю.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика