|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|
С нимите печать с персонажа пожалуйста. Из за Бага Игры в Сводах система вылетела , еще печать дали.Игру чините
|
|
|
|
|
Ага лимиты бы увеличить. Или хотя бы антиславу оставить
|
|
|
|
|
Баф усиление Точность 100 % , обясните уклонение персонажа ?
У персонажа уклонение выше 100% или точность бафа не 100% ,где ошибка?
|
|
|
|
|
Долгий
у персонажа уклонение больше 100.
Баф усиляет на 100 единиц, а не %
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Единоличник
Подождите не все сразу это второй вопрос как заклинание в процентах оглушение, режется сопротвлением в 50 единиц. Что по сути вопроса ,есть что ответить?
|
|
|
|
|
Долгий
Точность делится на 2 и вычитается из уворота, если у перса после этого останется уворот - то он будет вертеться.
Оглушение и противление оглушению работают так же, только без деления.
|
|
|
|
|
Долгий
Ок. Если ты только так понимаешь, пусть будут %. Пусть будут гномы. Какие единицы измерения для тебя комфортнее , те и используй.
Знаки препинания - важная вещь. Используй. Ничего не понятно. Ты про точность спрашивал, откуда взялось оглушение?
Более подробно про формулу уворот-точность найдёшь в топе о недавном ребалансе. Если сам не найдёшь - попроси смотрителей, мне лень кидать ссылку.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Единоличник
Откуда взялось оглушене ? Да у нас люди любят переводить разговоры на другие темы. Вопрос был конкретный.
А измерение характеристик, я взял тут же в игре в разделе характеристики персонажа,каждый может ознакомится.Уже неважно ,мне понятно что никому неинтересно.
|
|
|
|
|
Долгий
Подождите не все сразу это второй вопрос как заклинание в процентах оглушение, режется сопротвлением в 50 единиц.
Вот эта абракадабра содержит слова про оглушение и сопротивление к нему. Хотя первоначально у тебя вопрос был конкретный.. про точность.
Я понять не могу. Эти сотрясания воздуха от того, что от тебя страж увернулся?
|
|
|
|
|
Долгий
Это не теория. Это последние актуальные изменения вот отсюда
https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=455562&f=2&p=57
Дружинник Mistle [8] витязь 12:45 // 27 мар 2023
Добрый день!
По поводу подавления рейтинга крита - решили протестировать своими силами.
Поправили удары по оборотням (саламандрам).
Внесли изменения в формулу уворота (почти вернулись к изначальной формуле). Каждые 2 точнсоти противника отнимают ваш 1 уворот, оставшийся уворот - шанс увернуться от противника (через такие значения, проще поправить заклинания и т.д.).
До этого уворот и точность работали 1 к 1. Точно так же, как сейчас работают оглушение и противление оглушению. И не важно, как их обзывают - проценты, единицы, пункты. Не нужно искать заговоры там, где их нет, и городить теории там, где работают элементарные формулы.
|
|
|
|
|
Ксамд
При чем тут крит, если вопрос про точность. 100% точности не позволяет промахнуться в адекватном понимании какой бы процент уворота не был.
В игре это определение размыто ,оказывается 100% точности тебе не гарантирует что противник не увернётся.Нагородили огородов.Да мне по большому счету все равно, они сами то еще не запутались в работе характеристик?
У них и оглушение правильно работало пока не оказалось что надл фиксить,когда персы не выходили из стана.
|
|
|
|
|
Долгий
Запутался тут только ты. Тебе ксамд пишет про то, что ты спрашивал, даже ссылку дал, а ты в ответ "при чём тут крит"
Ты дальше первого предложения прочитай
|
|
|
|
|
Долгий
ty takoy tugodumny)))) Внесли изменения в формулу уворота (почти вернулись к изначальной формуле). Каждые 2 точнсоти противника отнимают ваш 1 уворот, оставшийся уворот - шанс увернуться от противника (через такие значения, проще поправить заклинания и т.д.).
До этого уворот и точность работали 1 к 1. Точно так же, как сейчас работают оглушение и противление оглушению. И не важно, как их обзывают - проценты, единицы, пункты. Не нужно искать заговоры там, где их нет, и городить теории там, где работают элементарные формулы.
|
|
|
|
|
более,чем нормально работает метка на оглушение у следаков,глушат,как и раньше
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
вот сейчас инст,7 разбоев и 3 чара.Бедные,бедные разбои)
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Panoptikum писал(а):вот сейчас инст,7 разбоев и 3 чара.Бедные,бедные разбои)
Была обратная ситуация, 2 нубо чара, которых я 1х1 складывал - в бою 5х5 перебили всех напротив и еще минут 10 стояли друг друга били за счет регена на пол линейки
Бой, к сожалению, затерся, там у челов по 15-к урона и по 8 фрагов
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|