|
страницы [ << < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 > >> ]
|
15:55 // 26 мар 2021
|
|
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир:
Старт кланового турнира 05.04.2021 в 17:00.
Турнир для игроков от 5-го уровня!
Для участия в турнире в клане должно быть не менее 40 членов. Ротация закрывается за сутки до старта турнира.
Количество туров 15, длительность тура 30 часов, пауза между турами 2 часа. Перерыв в начислении очков с 3 до 6 часов. Режим инкогнито 30 часов.
Получение турнирных знаков будет доступно начиная с итогов второго тура. Получение очков - без изменений.
Покупка каста - будет. Лечение в сводах - бесплатное. В чаще лечения по связи не будет вообще.
Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00. Уровневые группы в форте - 11-13 и 14-15. Остальные уровневые группы - без изменений.
Уровневые группы в чаще также изменены - 11-13 и 14-15. За победу будет выдаваться 3 очка, за поражение - 2 очка для игроков от 11 уровня (планки при этом остаются без изменений)
За победу в туре по-прежнему 25 знаков, начиная с первого тура, за первые набранные 10 очков в туре, вне зависимости от результата, начиная со второго тура - 25 знаков, далее 1 знак за каждое набранное очко.
*Обратите внимание - знаки за каждое набранное очко после 10, выдаются сразу после получения каждого из очков, знаки за первые 10 - после завершения тура*
Зелья невидимости будут запрещены на турнире.
Передача доступа во время КТ будет проверяться не в режиме реального времени, но в случае выявления подобных фактов, караться будет жестко (очень хотелось, что бы до этого не дошло)
Начиная с этого турнира будет доступна прокачка репутации кланового турнира. На городской площади Барбуса станет доступен магазин репутации воителя кланового турнира, в котором станет доступен обмен Знаков кланового бойца на очки репутации.
Знак выдавется при набранных 30 очках в туре и далее за каждое набранное очко, начиная со 2-го тура, как и знаки.
Приятной игры.
Dizform ответил: " ознакомиться с правилами и ост..."
|
|
|
|
|
Всем доволен, всё понравилось, буду участвовать и дальше (с)
|
|
|
|
|
Не понятна эта тягомотина с НТЗ, итоги подведены, ротация открыта, а НТЗ не раздали...
Хочется отоварится и заняться делами в реале.
|
|
|
|
|
Вставлю и свои пять копеек)
1. Самый пресный турнир из-за инкогнито в 30 часов, никакого ощущения борьбы и энтузиазма.
2. Магазином в целом довольна (если забыть, что свитки списания опыта и славы я ожидала все же видеть в основном ассортименте, как было раньше). Мне, как слабенькому игроку, там всегда есть что взять.
3. Отсутствие свитков списания за нтз без планок удручает, т.к. в итоге получается, что участвуешь ради коробов.
4. В который раз дифференцируются призы таким образом, что либо ты получаешь всё и много, либо ничего. Середины нет. Я про планки для получения призов. Отношу себя к умеренно активным участникам, т.к. работу и домашние хлопоты никто не отменял. И при этом получаю примерно столько же, что и те, кто набивает лимит на призы. Не в обиде, но от такого разрыва в уровне призов мысли грустные, все меньше и меньше энтузиазма и ожидания вкусностей
|
|
|
|
|
Panoptikum писал(а):Ладно на простые знаки сделаны ограничения по позициям,но наградные то зачем урезать в плане разнообразия?И так выбор за них куцый,плюс планка на их получение тоже есть.
Сам по себе турнир понравился,13ых лучше оставить) И зарру желательно дать качнуть до сини для 11-12
+100500 за зарру, можно и славу отвязать от уровней)
|
|
|
|
|
Белый звездочет писал(а):Panoptikum писал(а):Ладно на простые знаки сделаны ограничения по позициям,но наградные то зачем урезать в плане разнообразия?И так выбор за них куцый,плюс планка на их получение тоже есть.
Сам по себе турнир понравился,13ых лучше оставить) И зарру желательно дать качнуть до сини для 11-12
+100500 за зарру, можно и славу отвязать от уровней)
есть здравый смысл, стотыщпятьсот за
Балет уехал на гастроли...
|
|
|
|
|
а части подношений,бывалые рассказывали,можно было купить за тз,врут поди?
|
|
|
|
|
iisus писал(а):а части подношений,бывалые рассказывали,можно было купить за тз,врут поди?
1шт долговечное за 350 знаков было раньше..
|
|
|
|
|
iisus писал(а):а части подношений,бывалые рассказывали,можно было купить за тз,врут поди?
врём
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|
|
|
|
Самое смешное призы в магазине кт радуют только тех у кого уже все есть
|
|
|
|
|
Wind of Change писал(а):Самое смешное призы в магазине кт радуют только тех у кого уже все есть
Не согласен, я вот тоже и призами за планки был доволен как слон и магазином! )))
|
|
|
|
|
Парниша
Всегда найдутся те, кто поддержит любое решение администрации
|
|
|
|
|
Иметь на рукак 800+ турнирных знаков и не иметь возможность купить жало за 800 ТЗ.
А, где же логика? Потерялась(
|
|
|
|
|
marakesh666 писал(а):В очередной раз задаюсь вопросом, почему? Почему Администрация считает, что если показать призы за КТ заранее, то ни кто не будет бегать в МБС и делать планки. Скажу про себя, да в основном ассортименте призов мне брать нечего, тут не поспоришь, но знай я, что за 7 планок будет свиток великого поклонения, то я бы как минимум постарался эти 7 планок сделать и моя активность увеличилась бы в разы и я вот думаю, что я не один такой. Да или даже, что опять будет руна неразрывного сцепления в призах.
А вообще, КТ это просто то время когда есть игровая активность, вот и все.
Да соглашусь. Зная что за 7 планок будет Руна Жалящего взора и Свиток поклонения, наверняка многие бы напряглись.
|
|
|
|
|
Wind of Change писал(а):Парниша
Всегда найдутся те, кто поддержит любое решение администрации
Я не поддерживаю ))) Мне повезло и в последние дни было время фармить , как и весь КТ.
Но я понимаю, какой облом устроили для 90% игроков. И это печалит.
|
|
|
страницы [ << < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 > >> ]
|
|