Вернуться  
страницы [ << < 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 > >> ]
 Хочешь побить админов? Дерзай!       Алантиэль [11]  цитировать
11:56 // 29 июл 2014
Уважаемые игроки!

Состоявшийся лес. Уровневая группа 5-6. Артания.
Состоявшийся лес. Уровневая группа 9-10. Куявия.

Боромиров лес с игроками Куявии (9-10 уровень) состоится 22 августа. Время постановки в лес с 16.00 до 17.00. Ориентировочное время выхода в 17.00.

По Вашим многочисленным просьбам мы решили запустить новый цикл передач "Прогулки в Боромировы Леса с Администрацией". В качестве пилотного запуска цикла предлагаются две серии под кодовыми названиями "Админы против Артан" и "Админы против Куяв" соответственно.

В рамках каждой из серий администрация проекта готова встретиться на пикничке в Боромирах с группой профессиональных, и не очень профессиональных, киллеров от Артании/Куявии, дабы осчастливить оных киллеров своими скальпами, а так же прилюдно понубить в самом командном из всех командных инстов.

А теперь чуточку подробностей по предстоящему событию:

1. Желающим сбегать в лес против команды админов следует озвучить свое желание в специальном топе с предложением дня и времени для проведения пикника. Подать заявку можно до 11 августа 2014 года включительно.

Важно: поскольку количество участников в команде равно девяти, следует иметь в виду, что против 1-2 игроков администрация в инст не пойдет. Собирайте команду и подавайте свою заявку от лица команды.

2. В силу определенных обстоятельств, время начала инстов должно укладываться в рабочий график администрации проекта (с 11.00 до 19.00 любого рабочего дня). Имейте это в виду при сборе команды и при подаче заявки.

3. Поскольку администраторов у нас несколько меньше, чем необходимо на полный рейд, команда зеленых человечков будет доукомплектована профессиональными нубами из рядов смотрителей, баламутов, жрецов или рджеев.

4. Если от одной из сторон поступит более одной заявки, то право на избиение администраторов будет разыграно при помощи ранда в чате. (лидерам команд будут выданы билеты участников с номерами)

5. В лесу с администрацией не будет опыта за бои, вещи не будут ломаться, а каждый участник, вне зависимости от исхода инста, получит в подарок Запретный плод.

6. На пикник с зелеными человечками будут распространяться все теже правила, что и на обычный лес. Включая возможность установить ограничения на разные деликатесы, согласно списка.

7. Каждый инст будет освещен трансляцией на Pro100 Radio.

Не пропустите реальную возможность снять паричок с администратора любимой игры! Каждый, кто хотел отомстить за ребаланс, получит этот шанс!

STATZ ответил: "Состав админов на Лес 12 августа в 17:00.
<br...
"
STATZ ответил: "Состав админов на Лес 9-10 уровней 22 августа в 17..."
STATZ ответил: "Состав игроков на Лес 9-10 уровней 22 августа в 17..."

-Zaxar- [5]  19:35 // 12 авг 2014
НовАя ЖизнЬ
может быть потому что вам этот лес точно не нужен?

Писатель Гудвин [6]  19:35 // 12 авг 2014
Играющая с огнем
Не, он без громострела был, и очень много ругался, что ему ктото скверну выпил)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

-APOSTL- [6]  19:36 // 12 авг 2014
Писатель Гудвин писал(а):
-APOSTL-
Нууу, это же лес, правда? Не чаща?) Ярмарка только-только была

полностью согласен! ждем с нетерпением следущего леса, и после следущей акции!

Sir Bobik [10]  19:36 // 12 авг 2014
Играющая с огнем
Он хотел пойти на громострелах, но увидел прикольную бутылку в рюкзаке и не смог устоять. Ну хоть сэкономил громострелы.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Волчасветен [8]  19:37 // 12 авг 2014
Мне понравился коммент про то, как теоретики укатали ежедневных практикантов, понравилось, что я теоретик, а соперники каждый день в лес ходят, а так в целом все охк. Бои были хорошие, не взял бы зверья - бесов, помирал бы чаще)

ну так правда же) какая разница пусть чаща, не лес но ведь администрация и туда не ходит, вывод теория рулит.

Varazhka [6]  19:38 // 12 авг 2014
19:37 Компенсация за вызов Черныша в бою. Получено: 1000 славы.
Спасибо большое)

Spell Howlers [5]  19:38 // 12 авг 2014
Даеш больше БН за лес по субботам,мб больше народу собираться бут

LightOfJustice [6]  19:38 // 12 авг 2014
Волчасветен
со стороны артан лесников от силы несколько наберется.

STATZ [6]  19:38 // 12 авг 2014
Varazhka писал(а):
STATZ
да нет, я не говорю что на исход боя это бы повлияло, конечно нет, просто стало очень интересно)

Выдал компенсацию участникам боя.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Varazhka [6]  19:38 // 12 авг 2014
STATZ
спасибо)

НовАя ЖизнЬ [3]  19:39 // 12 авг 2014
-Zaxar- писал(а):
НовАя ЖизнЬ
может быть потому что вам этот лес точно не нужен?

как это не нужно ))) !

-Zaxar- [5]  19:39 // 12 авг 2014
НовАя ЖизнЬ
потому что ваш рейд будет еще хуже
вам лес не интересен, интересно славы набить без опыта..

НовАя ЖизнЬ [3]  19:40 // 12 авг 2014
-Zaxar- писал(а):
НовАя ЖизнЬ

я тебе есчё фору могу дать ))

Varazhka [6]  19:41 // 12 авг 2014
Еще раз огромное спасибо за такой прекрасный лес, действительно здорово, не смотря на то что мы проиграли, главное не победа, а участвие! Спасибо админам)))

LightOfJustice [6]  19:42 // 12 авг 2014
Sir Bobik
какая же редиска подкинула ему такую привлекательную бутылку и свитки снимающие каст не дала)))

ПРИЗРАК [13]  19:42 // 12 авг 2014
ну все терь мона ребалансить
новый лес 9-10 уже по новым правилам чтоб был

НовАя ЖизнЬ [3]  19:43 // 12 авг 2014
-Zaxar- писал(а):
НовАя ЖизнЬ
вам лес не интересен, интересно славы набить без опыта..

я про админов вообще-то говорю )) причём тут все леса )) я тотю туда разок

Волчасветен [8]  19:45 // 12 авг 2014
   LightOfJustice писал(а):
Волчасветен
со стороны артан лесников от силы несколько наберется.

да я про опыт практичиский говорил, я конечно понимаю что чаща НЕ ЛЕС великий и ужасный там и карты другие и криты не те и вообще всё иное и не такое, верно?) но выходит что практика) против теории продула, пойду прочту книжку как захватить вселенуую, теория для чайников

_Славяночка_ [4]  19:46 // 12 авг 2014
Волчасветен
Будьте добрее. Пусть все видят, что вы наисчатливейший из людей! (с) Я

страницы [ << < 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 > >> ]

Яндекс.Метрика