В рюкзак выдано 90 свитков зачета очков кланового турнира. Они не влияют никоим образом на получение очков в текущем турнире. Но! Они будут списываться по стандартным правилам для получения допуска на последующие турниры. Это означает, что если набрать планку в 90 очков на текущем турнире, то на следующий турнир допуск в кармане.
Так же со стартом турнира будут выданы штрафные свитки и изъят допуск (если он был) тем, кто менял клан между турнирами.
Обкасты, доступные для покупки в сводах:
Великий перун - 60 кр.
Воинская удача 100 кр.
Дар Героев - 150 кр.
Расписание старта событий:
17.10 Боромирова чаща 3-8
17.25 Своды 5-10 (раз в час) опыт +250%
17.35 Своды 11-14.
17.50 Боромирова Чаща 9-14.
Арена Равного доступна будет для постановки в 17:00 и в 17:30 и так далее для игроков 15 уровня.
а смысл Кирилл в другом. вот мы вчера с Асидолом так же рубились. без дураков. а тебя сперва Мучо регенил и не бафал меня, а затем Миша ждал команды заходить, в локе. Этим наш клан от Вас и отличается
ЕННОТ
не хочу тебя огорчать, но твои 12 сокланы точно также на скайпе бегали сливали друг дружке прошлый турнир. за этот сказать не могу потому как слегка на пенсии
ЕННОТ я смотрю ты смысл ищешь ... ну вот скажи какой тут Невидимка[14] ударил Невидимка[14] 140 796 я даже в бой не успел загрузиться, а ну да ты хочешь по быстренькому вот так вот всех раскидать, потом думать почему же сводов нет и так мало народу
KAPACb
плохо это. осуждать - не стану. просто смысл теряется того, зачем мы тут и по каким правилам эта игра. Если народ перестанет вариантить - будут и бои быстрее без тыканья кулаками и вечным регеном, и негатива по итогу меньше
ЕННОТ
Микл зашел в бой после берса, никакой команды не ждал, вариантов не было.
А то что по тебе удары по 50-60 проходят, заставляет задумываться и все больше напрашивается вывод про футбол))
Сдается что в скором времени останутся в игре одни артане. И это грустно.
ЕННОТ каст тот что я могу купить + покупной из сводов и тут нет ничего смешного ... ударил до велета ... да ты меня через 3 щд по 800 пробиваешь а больще ставить уже для меня и смысла нет
да что вы заладили про ЩД? ограничить, вывести... тупо удешевить бои в разы, а кто платить будет тогда? пусть хавают ЩД, слабые персы без ЩД будут еще легче вылетать с удара
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
Когда в какой нибудь турнир не будет хватать артан, я напомню им этот период!!!
Куявия: 7 / Артания: 20
Ни одного поля, лучше конечно опыт жрать в сводах!
Лучше быть последним среди медведей, чем первым среди шакалов.