|
страницы [ << < 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 > >> ]
|
15:42 // 13 мар 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем вносить изменения в правила Битвы народов, призванные сделать эту часть игры более интересной. Некоторые из перечисленных ниже правок уже анонсировались ранее, некоторые являются совершенно новыми.
Все изменения вступили в силу!.
• Полководцы, защищающие земли своего царства, научились звать игроков на помощь. Призыв о помощи кидается в чат и содержит ссылку, позволяющую вмешаться в бой. Таким образом, у игроков появилась возможность вмешиваться в бои "Полководец против невидимки".
• Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.
Пример 1: Игрок 7 уровня напал на игрока 10 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 8, 9 и 10 уровней, а также невидимки.
Пример 2. Игрок 12 уровня напал на полководца 15 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 10, 11 и 12 уровней (потому что уровень ботов не учитывается), а также невидимки.
• Время закрытия любого статусного боя для входа в него увеличено до 1 часа.
• Изменены условия получения знаков воителя. В победном бою теперь нужно набрать 300/1100/1900 опыта, а в проигранном - 600/1400/2200 (для получения 1/2/3 знаков соответственно). Более подробно ознакомиться с условиями получения знаков можно на инфопортале.
Приятной игры!
Все изменения вступили в силу!.
Ответы на самые распространённые вопросы:
Вопрос: Что будет, если бой начнёт невидимка? Какие будут уровни у боя?
Ответ: Вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. При этом, уровень невидимки в данном случае также учитывается.
Вопрос: Что с Бездной? Можно идти? Всё хорошо?
Ответ: В Бездну можно идти, данное изменение её не коснулось.
Вопрос: Что с мини-инстами? Почему там также уровневе группы появились?
Ответ: Это временное неудобство. Рекомендуем начинать бой с боссом самому высокому уровню из группы во избежание проблем при входе.
Вопрос: А как же чащи, лесные турниры?
Ответ: Данная правка не коснулась чащ, лесных турниров и прочих МБС.
Вопрос: Почему я не могу помочь соклану/другу на мобах?
Ответ: Данное неудобство носит временный характер. При первой возможности будет исправлено. Пока рекомендуем звать на помощь друзей/соклан подходящей уровневой группы.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
FENIKS
сейчас ещё будут пересматривать параметры полканов... не трожь лихо, пока тихо, а то накрутят наподобие голубцов ...
в ожидании того, кого полюбишь, и в предвкушении сладостных забвений...Юрий В.
|
|
|
|
|
Свирепый витязь писал(а):главное что бы админы не убрали эти границы уровней... а то хай лвл начили свой притензии предьявлять в связи с этими ограничениями....
ну вообще то хаям и так делать нечего а у них ещё и ВС забрали практически
вся проблема в нехватке полканов... они нужны для каждой уровневой группы и всё будет нормально + уменьшить опыт на знак при сливе
Тёмных щемят ©
|
|
|
|
|
я вот не пойму а как 8ке набить 300опыта даже в победном бою?? я набиваю максимум 5к урона это 200опыта и как набить на знак??? это в бою должны быть тогда одни 6лвл чтоб больше набить а с 10лвл 5к набить и то проблема))) (5к урона если 10лвл танки если домаги и чары максимум 3500 так что знаки для 8го лвл недосягаемы )
|
|
|
|
|
_Н_Е_М_О_ писал(а):я вот не пойму а как 8ке набить 300опыта даже в победном бою?? я набиваю максимум 5к урона это 200опыта и как набить на знак??? это в бою должны быть тогда одни 6лвл чтоб больше набить а с 10лвл 5к набить и то проблема))) (5к урона если 10лвл танки если домаги и чары максимум 3500 так что знаки для 8го лвл недосягаемы )
Я в одном из боев набил 3800 урона, но заработал 600 опыта..как то так..
Хммм...
|
|
|
|
|
_Н_Е_М_О_
Ты кого бил то? Полкана чтоли? Например, с меня нужно выбить примерно 1300 урона, чтобы получить 240 опыта при победе и 120 в сливе.
|
|
|
|
|
_Н_Е_М_О_
Слот забиваешь печатями лечения и лечишь танков)
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Мечитур
Вообще-то неважно кого лечить, главное чтобы уровень цели был как можно выше. Процент лечения одинаковый всё равно.
|
|
|
|
|
может стоит тогда мороков учитывать в бою чтоб великие бои были а то народу мало то ходит
|
|
|
|
|
14:32 Артанский полководец I ранга: Воины! Родная Артания в опасности! Остановим врага! К оружию
какой смысл, что полкан кричит только в ту локу где его режут?
допустим в локе кроме него нет никого из представителей его стороны, тогда к чему вообще его крики?
работа проделана просто ради самого факта, что что-то было сделано?
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~
|
|
|
|
|
sckrabL
Так то это задумывалось как защита полканов от невидимок, а не оповещение о нападении.
|
|
|
|
|
Красавци 8-9 тут шас ноют што на знак ненабить планку при сливе!
А ранше мона было набить?
Вам харашо будет тока тагда, когда знак будет даватса уже при захода вигру...и 3х вдень желателно!
|
|
|
|
|
Ivannnn писал(а):sckrabL
Так то это задумывалось как защита полканов от невидимок, а не оповещение о нападении.
каким образом это защищает полкана от невидимки, при условии, что в локе больше никого нет?
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~
|
|
|
страницы [ << < 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 > >> ]
|
|