Вернуться  
страницы [ << < 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 > >> ]
 Чертог кристаллов. Запуск        Алантиэль [8]  цитировать
16:00 // 29 дек 2015
Рада представить вашему вниманию новогодний запуск нового инста "Чертог кристаллов".

Подробную информацию о нем вы можете почитать на инфопортале игры.

В награду за победу/поражение вы будете получать ордена.

5-10 уровни - 10 орденов доблести за победу, 6 - за поражение.

11-14 уровни - 10 орденов героизма за победу, 6 - за поражение.

За победу будет даваться 3 заветные льдинки, за поражение - 1 заветную льдинку. (до 19 января)

Для посещения инста теперь необходима энергия. Ее можно получить используя Кристаллитовый настой (выдается всем). Использовать его можно 1 раз в час, получая 5 единиц энергии.

Так же за каждую победу будет возвращаться 20 единиц энергии, необходимой для посещения инста.

Событие будет стартовать один раз каждые четыре часа. Постановка в очередь будет длиться 5 минут.

00.00 - 04.00 - 08.00 - 12.00 - 16.00 - 20.00 (по серверу игры)

Первый запуск сегодня немного сдвинут по времени и состоится в 17.00.

ВАЖНО! Карта пока рисуется, поэтому пока можно использовать схему из тестового запуска. Для того, чтобы выйти из магазина нужно нажимать на "вернуться", а не на локацию. Хрустальный цветок сдать нельзя!!! Это фармовый рес для добычи монет мертвых.

Ограничение по касту пока не готово, поэтому:

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ЕСЛИ У КОГО БУДЕТ ЗАМЕЧЕН КАСТ, ВЫПИТЫЙ ЗАРАНЕЕ ДО ИНСТА ПОСЛЕДУЕТ НАКАЗАНИЕ 3000 КР И СНЯТИЕ ЭТОГО КАСТА. Так же будет выдан длительный запрет на посещение.

Приятной игры!

11 уровни
Писатель Гудвин ответил: "В качестве эксперимента, д..."
Писатель Гудвин ответил: "После завершения НГ каникул..."

-EVE- [11]  02:58 // 08 янв 2016
Великий Дмитрий
т что вы мне скинули ссылку, это клановый инстант, а не то о чем мы с вами говорим)))

-EVE- [11]  03:00 // 08 янв 2016
mytniyorel
игровой процесс это игра , а не флудить ходить кто со мной в инстант пойдет)))

-EVE- [11]  03:03 // 08 янв 2016
mytniyorel
а если у вас нет времени бить мобов , кидайте реал или ройте ресы кому как больше нравиться, а на халяву то понятно и уксус сладкий)))

Аленушка [11]  03:15 // 08 янв 2016
-EVE-
Да никто на мешает Вам ходить одиночкой - время объявлено, встаньте в очередь, тем более что опыт есть, да и время на договор, как Вы говорите, есть, пока в магазине. Но как ни крутите, чертог это командный инст, пусть и из солянки. Чаща тоже комнадный. Сомневаюсь, что в чаще вы играли как одиночка, действуя как, как заблагорассудится.
Если Вы одиночка, для Вас своды и арена - велкам, ни от кого не зависите.

Джегурдар [6]  03:17 // 08 янв 2016
Аленушка
Чертог по моему более командный инст, нежели остальные. Каждый может убить каждого

mytniyorel [5]  03:24 // 08 янв 2016
-EVE- писал(а):
mytniyorel
а если у вас нет времени бить мобов , кидайте реал или ройте ресы кому как больше нравиться, а на халяву то понятно и уксус сладкий)))

а при чем тут ресы к реалу, если я про время и опыт?
флудить группу - тоже игровой процесс, если что.
ну конечно, сам не гам другим не дам. проще проголосовать - закройте, чем просто забить и не ходить туда, да?

Zoii [9]  04:37 // 08 янв 2016
Ээээ, к вопросу о группе - мне кажется тоже стоит ограничить походы группами. Может так случиться что и группу не найдешь, и будут "свои" группы ходить. А на предмет играть или не играть, я думаю что проект должен учитывать интересы всех игроков, а не только тех кто удобен проекту. Я вот не могу опасть в чертог 4 день, то не собирается народ, то кто-нибудь чего-нибудь слопает по привычке перед инстом. Тратить все время на игру - ну никто этого не будет делать, есть обязательства и в реальной жизни. Советовать менять регион проживания, тоже не надо - это не уважительно по отношению к тем кто "не ТАМ" живет. Ну вот как то так...

Игрок3Л [9]  09:37 // 08 янв 2016
Если народ пойдет, то все равно группа или одиночка. Вчера у нас и на 1 группу хватило, еще и одиночки попали. Главное, что бы народ понимал и не тупил при первоночальной закупке, тогда и играть проще.

ПРИЗРАК [13]  10:04 // 08 янв 2016
Писатель Гудвин
вообще бы из форта в чартог перенести кач клана была бы тема

чертог отличный инст ++
а вот форт явная туфта как не крутите(((

и если в чартог есть желающие ходить ( и ходят) а добавить кач клана так ломануться а вот в форт как не было не кого так и нет ... ну мож топ кланы 2-3 ток готовы ходить

-EVE- [11]  11:16 // 08 янв 2016
mytniyorel
ты гдето увидел что я попросил его закрыть?
инст очень хороший, мне он нравиться, но я хочу внего тоже попадать, а не вставать и смотреть как уходят группы

-EVE- [11]  11:18 // 08 янв 2016
Zoii

Гезеш [10]  11:21 // 08 янв 2016
-EVE-
группы не отменять. а просто убрать приоритет. а там уже у кого инет быстрее)

Кусим [12]  11:23 // 08 янв 2016
убрать группы и добавить мешалку. на мой взгляд это насколько аксиомично, что не обсуждаемо. тем более, если уравнять все уровни в инсте для единой очереди (но и без этого).

MASTER-of-LIFE [8]  11:26 // 08 янв 2016
Гезеш
сейчас во многих играх против групп механизм игры сам подбирает соперников. Либо группу на группу. У нас же таких механизмов нет. Группы отдельная вкладка или убрать!

Гезеш [10]  11:27 // 08 янв 2016
Кусим
дайте игрокам хоть где-нибудь повоевать со своими)) чащи для одиночек, своды для одиночек) остается лишь форт, но там надо и состав побольше, и по времени труднее попасть. дюже надоело зависеть от ранда - попадешь ли с нормальными игроками или нет))

Гезеш [10]  11:30 // 08 янв 2016
MASTER-of-LIFE
не знаю меня вполне устраивает нынешний механизм. все зависит от опыта каждого игрока. и матерые одиночки на ура раскатают рейд. другое дело, что народ забыл каково оно искать себе команду, ибо лениво) а в былые времена чаты в городе пестрели флудилками о сборах)

Кусим [12]  11:38 // 08 янв 2016
Гезеш
были, есть и будут боромиры и парная арена. дело воевать со своими когда идешь на такой же рейд. а когда рейд идет в надежде попасть на нубов - это не от желания поймать драйв от игры.

MASTER-of-LIFE [8]  11:40 // 08 янв 2016
Гезеш
ну это будет редкость чтоб 5 матерых попались одиночек против рейда не так ли?!
Просто один раз поподешь,второй раз ну, а потом либо группу искать будешь либо просто задбьешь! Сейчас даже в ПвЕ инсты группы то сложно найти:D ну нас же не миллионный онлайн=)!
А былые времена Я вспомнил улыбнуло=)!

-EVE- [11]  11:45 // 08 янв 2016
Гезеш
вот как вариант, мне все равно что сделают, но я тоже хочу туда ходить и не зависить от каких то фактороф

страницы [ << < 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 > >> ]

Яндекс.Метрика