1. Начало кланового турнира 10.02.2017 в 17:00, количество туров - 11, длительность туров - без изменений. Закрытие ротации ровно за сутки до начала. Соответственно, заявки на снятие клановых дисквалификаций принимаются до закрытия ротации.
2. Турнирные знаки будут выдаваться начиная с итогов второго тура. Сам магазин будет открыт после завершения шестого тура. Корректировки в ассортименте будут, куда без этого =)
3. Информация о возможности и ассортименте либо невозможности покупки обкаста в сводах будет вывешена в момент старта турнира.
4.Будет несколько дополнительных уникальных номинаций с отдельными призами.
- Своды для 5-10, либо бесфракционные Чащи, будет решено и объявлено до начала турнира.
- Так же напоминаю, что клан несет ответственность за публичные действия и высказывания своих сокланов, а так же за передачу ими доступа.
Про передачу доступа - администрация будет пытаться подходить достаточно лояльно к данному вопросу и наказывать только в крайнем случае, но если дойдет до наказания - оно будет крайне суровым, как для игрока, так и для его клана.
наношу по 10к+ урона. заходят напарники невостановленые. посмотрите может они еще и голые. да наказывайте за такую фигню. и в итоге я проигрл. политика мне надо было слиться чтобы халявщик не успел зайти ?
магчародей
да знаю я что так было.я на МТ хожу и щд т.к. в МТ 20 защиты и иногда хватает ее пережить меговские удары.
как вышлав касте небыло весов.и можешь спросить у рата со стражем сколько прибавило мне и чего и какие удары были в бою который прервали
Отмените (Свитки зачета очков кланового турнира) очень многим людям не охота ходить на эти турниры из за этих свитков. Многие даже из игры поуходили из за того что на КТ теперь нормально не походиш даже. Прежде чем до КТ добраться нужно все эти свитки сжечь а потом опять новые свитки выдают у многих уже гора накопилась этих свитков и они уже просто опустили руки и не хотят играть и ходить на КТ. Не отбивайте у людей желание учавствовать на КТ.