Вернуться  
страницы [ << < 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 > >> ]
 Правки Битвы народов    Крохотуля Мими [3]  цитировать
15:42 // 13 мар 2014
Уважаемые игроки!

Мы продолжаем вносить изменения в правила Битвы народов, призванные сделать эту часть игры более интересной. Некоторые из перечисленных ниже правок уже анонсировались ранее, некоторые являются совершенно новыми.

Все изменения вступили в силу!.

Полководцы, защищающие земли своего царства, научились звать игроков на помощь. Призыв о помощи кидается в чат и содержит ссылку, позволяющую вмешаться в бой. Таким образом, у игроков появилась возможность вмешиваться в бои "Полководец против невидимки".

Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.

Пример 1: Игрок 7 уровня напал на игрока 10 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 8, 9 и 10 уровней, а также невидимки.

Пример 2. Игрок 12 уровня напал на полководца 15 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 10, 11 и 12 уровней (потому что уровень ботов не учитывается), а также невидимки.

Время закрытия любого статусного боя для входа в него увеличено до 1 часа.

Изменены условия получения знаков воителя. В победном бою теперь нужно набрать 300/1100/1900 опыта, а в проигранном - 600/1400/2200 (для получения 1/2/3 знаков соответственно). Более подробно ознакомиться с условиями получения знаков можно на инфопортале.

Приятной игры!

Все изменения вступили в силу!.

Ответы на самые распространённые вопросы:

Вопрос: Что будет, если бой начнёт невидимка? Какие будут уровни у боя?
Ответ: Вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. При этом, уровень невидимки в данном случае также учитывается.

Вопрос: Что с Бездной? Можно идти? Всё хорошо?
Ответ: В Бездну можно идти, данное изменение её не коснулось.

Вопрос: Что с мини-инстами? Почему там также уровневе группы появились?
Ответ: Это временное неудобство. Рекомендуем начинать бой с боссом самому высокому уровню из группы во избежание проблем при входе.

Вопрос: А как же чащи, лесные турниры?
Ответ: Данная правка не коснулась чащ, лесных турниров и прочих МБС.

Вопрос: Почему я не могу помочь соклану/другу на мобах?
Ответ: Данное неудобство носит временный характер. При первой возможности будет исправлено. Пока рекомендуем звать на помощь друзей/соклан подходящей уровневой группы.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Блазер [10]  15:05 // 16 мар 2014
sckrabL писал(а):
Ivannnn писал(а):
sckrabL
Так то это задумывалось как защита полканов от невидимок, а не оповещение о нападении.

каким образом это защищает полкана от невидимки, при условии, что в локе больше никого нет?

очевидно это защитит от невидимки в случае когда в локе еще ктото есть, для этого видать и сделано, на остальное есть стратеги и приваты
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

Владок [9]  15:25 // 16 мар 2014
   Владок писал(а):
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=608055945&stat=1&page=0
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=608049887&stat=1
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=608058745

вот парочка боев, посмотрите сколько персонажей взяли знаков в сливе, их можно посчитать по пальцам или их вообще нет
600 опыта очень много, если учесть что при сливе дают опыта в 2 раза меньше
300 опыта при сливе тоже нужно суметь набить...если планки при сливе не поменяют, не вижу для себя смысла ходить

з.ы. я уже неоднократно писал, если знаки будут получать процентов 20-30 игроков, таких ВС долго существовать не будут, никто не будет ходить просто так... а если знаки получать будут 70-80 процентов с каждой стороны, такие ВС будут популярны

http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=608101703&stat=1

опять же кто в проигравшей стороне набил на знак? никто, они мало потратились? они не заслужили знак?
снизте планку при сливе до 300... иначе недели не пройдёт, всё умрёт
Тёмных щемят ©

KUZ585 [12]  15:31 // 16 мар 2014
Для меня одно не понятно. Почему когда совершает нападение 10-11-12 лвл это является максимальным лвл кто может туда войти. Я думаю, что более логичным было бы +/- 1лвл, а не как сейчас -2 лвл.

Андрюха 70 [12]  15:33 // 16 мар 2014
Где написано про то что полканы теперь не влезают в текущие бои?

Блазер [10]  15:39 // 16 мар 2014
   KUZ585 писал(а):
Для меня одно не понятно. Почему когда совершает нападение 10-11-12 лвл это является максимальным лвл кто может туда войти. Я думаю, что более логичным было бы +/- 1лвл, а не как сейчас -2 лвл.

я кстати тоже ожидал что именно так будет, только ограничения снизу вообще не ожидал
... может это сделано для того чтобы начинать бои был стимул

KUZ585 [12]  15:43 // 16 мар 2014
Блазер писал(а):
KUZ585 писал(а):

я кстати тоже ожидал что именно так будет, только ограничения снизу вообще не ожидал
... может это сделано для того чтобы начинать бои был стимул

скорей всего вы правы

Herbert [13]  15:46 // 16 мар 2014
KUZ585 писал(а):

Верна. Нескока играков об етам уже гаварили, што немнога нелогична. Невазможна помоч младшему, хотябы на 1 левел.

Блазер [10]  15:56 // 16 мар 2014
Herbert писал(а):
KUZ585 писал(а):

Верна. Нескока играков об етам уже гаварили, што немнога нелогична. Невазможна помоч младшему, хотябы на 1 левел.

если на младшего напал равный то страху в этом нет, что ты не можешь вмешаться, а если напал старший то и ты сможешь войти, так что проблема не так уж и велика

Blood Rock [7]  16:04 // 16 мар 2014
было же... когда на стороне полкана сколько-то живых людей - у него идёт + к защите
почему не сделать, пока напротив не будет 5-10 живых человек-противников (или, пока бой не получит статус ВС) урон полкану не наносится?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Blood Rock [7]  16:05 // 16 мар 2014
Владок писал(а):
Владок писал(а):
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=608055945&stat=1&page=0
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=608049887&stat=1
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=608058745

вот парочка боев, посмотрите сколько персонажей взяли знаков в сливе, их можно посчитать по пальцам или их вообще нет
600 опыта очень много, если учесть что при сливе дают опыта в 2 раза меньше
300 опыта при сливе тоже нужно суметь набить...если планки при сливе не поменяют, не вижу для себя смысла ходить

з.ы. я уже неоднократно писал, если знаки будут получать процентов 20-30 игроков, таких ВС долго существовать не будут, никто не будет ходить просто так... а если знаки получать будут 70-80 процентов с каждой стороны, такие ВС будут популярны

http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=608101703&stat=1

опять же кто в проигравшей стороне набил на знак? никто, они мало потратились? они не заслужили знак?
снизте планку при сливе до 300... иначе недели не пройдёт, всё умрёт

ну да, при 800 опыта всё жило, при 600 опыта всё умрёт, логично.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Жрякус2 [11]  16:30 // 16 мар 2014
Андрюха 70 писал(а):
Где написано про то что полканы теперь не влезают в текущие бои?

Нигде не написано, это баг, который обещают исправить.
Ваше кредо? - Всегда!

Faust_Evgen [9]  17:23 // 16 мар 2014
А говорили 13 не удел остались, вон только в путь полканов фармят
Хммм...

nasos [12]  17:28 // 16 мар 2014
Faust_Evgen
ага,фармят нехочу) 2-ой знак за три дня
Слова Петра о Павле скажут мне больше о Петре, чем о Павле.

Жизнь прекрасна [6]  17:30 // 16 мар 2014

Faust_Evgen [9]  17:31 // 16 мар 2014
nasos писал(а):
Faust_Evgen
ага,фармят нехочу) 2-ой знак за три дня

))) а 0 за год слабо
Хммм...

Владок [9]  17:55 // 16 мар 2014
Единоличник
что жило? флудер ты форумный
я говорю что все бесполезно если знаки не будут получать большинство
и привёл факты
мне не интересно ходить и при сливе не получать ни чего...при том что трачусь нормально
кто то скажет это стимул выигрывать, победа не от одного игрока зависит, а зависеть от кого то желания у меня нет
я пришёл, потратился - дайте награду и всё
Тёмных щемят ©

Herbert [13]  18:05 // 16 мар 2014
Владок писал(а):
Единоличник
что жило? флудер ты форумный
я говорю что все бесполезно если знаки не будут получать большинство
и привёл факты
мне не интересно ходить и при сливе не получать ни чего...при том что трачусь нормально
кто то скажет это стимул выигрывать, победа не от одного игрока зависит, а зависеть от кого то желания у меня нет
я пришёл, потратился - дайте награду и всё

О дайоте. Значит повашему нада уже давать знак за присудствие вбаю? Даже без каста..ведь ктота потратил свайо время. а ета может и дароже будет вашева каста!

Владок [9]  18:23 // 16 мар 2014
Herbert
ты читать умеешь?
прочитай последнюю строчку ещё раз
никто не просит халяву

я хочу что бы получение знака не зависело от проигрыша или выигрыша а зависило только от личного вклада в бой, сейчас при сливе 10- нереально набить на знак, от чего желание ходить падает
Тёмных щемят ©

Herbert [13]  18:29 // 16 мар 2014
Владок писал(а):
Herbert
ты читать умеешь?
прочитай последнюю строчку ещё раз
никто не просит халяву

я хочу что бы получение знака не зависело от проигрыша или выигрыша а зависило только от личного вклада в бой, сейчас при сливе 10- нереально набить на знак, от чего желание ходить падает

Значит вклад вбой небыл достаточна. Упиваитес ешо силнейе. штоб и всливе набили планку!
шас вас никто на всю невиносит, можете спакоина вступить вбой небояс ничево. всйо вваших руках.
А если ви думаите што ранше хаи галышом пригали вбои, сточяли по нескока часов, рубили всех на права и налева, набивали на знак без труда... и вы так шас будете, то винужден вас огарчить!
Шас будете или ужиратса штоб палучить знак, или ничево для вас неизменитса!
Вот такие пираги!

страницы [ << < 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 > >> ]

Яндекс.Метрика