|
страницы [ << < 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 > >> ]
|
15:42 // 13 мар 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем вносить изменения в правила Битвы народов, призванные сделать эту часть игры более интересной. Некоторые из перечисленных ниже правок уже анонсировались ранее, некоторые являются совершенно новыми.
Все изменения вступили в силу!.
• Полководцы, защищающие земли своего царства, научились звать игроков на помощь. Призыв о помощи кидается в чат и содержит ссылку, позволяющую вмешаться в бой. Таким образом, у игроков появилась возможность вмешиваться в бои "Полководец против невидимки".
• Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.
Пример 1: Игрок 7 уровня напал на игрока 10 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 8, 9 и 10 уровней, а также невидимки.
Пример 2. Игрок 12 уровня напал на полководца 15 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 10, 11 и 12 уровней (потому что уровень ботов не учитывается), а также невидимки.
• Время закрытия любого статусного боя для входа в него увеличено до 1 часа.
• Изменены условия получения знаков воителя. В победном бою теперь нужно набрать 300/1100/1900 опыта, а в проигранном - 600/1400/2200 (для получения 1/2/3 знаков соответственно). Более подробно ознакомиться с условиями получения знаков можно на инфопортале.
Приятной игры!
Все изменения вступили в силу!.
Ответы на самые распространённые вопросы:
Вопрос: Что будет, если бой начнёт невидимка? Какие будут уровни у боя?
Ответ: Вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. При этом, уровень невидимки в данном случае также учитывается.
Вопрос: Что с Бездной? Можно идти? Всё хорошо?
Ответ: В Бездну можно идти, данное изменение её не коснулось.
Вопрос: Что с мини-инстами? Почему там также уровневе группы появились?
Ответ: Это временное неудобство. Рекомендуем начинать бой с боссом самому высокому уровню из группы во избежание проблем при входе.
Вопрос: А как же чащи, лесные турниры?
Ответ: Данная правка не коснулась чащ, лесных турниров и прочих МБС.
Вопрос: Почему я не могу помочь соклану/другу на мобах?
Ответ: Данное неудобство носит временный характер. При первой возможности будет исправлено. Пока рекомендуем звать на помощь друзей/соклан подходящей уровневой группы.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
sckrabL писал(а):Ivannnn писал(а):sckrabL
Так то это задумывалось как защита полканов от невидимок, а не оповещение о нападении.
каким образом это защищает полкана от невидимки, при условии, что в локе больше никого нет?
очевидно это защитит от невидимки в случае когда в локе еще ктото есть, для этого видать и сделано, на остальное есть стратеги и приваты
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
KUZ585 писал(а):Для меня одно не понятно. Почему когда совершает нападение 10-11-12 лвл это является максимальным лвл кто может туда войти. Я думаю, что более логичным было бы +/- 1лвл, а не как сейчас -2 лвл.
я кстати тоже ожидал что именно так будет, только ограничения снизу вообще не ожидал
... может это сделано для того чтобы начинать бои был стимул
|
|
|
|
|
Блазер писал(а):KUZ585 писал(а):Для меня одно не понятно. Почему когда совершает нападение 10-11-12 лвл это является максимальным лвл кто может туда войти. Я думаю, что более логичным было бы +/- 1лвл, а не как сейчас -2 лвл.
я кстати тоже ожидал что именно так будет, только ограничения снизу вообще не ожидал
... может это сделано для того чтобы начинать бои был стимул
скорей всего вы правы
|
|
|
|
|
KUZ585 писал(а):Для меня одно не понятно. Почему когда совершает нападение 10-11-12 лвл это является максимальным лвл кто может туда войти. Я думаю, что более логичным было бы +/- 1лвл, а не как сейчас -2 лвл.
Верна. Нескока играков об етам уже гаварили, што немнога нелогична. Невазможна помоч младшему, хотябы на 1 левел.
|
|
|
|
|
Herbert писал(а):KUZ585 писал(а):Для меня одно не понятно. Почему когда совершает нападение 10-11-12 лвл это является максимальным лвл кто может туда войти. Я думаю, что более логичным было бы +/- 1лвл, а не как сейчас -2 лвл.
Верна. Нескока играков об етам уже гаварили, што немнога нелогична. Невазможна помоч младшему, хотябы на 1 левел.
если на младшего напал равный то страху в этом нет, что ты не можешь вмешаться, а если напал старший то и ты сможешь войти, так что проблема не так уж и велика
|
|
|
|
|
было же... когда на стороне полкана сколько-то живых людей - у него идёт + к защите
почему не сделать, пока напротив не будет 5-10 живых человек-противников (или, пока бой не получит статус ВС) урон полкану не наносится?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Владок писал(а):
ну да, при 800 опыта всё жило, при 600 опыта всё умрёт, логично.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Андрюха 70 писал(а):Где написано про то что полканы теперь не влезают в текущие бои?
Нигде не написано, это баг, который обещают исправить.
Ваше кредо? - Всегда!
|
|
|
|
|
А говорили 13 не удел остались, вон только в путь полканов фармят
Хммм...
|
|
|
|
|
Единоличник
что жило? флудер ты форумный
я говорю что все бесполезно если знаки не будут получать большинство
и привёл факты
мне не интересно ходить и при сливе не получать ни чего...при том что трачусь нормально
кто то скажет это стимул выигрывать, победа не от одного игрока зависит, а зависеть от кого то желания у меня нет
я пришёл, потратился - дайте награду и всё
Тёмных щемят ©
|
|
|
|
|
Herbert
ты читать умеешь?
прочитай последнюю строчку ещё раз
никто не просит халяву
я хочу что бы получение знака не зависело от проигрыша или выигрыша а зависило только от личного вклада в бой, сейчас при сливе 10- нереально набить на знак, от чего желание ходить падает
Тёмных щемят ©
|
|
|
|
|
Владок писал(а):Herbert
ты читать умеешь?
прочитай последнюю строчку ещё раз
никто не просит халяву
я хочу что бы получение знака не зависело от проигрыша или выигрыша а зависило только от личного вклада в бой, сейчас при сливе 10- нереально набить на знак, от чего желание ходить падает
Значит вклад вбой небыл достаточна. Упиваитес ешо силнейе. штоб и всливе набили планку!
шас вас никто на всю невиносит, можете спакоина вступить вбой небояс ничево. всйо вваших руках.
А если ви думаите што ранше хаи галышом пригали вбои, сточяли по нескока часов, рубили всех на права и налева, набивали на знак без труда... и вы так шас будете, то винужден вас огарчить!
Шас будете или ужиратса штоб палучить знак, или ничево для вас неизменитса!
Вот такие пираги!
|
|
|
страницы [ << < 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 > >> ]
|
|