Для меня лично КТ окончился еще вчера, при этом остались странные чувства:
1)
МБС - в чащу с того берега набералось максимум 4 поля, при этом в сводах около 60% участников из куявии. Что в свою очередь максимально усложнило возможность набирать очки большему количеству участников КТ.
Опыт в сводах - +250%
Почему не сделать это только для берега которого не хватает в чаще? Как набирать очки, например куявам, если артане игнорят чащу. Идти в своды и кушать опыт тоннами? В чем их вина? Или просто стоит цель максимально быстро всех апнуть?
2)
Высшая лига - как по мне по крайней мере странно что выиграв все туры в ВЛ набирая не меньше 20 очей за тур я с трудом набрал знаков на полурар. Что ж уже говорить про людей из Красной лиги, Клана Вепря и Песни Славы которые скорее всего вообще не смогут себе ничего дельного купить.
3)
Призы - потеряли свою уникальность ( почти все можна купить на закрытой распродаже, ярмарке) цена в знаках тоже слишком высока. Повторюсь но призы за первое место так же не совсем ок
Это далеко не все, так себе основные пункты. Думаю если кому то из администрации будет интересно сможем составить комплексное
overview по поводу этого КТ.
Верю что нас услышат и на примере этого кланового турнира команда администраторов смогут сделать
Lessons Learned и избежать подводных камней на всех предстоящих КТ.
Всем добра.