|
страницы [ << < 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 > >> ]
|
|
о какой планке мне пишут в магазине? не могу купить оберег застывшего воздуха.
за КТ более 100 очков в сумме набрано.
Ничто не вечно так, как временное...
|
|
|
|
|
saslik писал(а):-Спичка-
планка там нужна за прошлый весенний кт,где надо было 99 очков за 3 последних тура набрать,причём тут 100 очков в сумме за кт когда речь не о планке за кт вообще
так я вообще не поняла о какой планке речь. Участвовала первый раз.
теперь понятно...
Ничто не вечно так, как временное...
|
|
|
|
|
Panoptikum
всё купилось,всё списалось.
Gambit
|
|
|
|
|
saslik
Причем тут вообще планка весеннего кт?Умора!!Если подумать мозгами ТО - то что была планка весной уже давно проехали,и за ту планку был выдан доступ на покупку товара в весеннем кт!Честно говоря раздражает твое "всезнание" уже!
|
|
|
|
|
saslik
Причем тут вообще планка весеннего кт?Умора!!Если подумать мозгами ТО - то что была планка весной уже давно проехали,и за ту планку был выдан доступ на покупку товара в весеннем кт!Честно говоря раздражает твое "всезнание" уже!
|
|
|
|
|
А Акция на ТЗ будет до закрытия Кланового магазина ? Не хватает 3-4 знака многим чтоб что то нужное купить.
|
|
|
|
|
А можно как-то зелененьким закруглить тему? Магазин открыт, товар выложен весь, ошибок с планками нет (или есть, исправляем), все знаки выданы, закроется тогда-то?
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Одинокий Котенок
тогда не пишите мне,я же вам не пишу,всё просто.причём отвечал не вам.
Gambit
|
|
|
|
|
ред.
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))
|
|
|
|
|
Одинокий Котенок
вполне логично,у кого была в весеннем то есть допуск и они могут покупать,у кого её не было не могут,причём лично тестил,так же и со свитками списания за НТЗ,у нас соклан не взял на этом кт планку в 3 последних турах ему не дают купить свитки списания и он взял короба.Так же,кто вообще не участвовал на прошлом кт вообще допуска не имеют к позициям типа рыжих камней или оберегов застывшего и уверен покрасить фио металл в красный тож не смогут со-слов http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Борко+Тощий в этом топике http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=445098&f=7&p=23 и да,ответ был не вам,зачем вы мне вообще что-то пишите? может ответ и звучит глупо по вашему,но вот представьте себе,что те,кто делал планку в прошлый кт, допуск имеют,а кто не делал - нет,я излагаю факт про застывший оберег,который причём сам протестил так же и про свитки списания за нтз,вот касаемо планки на покраску с фио в красный уже у борко спрашивайте,ему по крайне мере не даёт покрасить.Я не соберался кому-то угождать своим ответом,я объяснил по проверенной инфе как это работает не более
Gambit
|
|
|
|
|
saslik
а может просто забыли снять запрет с прошлого кт? ибо теряет весь смысл бегать кт если идет в зачет планка еще с прошлого, тут явно что-то не так. Надо дождаться ответа админов, строить домыслы такое себе дело.
|
|
|
|
|
mrmilano
так домыслов нет,я протестил а не на слова опирался,яж не возмущаюсь,это уже не ко мне,а то,что мой ответ кого-то не устраивает я чо виноват?
Gambit
|
|
|
страницы [ << < 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 > >> ]
|
|