|
страницы [ << < 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 > >> ]
|
15:42 // 13 мар 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем вносить изменения в правила Битвы народов, призванные сделать эту часть игры более интересной. Некоторые из перечисленных ниже правок уже анонсировались ранее, некоторые являются совершенно новыми.
Все изменения вступили в силу!.
• Полководцы, защищающие земли своего царства, научились звать игроков на помощь. Призыв о помощи кидается в чат и содержит ссылку, позволяющую вмешаться в бой. Таким образом, у игроков появилась возможность вмешиваться в бои "Полководец против невидимки".
• Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.
Пример 1: Игрок 7 уровня напал на игрока 10 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 8, 9 и 10 уровней, а также невидимки.
Пример 2. Игрок 12 уровня напал на полководца 15 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 10, 11 и 12 уровней (потому что уровень ботов не учитывается), а также невидимки.
• Время закрытия любого статусного боя для входа в него увеличено до 1 часа.
• Изменены условия получения знаков воителя. В победном бою теперь нужно набрать 300/1100/1900 опыта, а в проигранном - 600/1400/2200 (для получения 1/2/3 знаков соответственно). Более подробно ознакомиться с условиями получения знаков можно на инфопортале.
Приятной игры!
Все изменения вступили в силу!.
Ответы на самые распространённые вопросы:
Вопрос: Что будет, если бой начнёт невидимка? Какие будут уровни у боя?
Ответ: Вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. При этом, уровень невидимки в данном случае также учитывается.
Вопрос: Что с Бездной? Можно идти? Всё хорошо?
Ответ: В Бездну можно идти, данное изменение её не коснулось.
Вопрос: Что с мини-инстами? Почему там также уровневе группы появились?
Ответ: Это временное неудобство. Рекомендуем начинать бой с боссом самому высокому уровню из группы во избежание проблем при входе.
Вопрос: А как же чащи, лесные турниры?
Ответ: Данная правка не коснулась чащ, лесных турниров и прочих МБС.
Вопрос: Почему я не могу помочь соклану/другу на мобах?
Ответ: Данное неудобство носит временный характер. При первой возможности будет исправлено. Пока рекомендуем звать на помощь друзей/соклан подходящей уровневой группы.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
3 боя 4 знака( 1 с полкана) на одном комплекте каста здорово повезло правдо против 13 ур в 2 боях 11-13 умудрился набить на знаки
18:21 Поход начался!
18:21 Война продолжается!
я уже стою в лесу всё жду и жду похода
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)
|
|
|
|
|
Herbert
понимаешь в чём суть, администрация хочет возродить битву народов
если такие как я не набивают в сливе на знак, что тогда могут сделать те кто прокачан чуть слабее?
ВС должны привлекать большинство людей в том числе и дружинников с зелёными лигами, что бы они могли хоть 1 раз за 5 боев взять знак... пока этого не будет так и будем воевать по 2 недели от изменений до изменений
з.ы. то что при победе на знак стало набить проще, не спорю, это круто
осталось что бы при сливе народ хоть видел реальные возможности взять знак
сейчас получается так что при победе на знак надо 300 опыта, а при сливе 600, но при сливе опыта дают в 2 раза меньше, это тоже самое что при победе набить в бою 1200опыта
разница аж в 4 раза
Тёмных щемят ©
|
|
|
|
|
хотя о чём тут говорить, типичное нытьё в топе о каких-либо правках
единственное, кому стало труднее, это хаям
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Единоличник писал(а):хотя о чём тут говорить, типичное нытьё в топе о каких-либо правках
убрали халяву?наверно это имелось в виду)
|
|
|
|
|
Единоличник
да что ты прицепился то к этим 800 опыта
разница не изменилась
что раньше, что сейчас при сливе очень мало игроков получают знаки
и пока так будет, никто ради славы и скальпов ходить не будет
вернее будут, пару человек
Единоличник писал(а):хотя о чём тут говорить, типичное нытьё в топе о каких-либо правках
и правдо что тут говорить, типичный подлизун
Тёмных щемят ©
|
|
|
|
|
Владок
ну ты заявил, что бои умерли, я указал, что нифига не подобного
20 боёв в неделю имеем.
естественно будет мало народу получать знаки, т.к. бои даже 100-100 не набираются (а, как все знают, за каждый новый статус ВС опыт увеличивается)
зы. продолжай жечь, шутник.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Единоличник
так вот я и говорю, больших боев нету так как среднячки перестали ходить в ВС, которых в игре большинство, им не охота ходить и е получать даже 1 знак за пару боев
з.ы. хотя что я объясняю 7лвлу, который только и сидит на форуме... вот как подростёж хотябы до 9уровня тогда и поговорим на эту тему
Тёмных щемят ©
|
|
|
|
|
Владок
им неохото было вылетать из боя с 1-2 ударов
а сейчас каждый крит, который убьёт их, не дав отпиться, будет вызывать тот же рефлекс (не ходить в бои некоторое время)
ну да, если я 7лвл, то я не вижу этого, конечно...
|
|
|
|
|
Владок
не могу сказать того же
|
|
|
|
|
какой то муравейник развели :) лока кипит мелкими боями в Которые не войти не интересно чесно сейчас ВС чисто для 9/10 ито надо им активнее собираться стариков всё больше и больше вытесняют за кордон скоро как и с сводами будут на форуме писать 13 лв начинают ВС двенадцатые подтягивайтесь похерили контент ВС нынешние ВС не интересны :(
|
|
|
|
|
mikl71
ну ты нормально неведимкой влез в порту)настриг париков
|
|
|
|
|
Владок писал(а):Herbert
понимаешь в чём суть, администрация хочет возродить битву народов
если такие как я не набивают в сливе на знак, что тогда могут сделать те кто прокачан чуть слабее?
ВС должны привлекать большинство людей в том числе и дружинников с зелёными лигами, что бы они могли хоть 1 раз за 5 боев взять знак... пока этого не будет так и будем воевать по 2 недели от изменений до изменений
з.ы. то что при победе на знак стало набить проще, не спорю, это круто
осталось что бы при сливе народ хоть видел реальные возможности взять знак
сейчас получается так что при победе на знак надо 300 опыта, а при сливе 600, но при сливе опыта дают в 2 раза меньше, это тоже самое что при победе набить в бою 1200опыта
разница аж в 4 раза
Если любой игрок при сливе будет палучать знак, то сразу воскресат бои 500 на 500 итд И ета игра будет називатса подругому.
Етава никогда небудет, и быть недалжно!!!
Упиваиса так што вобоех случаях ты вихадил сбоя сзнаком. И будет всйо впорядке. нехочеш ужиратса ради знака? Ну штош..проста так ево никаму недают вроде!
|
|
|
|
|
очень неудобно, может для 10- смысл в этом есть, но мне кажется в бои 11+ нужно пускать и 12 и 13 ( может все таки пересмотреть правила как то?
|
|
|
страницы [ << < 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 > >> ]
|
|