|
страницы [ << < 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 > >> ]
|
|
saslik
люди просто не получили то что ожидали, вот и нервы, их тоже можно понять)
|
|
|
|
|
saslik
вообще-то я мыслю логически!И таки да нас кинули в неведеньи,я считаю такое отношение к игрокам просто не подобающе,игра в молчанки просто раздражает.Так маркетинговые дела не делаются.Это очень большой минус в работе..
Планки весенние тут вообще ни причем,так что не надо выдумывать и распространять дезинформацию!
|
|
|
|
|
До сих пор не понимаю, почему магазин открывается так поздно.
Открывали бы за 3 тура до конца турнира (всё-равно на доп. призы постоянно какие-то планки нужны). Может и люди бы не так сильно ворчали.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Единоличник
проходили уже такое,люди кто со старта имеет по 400-500 знаков на руках за платежи уже берут нужный им рар когда ещё кт не окончен и дальше либо перестают бегать либо уже имеют приемущество над другими,причём намного раньше,не варик открывать магаз пока кт идёт,но вот показать призы без ценника вполне себе хорошая идея.
Одинокий Котенок
где логика? вы даже инко на вопрос не ответили
Gambit
|
|
|
|
|
Мне одному показалось, что награды за этот КТ были "с прицелом" на одного (неизвестного большинству) перса? ... Охотник рыжий... Оружее фиолет... рыжие рары 3 шт (нехватающие, видимо) заточенные на ПВП...
Ох уж эти мысли...
|
|
|
|
|
Никто не в курсе: ассортимент магазина КТ окончательный или довоза ждём?
Свитки с голдой, к примеру...
|
|
|
|
|
-Алешка-
Так обьяснения Суслика очень даже логичны. Все, кто играл на прошлом КТ, это видят. Ограничения один в один как на прошлом КТ, где планка была 99 очей (если я правильно помню) и за это были доступны свитки списания за НТЗ, оранж камни и антигусли за обычные ТЗ. Видимо забыли настройки сменить. Точно так же уже наверное несколько лет в платежах по 200 нету пункта, в котором говорится об отдельных позициях для тех, кто сделал 8й платёж (или какой он там был), но в магазине КТ эти позиции есть каждый турнир. Снова таки похоже просто забыли настройки сменить.
До этого в турнирах фармились знаки вне МБС, чего тоже не должно было быть.
Всё логично
То есть всё это либо забыли отключить, либо так и должно быть, но об этом забыли сообщить.
|
|
|
|
|
у меня планки в 99 очей в прошлый кт нет. свитки списания 3а НТ3 доступны, оберег 3астывшего во3духа - не доступен...
|
|
|
|
|
-Алешка-
я не оспариваю,что это логично или не логично,я объяснял как это на данный момент работает,я понимаю,что скажем планки прошлого кт 99 очков за 3 последних тура не были заявлены для этого кт, так как на этом кт уже своя планка в по 20 очков в 3 последних турах и призы за планку другие,возможно забыли убрать старую привязку по планкам с весеннего кт и возможно это исправят и доступ откроется всем,надо ждать информацию и не спешить,так как про финальный ассортимент не было информации.
Gambit
|
|
|
|
|
InkognitO_
не сходятся твои домыслы,у меня планка была за весенний турнир последние три тура 117 очей на планку и мне нету доступа на свитки отказа за нтз.Тут вообще сплошные вопросы и не состыковки!
кстати доступ на покупку камня от гуслей есть.
Жалко что администрация не выходит на контакт.
|
|
|
|
|
Одинокий Котенок
Хотите секрет вам открою,у вас нет доступа к свиткам списания опыта за НТЗ по той причине,потому что Вы не выполнили условия планок этого кт,по 20 очков в каждом из 3 последних турах,в 14 туре вы набрали 19 а в 13 туре 14 очков,а надо было по 20,у нас у соклана так же,он в одном из последних 3 туров не набрал 20 очков и не имеет допуска к свиткам списания опыта за НТЗ в итоге купил короба.это не от балды сказано,я вот взял 30 свитков списания,допуск есть потому что условия по планкам летнего кт выполнены.
Gambit
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста,
Дивный металл жестокого охотника
Дивный металл водоворота судьбы
в рамках данного КТ нельзя приобрести?
Пишет, что должна быть выполнена планка. Она выполнена вроде как....
|
|
|
|
|
Одинокий Котенок
Значит частично условия по планкам взяты с прошлого КТ, а частично с этого.
|
|
|
|
|
Хороший кт получился и награды за сражения хорошие
|
|
|
|
|
InkognitO_
ну поэтому не сходятся не те не эти домыслы,а админы на контакт с народом не идут,тяп ляп..и так сойдет это называется.Те кто сделал планку на этом кт не может взять камень от гуслей,те кто не сделал может так как сделал в весенем.Пояса не выложили для 9+ как аксессуар,хотя об этом не было обЪявлено,что в зимнем был пояс последний раз.Отсюда просто не понятки.Снова все через..
|
|
|
страницы [ << < 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 > >> ]
|
|