taNKns писал(а):Турнир и правда вышел очень печальный. Лично для меня он вышел хорошим - качнул фиол зару, оделся, руну купил, затащил первого по уровню. Но в целом ощущение от турнир просто никакое по эмоциям, я ходил ради своей прокачки, а не ради турнира. С такой тенденцией активность на след кт упадёт ещё сильнее. Стоит задуматься так ли нужны карательные свитки и деление на лиги.
Согласен-лиги убрать-судя по форуму у вас там бардак полный ), соответственно отпадет вопрос с тем что во второй лиге убрали призы за уровневый рейтинг, отменить свитки или выдавать меньшим количеством, увеличить выдаваемый неслом за набранные очки ибо не все выбивают эти безумные планки по 4-5 очей некоторые по 2 еле выносят с инста и эти 4-7-9 банок ничего не дают( и ненадо говорить что на ярме есть покупная- она вон для красных ресов в порту хороша), ввести возможно* какое то ограничение по упивке чтобы все слои населения Трои могли участвовать без моральных потерь и тогда есть шанс что народ заиграет.
И вот еще момент финальные туры турнира мягко говоря не совсем приятны когда кланам с верхов таблицы за неимением противника подсовывают каво то снизу и тур для находящихся в середине-низу таблицы автоматически становится проигрышным( реально обидно), этот момент считаю так же надо продумать.