Вернуться  
страницы [ << < 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 > >> ]
 Клановый турнир. Анонс.       Писатель Гудвин [13]  цитировать
12:41 // 18 апр 2014
Уважаемые игроки!

Спешу сообщить вам, что близится клановый турнир. Начну с самого важного:
1.Турнир начнется 21 апреля в 17-00

**Старт и завершение тура, являются пиковыми с точки зрения нагрузки, потому они будут в рабочее время**

2. Количество и длительность туров остались без изменений. (12 туров по 19 часов с 5-ти часовым перерывом)

**Обсуждалось сокращение туров, но тогда пришлось бы вернуться к формату более длинных туров. Даже были мысли сделать 10 туров по 30 часов. Пока решили ничего не менять**

3. Неломайка. Теперь за 7 очков будет выдаваться 4 неломайки, но за 15 очков будет выдано в сумме 7.

**Мы учли то, что активным кланам мало неломайки и согласились добавить за активность. Правда пришлось соблюсти баланс - если где-то прибыло, значит где-то убыло. Т.е. для тех, кто ходил за 7 очками и все, стало все на 20 процентов меньше. Зато для тех, кто ходил активно стало на 40 процентов больше**

4. С призов за победу в туре будут убраны напитки опыта.

**С очень большой вероятностью заменим на напитки опыта для питомцев, подробности будут с анонсами призов**

5. Ротация кланов будет закрыта с 11-00 21 апреля 2014

**Нужно время на сборку турнира, если будут добавлены игроки после активации турнира, то они не будут в заявке на тур. Постарались сделать максимально удобным**

6. Клейма Аспарта за неподтверждение будут распространяться и на своды.
Приятной игры. КД квеста на удаление клейма будет сокращено до 3 дней.

**В перспективе, скорее всего откажемся от штрафа за нетверду, полностью заменив этот момент клеймами ибо штраф клеймами мы считаем более справедливым и лояльным по отношению к игрокам.**

7. Планки урона, которые вызывали много споров, будут заменены на количество славы за инст, эквивалентное сумме 1 победы с напитком славы и 1 победы без напитков славы в инсте четного уровня уровневой группы. Более подробные цифры будут позднее в данном топике в шапке.

**Мы провели работу по улучшению работы статистики инстансов, но если будут повторяться проблемы с невключением боя, завершенного на секундах завершения инста в статистику, то придется вернуть, на время турнира, прерывание последнего боя в чаще. Очень надеюсь, что данная мера не понадобится**

8. Доработали несколько заявку на тур. Теперь со старта тура ее видят все члены клана. Подавать может только глава, как и ранее.

**упростили оповещения о тех, кто заявлен, понятно, что актуально было не очень большому количеству кланов, но все же**

9. На первый тур турнира будет действовать неслом для всех участников турнира.

**решили отказаться от выдачи банок на главу, ибо многие из вас, к сожалению, теряют главу из вида перед самым стартом турнира.**

Приятной игры и захватывающих боев!

Бонусы старта и завершения тура выдаются с некоторой задержкой от 2 до 25 минут (в зависимости от сложности) просьба отнестись с пониманием и ожидать.

Писатель Гудвин ответил: "Собрали мнения активных игр..."
Писатель Гудвин ответил: "Планки славы, для получения оч... "
Писатель Гудвин ответил: "Окей. Объявляем революцию в ту... "
STATZ ответил: "Пояснения по вкладке "Очки за турнир". ... "
Писатель Гудвин ответил: " Итак, о призах за пятый тур. ..."
Писатель Гудвин ответил: " Итак, о призах за шестой тур. ..."
Писатель Гудвин ответил: " Итак, о призах за седьмой тур..."
Писатель Гудвин ответил: " Итак, о призах за восьмой тур..."
Писатель Гудвин ответил: " Итак, о призах за девятый тур..."
Писатель Гудвин ответил: "Абсолютная прочность оставлена бонусом. Всех с ..."
Писатель Гудвин ответил: " Итак, о призах за десятый тур..."
Писатель Гудвин ответил: " Итак, о призах за одиннадцаты..."
Писатель Гудвин ответил: "Маленькое объявление:

...
"
Писатель Гудвин ответил: " Итак, о призах за двенадцатый..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

dantist77 [10]  13:05 // 29 апр 2014
Турнир в настоящее время единственная возможность играть практически в любое время, эх если бы так постоянно...мечты, мечты...
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

kachok-2 [10]  13:29 // 29 апр 2014
Blacky73
о чем и речь, персонаж имеющий время или деньги на прокачку славы максимальной по уровням, как правило имеет возможность прокачать и остальные плюшки, которые "вроде бы" со званием не связаны.
Не просто так разделили лесной турнир по званиям, админы это прекрасно понимают
У администрации длинные руки.

Даже длиннее ваших языков.

шарах [13]  13:30 // 29 апр 2014
как же сейчас хорошо на 13 ) достаточно народу чтобы своды были нонстопом , в мини инсты сразу собирается группа , мобы не простаивают )
и как жаль что это все под конец моего 13 нарисовалось
сбросьте линейку опыта

Кусим [12]  13:38 // 29 апр 2014
шарах
обнадеживающе еще б чащи были... тогда ты и на 14 был бы при деле :)

GeFa [12]  13:39 // 29 апр 2014
Кусим
думаешь норм будет танком на 13м:?)

Кусим [12]  13:42 // 29 апр 2014
GeFa
в ПвП уверен что да, а на мобах как обычно

Blacky73 [10]  13:44 // 29 апр 2014
kachok-2
Тогда стоит обойтись без эвфемизмов типа "разделить по званиям" и говорить о "разделить по финансовым и временным возможностям для прокачки персонажа". Только вот как-то нехорошо звучит, не правда?
Лесной турнир - событие редкое, чего о нем говорить. Там подготовка идет пиковая, поэтому и разделили. А вот разделять как-то персонажей в повседневной ПвП-активности в корне неправильно. Теряется стимул к прокачке.
ЗЫ
Сейчас нас отсюда за офтоп выкинут уже Будет другой топик про разделение и т.д. - еще поспорим )))
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Иелена [10]  13:49 // 29 апр 2014
мешалка в сводах это конечно круто, только как туда всё таки попасть а не просто монитор сторожить и пролететь с баллами из-за рандома?

kachok-2 [10]  13:58 // 29 апр 2014
Blacky73
я об этом и пишу, что звание отражает финансовые и временные возможности, просто другой критерий трудно найти, чтобы от чего-то оттолкнуться.
Предложение изначально было не о разделении, а о наборе примерно равного по званиям состава.
П.С.: на лесной турнир хожу на стандартном ежедневном (во время кланового) касте, в последний раз даже ни разу не помер, а всё потому, что нет там героев

Кусим [12]  14:06 // 29 апр 2014
вот что за чар тянет до упора с начала боя http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=612209991

-МУЗЫКА ВЕТРА- [10]  15:06 // 29 апр 2014
За короба просто огромнейшиее спасибо
Балет уехал на гастроли...

Мечитур [10]  15:22 // 29 апр 2014
Blacky73 писал(а):
kachok-2
Я бы сказал не так. Звание отражает то, что игрок раньше употреблял хороший каст и т.д., что дало ему возможность прокачать погоны
Вот чем мой перс в звании избра принципиально отличается от Вашего в звании сотника?
Пояс? Сейчас копейки стоит.
Лига? Со званием не связана, а так-то да - докачать надо. МТ штука полезная.
Шмот? Разница минимальна, а танки так и вообще частенько носят фиолет ПвЕ вместо славного.
Ну а каст вообще доступен всем, вопрос только цены.

Пояс -согласен.
Лига -согласен.
Шмот - ну, отражалки, металл и бижа все-таки играют достаточно весомую роль.
Насчет доступности славного каста... Хм, это ж сколько бабла у того сотник, что он на весь турнир им закупился? И почему при таком количестве бабла сотник еще не герой с фиолетом БН?
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

qwert1986 [10]  15:34 // 29 апр 2014
   Blacky73 писал(а):
kachok-2
Я бы сказал не так. Звание отражает то, что игрок раньше употреблял хороший каст и т.д., что дало ему возможность прокачать погоны
Вот чем мой перс в звании избра принципиально отличается от Вашего в звании сотника?
Пояс? Сейчас копейки стоит.
Лига? Со званием не связана, а так-то да - докачать надо. МТ штука полезная.
Шмот? Разница минимальна, а танки так и вообще частенько носят фиолет ПвЕ вместо славного.
Ну а каст вообще доступен всем, вопрос только цены.

ну как минимум отражалки в шмоте(особенно в биже по сравнению с сотником) дают нормальный бонус)камни тож) в неславные пояса камни ставить-верх расточительности.
отсутсвие бн тож влияет сильно)ну не понимаю людей которые покупают ярость по 400+кр

а так то я против разделения.далжно же звание помогать не только мобов бить

иреночька [8]  15:38 // 29 апр 2014
нормально топ кланам короба раздают а оторочный уже можно хоть сейчас заканчивать =\
жду компенсу.

Blacky73 [10]  16:04 // 29 апр 2014
Мечитур
qwert1986
Отражалки - да, это плюс. Заметный, но не критичный. Вообще-то звание должно все-таки что-то давать.
А что касается БН - я как раз и писал сотнику с фиолетом БН. Да и сам, помнится, качнул его в начале тысячника. Это вполне реально, если заниматься. И не требует бешеных денег. Вот красная, та требует

ЗЫ
Мечитур Чтобы закупаться нужным кастом, не надо много бабла. Надо расставлять приоритеты и быть готовым к той же ярме заранее. Я вот вообще не согласен, что Троя - слишком дорогая игра. Да, прокачка перса элитного класса - это дорого. Но прокачка нормального, сильного персонажа вполне реальна и с малым реалом, и даже без (ну тут времени надо очень много). Просто опять же сужу по себе - перс получился вполне конкурентоспособный, и без всяких сверхзатрат.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Сеня-каратель [10]  16:09 // 29 апр 2014
ребят а кто знает, если полномочия главы клана передать другому, то грамоты для легионеров в следующем туре новому главе упадут? )

Мечитур [10]  16:21 // 29 апр 2014
Blacky73 писал(а):

ЗЫ
Мечитур Чтобы закупаться нужным кастом, не надо много бабла. Надо расставлять приоритеты и быть готовым к той же ярме заранее. Я вот вообще не согласен, что Троя - слишком дорогая игра. Да, прокачка перса элитного класса - это дорого. Но прокачка нормального, сильного персонажа вполне реальна и с малым реалом, и даже без (ну тут времени надо очень много). Просто опять же сужу по себе - перс получился вполне конкурентоспособный, и без всяких сверхзатрат.

Я не про НП и НБ - я про каст БН, твердь, ярость. Они для прокачавших в десять раз дешевле, чем для прочих. А плюсы дают по сравнению со стандартом более, чем ощутимые.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

kachok-2 [10]  16:21 // 29 апр 2014
Blacky73
никто не говорит о том, чтобы эти плюсы отнимать, в каждом инсте высокопогонник набьет себе славы больше, а нуб меньше, просто составы надо более равными делать, чтобы обеим командам интересно было.

basota46 [12]  16:25 // 29 апр 2014
админы работайте со скайпосводами...то что было сделано этого мало! убирайте вообще время и остаток кол-ва в очереди чтоб перс невидел ничего вообще...и чтобы все поля одновременно в инст закидывало..потому как бесят ужасно такие скайпобредо своды..неудивлюсь что скоро будет рекорд инста минут 5! работайте вобщем в этом направлении.

страницы [ << < 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 > >> ]

Яндекс.Метрика