Вернуться  
страницы [ << < 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 > >> ]
 Чертог кристаллов. Запуск        Алантиэль [8]  цитировать
16:00 // 29 дек 2015
Рада представить вашему вниманию новогодний запуск нового инста "Чертог кристаллов".

Подробную информацию о нем вы можете почитать на инфопортале игры.

В награду за победу/поражение вы будете получать ордена.

5-10 уровни - 10 орденов доблести за победу, 6 - за поражение.

11-14 уровни - 10 орденов героизма за победу, 6 - за поражение.

За победу будет даваться 3 заветные льдинки, за поражение - 1 заветную льдинку. (до 19 января)

Для посещения инста теперь необходима энергия. Ее можно получить используя Кристаллитовый настой (выдается всем). Использовать его можно 1 раз в час, получая 5 единиц энергии.

Так же за каждую победу будет возвращаться 20 единиц энергии, необходимой для посещения инста.

Событие будет стартовать один раз каждые четыре часа. Постановка в очередь будет длиться 5 минут.

00.00 - 04.00 - 08.00 - 12.00 - 16.00 - 20.00 (по серверу игры)

Первый запуск сегодня немного сдвинут по времени и состоится в 17.00.

ВАЖНО! Карта пока рисуется, поэтому пока можно использовать схему из тестового запуска. Для того, чтобы выйти из магазина нужно нажимать на "вернуться", а не на локацию. Хрустальный цветок сдать нельзя!!! Это фармовый рес для добычи монет мертвых.

Ограничение по касту пока не готово, поэтому:

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ЕСЛИ У КОГО БУДЕТ ЗАМЕЧЕН КАСТ, ВЫПИТЫЙ ЗАРАНЕЕ ДО ИНСТА ПОСЛЕДУЕТ НАКАЗАНИЕ 3000 КР И СНЯТИЕ ЭТОГО КАСТА. Так же будет выдан длительный запрет на посещение.

Приятной игры!

11 уровни
Писатель Гудвин ответил: "В качестве эксперимента, д..."
Писатель Гудвин ответил: "После завершения НГ каникул..."

Аленушка [11]  21:16 // 08 янв 2016
Странная точка зрения - гусли и зверинку изымают, а клепсидру оставляют. Значит, все равные, а некоторые все равно равнее?

Baby Skil [10]  21:16 // 08 янв 2016
что такое клепсидра?
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

-Ok- [12]  21:17 // 08 янв 2016
Гезеш писал(а):
КЛЕПСИДРА РАЗРЕШЕНА К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ.

почему тогда гусли запрещены? почему одни рары работают там другие нет? почему изначально не было инфы о рарах?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

kuchum [12]  21:17 // 08 янв 2016
Гезеш писал(а):
КЛЕПСИДРА РАЗРЕШЕНА К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ.

очень зря. инст уравнивал ПОЛНОСТЬЮ все прокачки и раритеты.

acorp [11]  21:18 // 08 янв 2016
наказывают выборочно
а штандарт то чем не угодил тогда,там хоть усиления перса нет

Добрый Мастер [9]  21:18 // 08 янв 2016
Про группы - для меня, как рата, это просто шанс вообще попасть в инст, посколку группам без очереди, а куяв больше. Как рата, потому что мы самое мясо для разбоев с оглухой. Ищу способы не улетать с 2х первых ударов.
А про группы "катков" говорить смешно - мы там все с голыми опами бегаем!
опять надули! :lol: (с)

Троечка [10]  21:18 // 08 янв 2016
и почему этот вопрос приняли к рассмотрению только сегодня после использования клепсидры артанскими игроками?
а когда 2 дня назад куявские игроки использовали - никто даже не обратил внимания?

-Ok- [12]  21:19 // 08 янв 2016
acorp писал(а):
наказывают выборочно
а штандарт то чем не угодил тогда,там хоть усиления перса нет

когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

kuchum [12]  21:19 // 08 янв 2016
-БенЯ- писал(а):
_Макс94_
а че мне радоваться то? у меня нету клепсиды..просто тебе не стоит говорить гоп пока не ясно ничерта!

все было ясно. РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО ТО ЧТО УКАЗАНО. клепсидыры там небыло. БОЛЕЕ ТОГО считаю что до моменты публикации это тоже багоюз.

Гезеш [10]  21:19 // 08 янв 2016
Троечка
мораль сей басни такова - задайте вопрос на форуме. на этом вопрос по клепсидре закрыт. Будут изменения - о них сообщат.

Все пожелания игроков будут изучены. Всем кто желает продолжить спор по клепсидре - следует ожидать наказания.

Baby Skil [10]  21:19 // 08 янв 2016
Добрый Мастер
ооо, поверь, не только ты мясо разбою с их оглухой. Я сегодня почти в каждом бою умирал от хотабыча с его оглухой)

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

Троечка [10]  21:20 // 08 янв 2016
Гезеш
так вопрос как раз задавали именно в этом топе)

-БенЯ- [11]  21:21 // 08 янв 2016
kuchum писал(а):
-БенЯ- писал(а):
_Макс94_
а че мне радоваться то? у меня нету клепсиды..просто тебе не стоит говорить гоп пока не ясно ничерта!

все было ясно. РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО ТО ЧТО УКАЗАНО. клепсидыры там небыло. БОЛЕЕ ТОГО считаю что до моменты публикации это тоже багоюз.

я согласен..если ничего кроми каста инстового и своих сугубо сфер банок жизни и удали..бурдей и коней для скорости....то и клепсиды запрещать..что бы абсолютно ровно все было!

Baby Skil [10]  21:21 // 08 янв 2016
Гезеш
что за клепсидра? дай ссыль на нее, посмотрю хоть

Гезеш [10]  21:22 // 08 янв 2016
Троечка
вопрос не по адресу)

Гезеш [10]  21:23 // 08 янв 2016

Rezb [11]  21:26 // 08 янв 2016
Гезеш
Штандарт ВВ разрешен или запрещен? он не приносит вообще никакого усиления в отличии от клепсидры.

Frost_22 [12]  21:26 // 08 янв 2016
Уважаемые артане 12-го уровня - берите клепсидры, гусли, соль, перец, все что угодно - только становитесь в интересный инст - а то очередь 13/0 не сильно радует )))

Именинник [14]  21:27 // 08 янв 2016
Патамушта ета троя ©

З.ы. инст офигенный, сходить бы очень хотел

страницы [ << < 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 > >> ]

Яндекс.Метрика