|
страницы [ << < 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 > >> ]
|
18:22 // 11 янв 2018
|
|
Уважаемые игроки!
Данный топик является анонсом зимнего кланового турнира, а так же, одновременно листом изменений.
Сначала базовые вещи:
- Старт кланового турнира запланирован на 10 февраля 2018 года 17:00.
- Количество туров 12.
- Чертог на время кланового турнира будет закрыт.
Изменения, которые претерпел клановый турнир:
Система лиг, не оправдала себя. Она была задумана для того, что бы пассивные кланы переместились в самую низшую лигу, а в остальных лигах были битвы и сражения. Не получилось, в высшую лигу никто не хочет, да и битв за вторую лигу особых нет. Поэтому, вынужден признать свою ошибку в данном решении и отменить все лиги. Все кланы будут в рамках сетки одного турнира/
Минимальное количество членов клана увеличено до 35. Т.е. если в вашем клане игроков менее, чем 35, Ваш клан не будет включен в сетку турнира. Да, эта мера не позволит исключить все кланы с нулевым участием, но так, или иначе, снизит их количество.
Неслом будет убран с кланового турнира. При этом он будет продаваться за кругляши, аргумент если пропустил тур, то теперь что ли не воевать, раз неслома нет, признан весомым. Так же будут продаваться некоторые дополнительные вещи сугубо под турнир, не очень задорого, которые прогорят по сроку жизни через небольшое время после турнира.
Очки будут даваться игрокам с третьего уровня, но будет лимит очков по уровням в туре. Для 3-4 очень суровый, чтобы не играть турнир твинками.
Свитки допуска, для получения очков - не требуются.
Награды:
**Награды в том виде, в котором они есть несколько потеряли актуальность**
- Из наград будет убран громодар, совсем. (да я читал очень много отзывов почти в каждом топике, что зачем опять ненужный гром, ок)
- В награды будет добавлено некоторое количество предметов, которые можно будет обменять на знаки форта, короба или кузнечный лом.
Топик будет постепенно дополняться информацией, опубликован заранее, что бы игроки поняли, что будут глобальные изменения и увидели дату.
Писатель Гудвин ответил: " На время кланового турнира, вс..." Писатель Гудвин ответил: " Ротация будет закрыта с 16-..." Писатель Гудвин ответил: " Ротация кланов открыта."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Ye-O
максимальный пробой от него в козявке был на 545,по мне,у которого от него практически нету защиты и у него 15% в плюс по удару,как противокласс.
странно,по вам пролеты от астрогора выше,чем по мне? честно сказать,значит либо ля-ля,либо сработавшая зарра,которая есть у нас всех
маньяком можешь ты не быть,но извращенцем быть обязан!
|
|
|
|
|
Liberte
прилетает так нехило от него... Не забываем что у него рун золотых намного больше чем у меня... И часто могу трупом повиснуть так как банка неуспевает отрегенить после выхода с казявки, так как у него всегда право удара есть.
Ну и если сравнивать меня и вас :) то тут невооруженным глазом видно, что ваш перс прокачан куда лучше... руны... камень за защиту... Нету ничего удивительного, что я больше получу
|
|
|
|
|
Ye-O
Liberte
Не об персоналиях хотел сказать.
Просто для себя на следующий КТ уже решил однозначно.
А всем удачи и позитива!
П.С. Интересно будет посмотреть своды среди алмазников
|
|
|
|
|
Астрогорр
Мне тоже интеренсо смотреть своды среди алмазников :) и катков-мутантов... Но они уж есть - 14й уровень... Правда там полей набирается раз два и обчелся... Надеемся что это не опустится на 12й уровень
|
|
|
|
|
Ye-O
Думаю это произойдет очень быстро.
На следующем КТ.
|
|
|
|
|
чё за подстава в сводах неломайки нет и в магазе не взял 8:16 Вещи потеряли прочность: Наручи Исполина (-1), Амулет десятника (-1), Амулет десятника (-1), Кольцо сотника (-1), Шлем Исполина (-1).
|
|
|
|
|
да перекиньтесь вы в оборота дайте набить(((
|
|
|
|
|
KAPACb я понял, я это к тому, что кто то, недавно на форму зазывал в своды вчера, а потом валют не дав даже планки сбить ....
|
|
|
|
|
Гесер писал(а):_НуПкА_ ага особенно когда я стоял против тебя и стража с того берега вы мне так набить дали сколько я с вас набил ? 700 с чем то урона .... и главное по ударам понятно кто напротив так нет и проник и сферки все по полной
А ты думаешь я больше с тебя набил?))) Меня Асидол первым ударом на 1200+ лупит, при том что у меня не самая гавнопрокачка
Все дают своим набивать, это нормально
Дерзкий!!!
|
|
|
страницы [ << < 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 > >> ]
|
|