Вернуться  
страницы [ << < 84 85 86 87 88 89 > >> ]
 Правки Битвы народов    Крохотуля Мими [3]  цитировать
15:42 // 13 мар 2014
Уважаемые игроки!

Мы продолжаем вносить изменения в правила Битвы народов, призванные сделать эту часть игры более интересной. Некоторые из перечисленных ниже правок уже анонсировались ранее, некоторые являются совершенно новыми.

Все изменения вступили в силу!.

Полководцы, защищающие земли своего царства, научились звать игроков на помощь. Призыв о помощи кидается в чат и содержит ссылку, позволяющую вмешаться в бой. Таким образом, у игроков появилась возможность вмешиваться в бои "Полководец против невидимки".

Установлены ограничения на вхождение в бои по уровню. Теперь после начала любого боя вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. Уровни ботов при этом не учитываются. Данное правило действует только в локациях, охраняемых полководцами. Данное правило не учитывается для игроков, находящихся под эффектом невидимости - невидимки по-прежнему смогут заходить в бои любых уровней.

Пример 1: Игрок 7 уровня напал на игрока 10 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 8, 9 и 10 уровней, а также невидимки.

Пример 2. Игрок 12 уровня напал на полководца 15 уровня. Вмешиваться в этот бой смогут только игроки 10, 11 и 12 уровней (потому что уровень ботов не учитывается), а также невидимки.

Время закрытия любого статусного боя для входа в него увеличено до 1 часа.

Изменены условия получения знаков воителя. В победном бою теперь нужно набрать 300/1100/1900 опыта, а в проигранном - 600/1400/2200 (для получения 1/2/3 знаков соответственно). Более подробно ознакомиться с условиями получения знаков можно на инфопортале.

Приятной игры!

Все изменения вступили в силу!.

Ответы на самые распространённые вопросы:

Вопрос: Что будет, если бой начнёт невидимка? Какие будут уровни у боя?
Ответ: Вмешаться в него могут только игроки, чей уровень входит в интервал от У-2 до У, где У - максимальный из уровней нападающего или жертвы. При этом, уровень невидимки в данном случае также учитывается.

Вопрос: Что с Бездной? Можно идти? Всё хорошо?
Ответ: В Бездну можно идти, данное изменение её не коснулось.

Вопрос: Что с мини-инстами? Почему там также уровневе группы появились?
Ответ: Это временное неудобство. Рекомендуем начинать бой с боссом самому высокому уровню из группы во избежание проблем при входе.

Вопрос: А как же чащи, лесные турниры?
Ответ: Данная правка не коснулась чащ, лесных турниров и прочих МБС.

Вопрос: Почему я не могу помочь соклану/другу на мобах?
Ответ: Данное неудобство носит временный характер. При первой возможности будет исправлено. Пока рекомендуем звать на помощь друзей/соклан подходящей уровневой группы.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Herbert [13]  22:54 // 20 мар 2014
Darth Karlson писал(а):
Браво, супер "Битва народов", "Великие Сражения"... 30 минут провожаю по Артании толпу куяв, а напасть немогу, после боя успеваю выловить одного куява, ему не помогают, убиваю и опять в следующей локе жду 5-10 минут пока не закончится бой чтоб поймать еще одного... Фантастика

10-11 себе наидут бои шас влубои локе:)
Тепличние условия создали для середине. А мы....ходим как убогие по локам. Нонсенс.

Крошка Ксю [10]  16:26 // 21 мар 2014
Ответ: Данное неудобство носит временный характер. При первой возможности будет исправлено. Пока рекомендуем звать на помощь друзей/соклан подходящей уровневой группы.

Данный пункт исправлен выборочно?
Sic Volo

Urfin Djus [10]  16:28 // 21 мар 2014

и?

Крошка Ксю [10]  16:29 // 21 мар 2014
Крошка Ксю писал(а):

Данный пункт исправлен выборочно?

http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=608573073&stat=1 уровневой группы нет
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=608567769 уровневая группа есть.
Sic Volo

Ксамд [10]  16:30 // 21 мар 2014
Крошка Ксю
Может, исправили недавно? Между боями больше часа разницы.
Ну или это баг бага

Крошка Ксю [10]  16:32 // 21 мар 2014
Ivannnn писал(а):
Крошка Ксю
Может, исправили недавно? Между боями больше часа разницы.
Ну или это баг бага

проверю через часок
Sic Volo

_верочка_ [9]  16:32 // 21 мар 2014
Ivannnn
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=608573814 текущие бои все же с привязкой к уровню...
Довести до греха не обещаю, но… провожу :D

Ренессанс [7]  16:34 // 21 мар 2014
Апрелька
Крошка Ксю
Ivannnn
вот что то мне кажется, как то тут замешано зление
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

_верочка_ [9]  16:36 // 21 мар 2014
Ренессанс
Не, бой который я скинула - на тот момент как брала ссылку был 1 моб в бою. И в завершенных глянула - нападения на игроков, то же самое, есть уровень боя.
Довести до греха не обещаю, но… провожу :D

Крошка Ксю [10]  16:39 // 21 мар 2014
Ренессанс писал(а):
Апрелька
Крошка Ксю
Ivannnn
вот что то мне кажется, как то тут замешано зление

у меня большая часть мобов сама зашла.. первый бой был..
Sic Volo

Ренессанс [7]  16:42 // 21 мар 2014
Крошка Ксю
Апрелька
я про то, что моба в бою, где 7 и 10 уровень, злить нельзя
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Крошка Ксю [10]  16:44 // 21 мар 2014
Ренессанс писал(а):
Крошка Ксю
Апрелька
я про то, что моба в бою, где 7 и 10 уровень, злить нельзя

так в бое, которые скинула Апрелька 8ка никого не злила, а уровневая группа указана
Sic Volo

Крошка Ксю [10]  16:46 // 21 мар 2014
и еще... http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=608573585 тут 7ка злил.. я спокойно в бой вошла..
Sic Volo

Blacky73 [10]  16:47 // 21 мар 2014
На самом деле похоже, что на часть мобов уровневые группы не накладываются. Сейчас посмотрел бои в берах. Если в бою доргос - уровневая группа есть, если только волк - группы нет.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Крошка Ксю [10]  18:59 // 21 мар 2014
прошло больше часа... помогать не могут другие уровни кроме 8-10. http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=608582462
Sic Volo

-Юрчик- [10]  23:59 // 21 мар 2014
.

в ожидании того, кого полюбишь, и в предвкушении сладостных забвений...Юрий В.

Гром Зевса [10]  23:59 // 21 мар 2014
С ведением ВС в новом формате я обрадовался,но это длилось недолго,поскольку ВС до 10 лвл просто НЕТ.Что изменилось не очень понимаю.Играем дальше

страницы [ << < 84 85 86 87 88 89 > >> ]

Яндекс.Метрика