|
страницы [ << < 84 85 86 87 88 89 90 91 > >> ]
|
|
Д-Ы-М-К-А писал(а):ммм вопросик на засыпку, чтобы не листать весь топик, а лиговый каст не доступен за кругли? Кланы, занявшие места с 6-го по 15-ое, получают право в течении 30 дней, с момента выдачи наград, на покупку лигового каста только за кругляши в лиговом магазине.
Ваш клан занял 5-ое место в кт)
|
|
|
|
|
Феликс333
спасибо я не знала потому и спросила)
Балет уехал на гастроли...
|
|
|
|
|
Внимание Добавили Призовые ларцы в магазин КТ !!! 10 штук
|
|
|
|
|
Ну что за ... ред. Как знаки потратили, так добавляете... Откатите назад - хочу ларец купить
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
а как же ассортимент финальный ? Обманывать не хорошо
|
|
|
|
|
Турнирный знак - Все неиспользованные знаки будут удалены 21.02.2020
|
|
|
|
|
mrmilano
Ассортимент финальный, мы ничего не добавляли.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Джон Константин
Спасибо, поправили
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
ну лари там реально появились, даже купил кто-то 1 уже
-Нафаня, бяда, бяда, огорчение! Сундук отобрали, сундук со сказками!!!
|
|
|
|
|
-Кузя-
Маракеш вроде купил
И они не появились а обновились,это разное
Gambit
|
|
|
|
|
-Кузя-
saslik
Ну купил и купил, че вам завидно что ли. )))
|
|
|
|
|
marakesh666 писал(а):-Кузя-
saslik
Ну купил и купил, че вам завидно что ли. )))
К вам у меня нет вопросов, вопрос к организации.
Мне лари не нужны. Просто не приятно, когда нет времени открытия магазина и какие-то плюшки получает, тот кто вовремя зашел в игру, кто не успел расстраивается берет что-то другое и снова оп опять удачно зайти решает.
Мне просто не понятна эта лотерея, для чего это. В кт то люди участвуют одинаково.
-Нафаня, бяда, бяда, огорчение! Сундук отобрали, сундук со сказками!!!
|
|
|
|
|
saslik
ок
|
|
|
|
|
saslik писал(а):-Кузя-
меня эта позиция напрягает тем,что обычно берут перекачи для прокрута в чаше,а кому реально надо усилится не успевают ибо лимит на оба царства 10шт.Убрать бы эту позицию навсегда их призов за тз.
Зачем её убирать, если можно сделать проще - индивидуальный лимит на покупку 1 шт. Можно обьединить с лимитом на ап фио камней в красный. То есть либо сундук либо апаешь 1 рар.
|
|
|
страницы [ << < 84 85 86 87 88 89 90 91 > >> ]
|
|