|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
18:28 // 30 апр 2010
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня был проведен I этап обещанного пересмотра характеристик ботов. Были изменены параметры ботов 2, 3 и 4 уровней. Это лишь начало изменений, общий принцип которых заключается в следующем:
1. Денежный дроп со всех ботов 2,3 и 4 уровней увеличен.
2. Характеристики всех ботов пересмотрены. Некоторые в сторону увеличения. Некоторые в сторону уменьшения.
3. Общая сила мобов и денежная награда за них будут возрастать более плавно, чтобы игрокам было более удобно переходить от одного монстра к другому по мере роста уровней.
4. На каждом уровне, исключая самые первые, будут доступны как обычные монстры, так и элитные. Победа над обычным ботом не составит большого труда, но достойная награда ждет только тех, кто осмелится бросить вызов элитным созданиям!
Примечание: Боты других уровней будут пересмотрены позднее.
Приятной игры!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
моб 3лвл +80хп моб 4лвл +100хп .... страшно представить сколько послушиницам добавят P.S. добывающие профы вообще в прострации
|
|
|
|
|
Идею Администрации я понял. Дело в том, что начиная с 7 уровня, а чем дальше, тем больше чувствуется разница между погонниками и обычными мобобоями без погон. Соответственно убить ширша к примеру для героя и для дружинника это 2 большие и 4 маленькие разницы! Вот и введут мобов одного уровня, но разной силы - и ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! Пусть я со слабого моба 7 уровня получу 6-8, а с сильного 8-10!(к примеру, и возможно с сильных дропа больше падать будет), но я буду знать, что слабых я сам четверых уложу, а сильных только двоих. Вот и не будут люди друг другу мешать!
|
|
|
|
|
Может, не надо мобов трогать? Кроме ширшей Я уже реально боюсь.. Элитные- это как креветки по уровню?
Одного восклицательного знака вполне достаточно!!!
|
|
|
|
|
Cannabizzz писал(а):о это страшное слово РЕБАЛАНС(в данном случае мобов)...чёт я очкую что с мобами 7-9лвла сделают(((((( Да успококоооооооойся чувак!!!))) Никто не говорил что будем жить хорошо, будем жить ещё лучше!!!
|
|
|
|
|
НО в тоже время должны вырасти в цене трава и камни, что тоже правильно ибо собиратели ресерсов рискуют сильно, и убивать их станут чаще, соответственно и количество собраного уменьшится
|
|
|
|
|
+ mne eta ideia nravitsa )))
|
|
|
|
|
MilkFish+100
Каждую пятницу я в г...но...)))
|
|
|
|
|
ХМЕЛЬНИК писал(а):Идею Администрации я понял. Дело в том, что начиная с 7 уровня, а чем дальше, тем больше чувствуется разница между погонниками и обычными мобобоями без погон. Соответственно убить ширша к примеру для героя и для дружинника это 2 большие и 4 маленькие разницы! Вот и введут мобов одного уровня, но разной силы - и ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! Пусть я со слабого моба 7 уровня получу 6-8, а с сильного 8-10!(к примеру, и возможно с сильных дропа больше падать будет), но я буду знать, что слабых я сам четверых уложу, а сильных только двоих. Вот и не будут люди друг другу мешать! Наивный(( Сколько раз повторять- проект коммерческий.. Да ты запаришься их бить, что-б 8 кр получить, слабых..
Одного восклицательного знака вполне достаточно!!!
|
|
|
|
|
сейчас еще Регуль придет и напишет мега таблицу, в которой будут все новые мобы, проверенные всеми путями развития, от 1 до 4 уровня, с точным описанием кого и как теперь следует бить......
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|