|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
11:54 // 05 май 2011
|
|
Уважаемые игроки!
В связи с тем, что славные дозволения стали добываться в массовом порядке по договору (вступали в клан, брали дозволение и выходили из клана) и тем, что большое количество достойных кланов не обладает нужным количество "славных игроков", было принято решение уменьшить количество славных дозволений для прохождения кланового квеста с 20 до 10 штук.
Приятной игры!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Любопытный Тебе от этого станет плохо?!)
|
|
|
|
|
STIMAS писал(а):Любопытный Тебе от этого станет плохо?!) +10000000 Редиска з большой буквы
|
|
|
|
|
Боевой Скунс важно чтобы и те и другие не плювались в "чужие огороды". Стали ратными - молодцы! Кто то еще не стал - у них еще все впереди. А кол-во дозволений ничего в целом не решает. Просто теперь меньше выноса мозга в приват будет. И это уже радует.
|
|
|
|
|
Winner писал(а): Боевой Скунс писал(а): Winner писал(а):ну это ваша проблема, что вы кланом не решете проблемы, которые перед ним возникают... а проблемы решаются вполне, как можно убедиться на примере указанного клана. Или завидно? Ничё, 10-то дозволений соберёте. Или подождёте, когда количество дозволений до 9 сократят? Защитничёк , я не про то , что кто-то подсуетился вовремя и тд. Я про то , что квест должен быть только клановым!то есть , если есть только 5 дозволений жди 90 дней! нет ни одного - качайте славу!а то 200-300 кр за шт заплатили и уже доступна башня! во ведь человек лишь бы другим жизнь осложнить. какая в .... башня многие берут клан квесты не из за башни а по той же причине что и почёт какчают то есть без всякой причины нам например в башне делать нечего у нас больше половины это 3-4 лвл не придумывай короче
|
|
|
|
|
Любопытный писал(а):Зря, теперь поголовно все кланы станул славными и что с того? жалко тебе?
|
|
|
|
|
Torsvald писал(а):Напоминает отмену квеста на закл за 100скальпов и выдачу его в свободную продажу не напоминает. сотню скальпов надо нарезать, а славные дозволения появляются и так
|
|
|
|
|
юамйоп писал(а): Torsvald писал(а):Напоминает отмену квеста на закл за 100скальпов и выдачу его в свободную продажу не напоминает. сотню скальпов надо нарезать а славные дозволения появятся и так Если появятся и так пусть их и оставят 20 на клан. Что-то я не вижу что вы скоро в состоянии будете взять славное
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
Torsvald писал(а): юамйоп писал(а): Torsvald писал(а):Напоминает отмену квеста на закл за 100скальпов и выдачу его в свободную продажу не напоминает. сотню скальпов надо нарезать а славные дозволения появятся и так Если появятся и так пусть их и оставят 20 на клан. Что-то я не вижу что вы скоро в состоянии будете взять славное что разве один человек может сдавать за тот же клан повторно? а видите или не видите... как бы это сказать помягче... жаба вас чтоли душит понять не могу ...жалко вишь им дозволений...
|
|
|
|
|
юамйоп Дело в том что разбивая клан на 6 ратных нам пришлось искать 120 погонников (слава богу большая часть была своих), которые бы помогли взять дозволения, и не всё было так просто, а теперь остальным условия облегчили в 2 раза Считаете это справедливым решением?
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
Torsvald писал(а):юамйоп Дело в том что разбивая клан на 6 ратных нам пришлось искать 120 погонников, которые бы помогли взять дозволения, и не всё было так просто, а теперь остальным условия облегчили в 2 раза Считаете это справедливым решением? а кто говорил что будет легко раз вам нужно было всё и сразу?.. короче у кого то щи жидкие а у кого жемчуг мелкий
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|