Завтра, 3 ноября, будет проведена часть запланированных изменений, посвященных балансу классов. Процесс внесения изменений продлится некоторое время. Об их окончании будет объявлено дополнительно.
• Заклинание Чародея «Выпить жизнь»: его эффект уменьшен, время перезарядки уменьшено до 80 секунд (4 ходов), стоимость применения заклинания уменьшена. • Заклинание Чародея «Ореол тьмы» изменено: его эффект теперь понижает не только защиту противника, но и его рейтинг урона, причем сила эффекта возрастает с каждым рангом. Длительность эффекта теперь составляет 80 секунд (4 хода), а время перезарядки – 100 секунд для всех рангов этой способности. Стоимость применения заклинания уменьшена. • Заклинание Волхва «Энергетический хаос» изменено: его эффект теперь снова применяется мгновенно, однако сила эффекта уменьшена вдвое. Также уменьшены время перезарядки и стоимость применения. • Заклинание Волхва «Пламенное зеркало» изменено: его эффект теперь заставляет противника наносить себе урон в течение длительного времени, а не только однократно. Длительность эффекта теперь составляет 80 секунд (4 хода), а время перезарядки – 100 секунд для всех рангов этой способности. Стоимость применения заклинания уменьшена. • Количество здоровья, даваемое яростью Перуна, увеличено. • Металл ловкости (дающий антикрит) переименован в металл безмятежности. • Металл тверди переименован в металл ловкости. Этот металл теперь дает не защиту, а уворот (шанс увернуться от урона противника).
Казак2010 базовый урон выше у следа+антикрит вообще жесть, а не баф
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
Кусим молния и жертва рядом не стоят, и вообще я о том что у магов нет нормально усиляющего заклинания на 1 ход
а разбои тогда при чем? у чаров есть ВЖ, которая в разные времяна действовала по разному, но в любом случае это заклинание усиляющее 1 следущий удар, что в купе с ореолом дает отличный результат. усиляющих заклов нет только у волхвов и разбоев если на то пошло.
Казак2010 да я не про разницу между витьком и следаком,а про кол-во относительно дургих путей) "витьков тоже всё меньше и мень но я наверно фанат этого пути" я про это) нудлс на рынке можно и лепешку выставить за 100000кр,но вопрос-купят ли её?
Казак2010 да я не про разницу между витьком и следаком,а про кол-во относительно дургих путей) "витьков тоже всё меньше и мень но я наверно фанат этого пути" я про это) нудлс на рынке можно и лепешку выставить за 100000кр,но вопрос-купят ли её?
MrHat я под это описание в шапке могу такие цифры поставить, что волхвы станут выносить всех вообще и всё написанное будет совпадать, как можно начинать ныть, еще не видя как поменяли конкретно?
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))