Теперь Белорды травят действительно самых здоровых противников. Ранее отрава применялась к игрокам с максимальным абсолютным значением здоровья. Теперь выбирается противник, имеющий наибольший процент оставшегося здоровья.
Пример: Из двух противников, имеющих 90/100 жизни и 200/400, Белорд отравит первого, т.к. у него 90% жизни, а у второго 50%.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
У нас уникальные админы)) бесчисленное множество топиков от игроков к ним с просьбами исправить что-то, а они умудряются найти и исправить что-то новое, никем не обговоренное это ж какой находчивостью нужно обладать)))
Алис, правда... перемудрили опять... увеличте травилки што ли... кстати баг, еси его не бить, то он не травит... вы уж поправте! я уж молчу о том, что када он вводился. то сразу по несколько травилок кидал... походово...
Мда животное которое просто проабгрейдить с 8 до 12 лвл стоит более 300 000 кр. так исправить. Безусловно это будет имень кучу очередных плюсов в игре.
Турнир 11-12 уже сказали что куявы не собируться. Честно все меньше и меньше поводов тут остаться