Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

VizirII [6]  19:37 // 12 мар 2012
   Писатель Гудвин писал(а):
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=499313592&stat=1

всего лишь 1 бой с того леса, никаких коментариев. Коментировать не надо, кто умный тот все понял, кто хочет отписаться лишь бы поддакнуть, что наказали невиновных просто задумайтесь насколько они не виновны глядя на урон.

интересная мерка уровня интеллекта

как то странно читатть такие посты от представителя администрации

ALCAPONE [10]  19:37 // 12 мар 2012
Писатель Гудвин
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=499313592&stat=1

всего лишь 1 бой с того леса, никаких коментариев. Коментировать не надо, кто умный тот все понял, кто хочет отписаться лишь бы поддакнуть, что наказали невиновных просто задумайтесь насколько они не виновны глядя на урон.

a shto tut ne tak???????

Mr PereVerten [10]  19:38 // 12 мар 2012
Писатель Гудвин
а что в уроне не так, меня иной раз и с 500 урона 1х1 выносили, это не говорит о том что не подготовленным шел , да и смотря какая затарка была у персов из ссылки, если много сфер, печатей, то не так и много надо урона нанести чтобы выиграть бой, тем более при их уровне прокачки

РыжаяРысь [8]  19:38 // 12 мар 2012
_ангел мести_

Вам известен фактор вероятности? Вы в курсе на сколько это мизерная еденица...и могу сказать...в тех лесах ни чего такого не было
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

Nikolas dark [10]  19:39 // 12 мар 2012
ребят, вот все тут пишите какие админы плохие, а вообще пожалел что некоторые игроки с того берега раздают налево и направо скайп, потом звонки и переписки с просьбами собрать рейд где максимум я 1 сотник, остальные 1-2 десятника и все боги-дружи, без аур и перунов, на фиол касте, без зверей, без ездовых, без амулей сотника мне идти и у них так же будет и тд и тп
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

СантьЯго [9]  19:39 // 12 мар 2012

Рыжий ап [11]  19:39 // 12 мар 2012
страные вы какието, то лесов нет, надо подимать популярность, то обвинять в договорниках убивая охоту в них участвовать
Ап

Lucky Devil [8]  19:39 // 12 мар 2012
Бред какой-то...Давайте возродим интерес к лесам у прокаченных игроков и окончательно убьем этот интерес у всех остальных...
...опачки...

МакедонеЦ777 [4]  19:39 // 12 мар 2012
Сильно же администрацию взгрели после праздников за малую прибыль..
Дайте нормально прописаные правила и народ будет лучше понимать за что наказывают
кстати, большинство смотров тоже в вопросе разъяснений не компетентны...

copy-paste [9]  19:40 // 12 мар 2012
СантьЯго, элитка - это не репа БН)
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най

-МУЗЫКА ВЕТРА- [8]  19:40 // 12 мар 2012
редактировано
Балет уехал на гастроли...

МолоТор [8]  19:41 // 12 мар 2012
   Рыжий ап писал(а):
ет если меня убьют с 1000 уроном тоже будет договорняк чтоли

Апайся на 12лвл и тебя убьют не с 1000 уроном, может даже и 100 не успеешь набить и администрация полюбому скажет ДОГОВОРНЯК :))

http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=%D1%E5%EA%F3%F2%EE%F0

Максимальный крит 3599

EJIC3000 [10]  19:41 // 12 мар 2012
Писатель Гудвин
а что с уроном не так----с танкка на 10 ужратого десятник и выше мне приходится выбивать по 6-9000 урона---т ут 2 бога 9 по 2000 наколотили----как может вы сами тоже поймёте всё
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

СантьЯго [9]  19:41 // 12 мар 2012
copy-paste
видишь? я даже не знаю, что это такое))

корешок [7]  19:41 // 12 мар 2012
Рыжий ап
не смеши людей

Lucky Devil [8]  19:43 // 12 мар 2012
Д-Ы-М-К-А
чем дальше - тем чудесатей...
А надумаешь к нам - так завсегда рады)) Только бы и это договорняком не назвали
...опачки...

МАКИНТОШ [10]  19:43 // 12 мар 2012
Ситуация знакома года два назад было похожее что-то, только там наказывали жестче..( странно .что Корвинус ВСЁ зная заступается за наказанных , очень странно ....)

РыжаяРысь [8]  19:43 // 12 мар 2012
Ооо...жаль ссыль на бой не сохранилась...в миник ходила, вынесла девочку за 17 секунд. Пипец, как бы не закрыли нафик за договорняк. Это ж она мне спецом слила, а не у меня удар сильный
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

Teramisu [6]  19:44 // 12 мар 2012
Смешно...

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика