|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 |
15:38 // 06 июн 2012
|
 |
Дорогие друзья!
В ближайшее время нами будут внесены некоторые изменения в клановый геймплей, а именно:
КРЕПОСТИ
* Упраздняется понятие "клан, владеющий крепостью" на момент начала очередной осады. Клан, владевший крепостью до очередной осады, теряет статус владельца и может попытаться занять крепость вновь, подав заявку наравне с другими кланами. - актуально
* В бою за крепость более не учитывается количество ранее проведенных/отбитых осад. Соответственно, дэвы не пользуются эффектами и не призывают помощь. Время гибели Дэва из-за отсутствия игроков на его стороне не меняется. Дэв, на стороне которого в бою будет выступать тот или иной клан, определяется случайным образом. - актуально
* Механизм подбора кланов-кандидатов на захват крепости изменениям не подвергся - чем дольше клан не являлся владельцем крепости, тем больше у него шансов поучаствовать в очередной осаде. Противоборство кланов, представляющих разные стороны - в приоритете. - актуально
* Ресурсы появляются сразу после завершения осады в количестве 10 штук каждого вида в Большой Крепости и 4 штуки каждого вида в Малой Крепости. - актуально
* Добавлена награда - амулеты перемещения в Малую и Большую Крепость.
Стоимость - 1 искра. Количество перемещений - 5, покупаются 1 раз, но использовать можно только если ваш клан владеет крепостью.
* Игроки, одержавшие победу в бою за Крепость, не могут участвовать в аналогичном сражении в течение 5 дней. - актуально
* Захваты Крепостей происходят теперь 1 раз в сутки:
Малая Крепость - в 22:00;
Большая Крепость - в 23:00.
- актуально
КЛАНОВЫЙ КВЕСТ
* Для прохождения любого этапа квеста необходимо находиться в клане не менее 90 дней. - актуально
О вступлении изменений в силу будет объявлено дополнительно.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Пакша писал(а):STATZ
Артем лучше награды озвучте а то какой смысл на башню ходить очередей не будет 
+1
|
|

|
 |
 |
Корвинус писал(а):Артём, уберите пожалуйста кнопку, позволяюшую снять заявку на участие в бое за крепость.
Что может такого произойти, чтобы собравшись воевать, клан в течении десяти минут вдруг передумал? :)
да, Вы правы.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):Корвинус писал(а):Артём, уберите пожалуйста кнопку, позволяюшую снять заявку на участие в бое за крепость.
Что может такого произойти, чтобы собравшись воевать, клан в течении десяти минут вдруг передумал? :)
да, Вы правы.
не правы: а вдруг бой за знаки (битва народов)
|
|

|
 |
 |
HeadHanter писал(а):STATZ писал(а):Корвинус писал(а):Артём, уберите пожалуйста кнопку, позволяюшую снять заявку на участие в бое за крепость.
да, Вы правы.
не правы: а вдруг бой за знаки (битва народов)
Да и вообще-то бывают случайности и совпадения и в реале, когда паре-тройке сильных бойцов резко надо будет убежать в реал.
|
|

|
 |
 |
HeadHanter, Erica, случайности - это исключения из правил, а снятие заявки на участие в случае подачи такой более сильным кланом станет нормой поведения.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
Недолжно быть никаких НО (подали заявку значит готовы), сейчас рай в башне для средних кланов, топ-кланам башня не интересна - кольчи дают не большой, но плюс именно не для перекачей. Из мелких плюсиков в итоге при сложении получается жирный плюс.
Единственное, что многовато требуется искр для получения одной кольчуги... может имеет смысл снизить стоимость? Это еще больше простимулирует хождение... хотя как знать... в любом случае собираемся ходить пока раз в 5 дней... так как пока только один состав на башню в клане... если присоеденится больше народу, будем ходить чаще)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|

|
 |
 |
А вот тут вопросик возник, в связи с появлением рейтинга и этими изменения: будут ли клановые квесты на ратность обязаловкой?
Разбойников не любить но приручать!
|
|

|
 |
 |
Не_ТроГаЙ, расчет рейтинга клана основывается на таких характеристиках как опыт клана и слава клана. У "простых" кланов этих характеристик нет и рейтинг равен нулю.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):
...........
* Захваты Крепостей происходят теперь 1 раз в сутки:
Малая Крепость - в 22:00;
Большая Крепость - в 23:00.
- актуально
..............