|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|
маленький
неее... судя по тексту, в "нужде", ибо если припрет....
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам...это наш крест? или гонка на выживание(накопления), ну нету у нас 11-12 одно радует, что с песней дружно идем по просторам кланового турнира
У админа две проблемы - тупые юзеры и юзеры умные...
|
|
|
|
|
Юрий84
по традиции в районе 14.00 будет :)
|
|
|
|
|
маленький
звиняй, братка, на своды отвлекся
"У каждого своя правда,своё право,
Жить мирно,или убивать,так важно,
И я не знаю даже,откуда столько вражды,
Побитые сердца,порваные сны"
По ходу, про клан-турнир песня
|
|
|
|
|
маленький
мож то и есть моя истинная цель
А так то да, ждем промежуточных итогов
|
|
|
|
|
маленький
так зайди на арену и смотри все бои с нашим участием.
как посчитаешь напиши, вместе поржем.
|
|
|
|
|
маленький
я конечно попросил узнать сколько вообще всего знаков было у Охотников, но не понимаю чего вы хотите добиться, я сомневаюсь, что ни один член клана Стариков, не сдал ни единого знака аспарта на славу за время турнира.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
маленький
привык с тупарезами на доступным им языке общаться, хватит ныть вставай на арену
|
|
|
|
|
маленький
За весь аренный турнир Клан "Охотники за головами" набрал:
3370 синих и 1227 зеленых знаков, что в сумме даст около 115 тыс славы, соответственно из которой клановой только 50 процентов. Так, что не выиграли охотники 7 тур за счет знаков, как бы вам (имелись ввиду неконкретно Вы лично) не хотелось так считать.
И эти цифры при условии что абсолютно все знаки они обменяли в этом туре - что не так.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Carte Blanche писал(а):маленький
привык с тупарезами на доступным им языке общаться, хватит ныть вставай на арену
нытье покажи и тупареза тут?
Да Я выпил, а кто ЩАС не пьёт, либо мутант либо мАральный урод)))
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|