STATZ писал(а):Blacky73 писал(а):STATZ писал(а):Blacky73 писал(а):Изменение заклов стратега - надо смотреть, что получится. Но в любом случае, что-то делать с этим бафающим мобом надо было.
Насчет помощников - какой-то стимул все-таки должен быть.
Удвоенный размен неразделённых знаков никто не отменял.
Неразделенные знаки слишком большая редкость нынче, знаки за акцию-то уже чистые. Но это хоть что-то, да.
Как только запустим на постоянную основу акцию по знакам, там будут неразделённые сразу. Менять в этой акции не буду.
Ну если Все данные акции (перед НГ и сейчас) были направланеы в итоге не только на фан а на готовый функционал по боям, который действительно реализуют - то это совсем меняет дело. Потому как давно хотелось, чтобы
славный фиолетовый шмот был не некоторым мифом а реальностью в реальные временные сроки. А то полчалось, что с тогдашней скоростью набора знаков, на сбор 1 шмотки могло уйти до года. Я считаю это неправильным. Пусть народ, который хочет и может сидеть часми в игре ради ВС (ну есть такие) - имеет возможность красить шмот. И даже нерегулярно играющие игроки будут иметь возмонжость, отловив некоторое количество РЕГУЛЯРНО идущих ВС - окрасить хотя бы 1 шмотку. А так получается даже мегазадроты по ВС - и то вряд ли имеют больше 2 шмоток за целый год. Хотят люди красить и тратить на это свое время и деньги (денег на ВС немало уходит) - пусть красят. Игра ведь свободная! Каждый должен играть как он хочет, в пределах, конечно, правил игры. Хоть весь выкрасься в фиолет если есть время, желание и возможности.