|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
17:45 // 07 мар 2013
|
|
Распродажа ларцов завершится 12 марта в 12:00!
Подсчет обаяния по конкурсу также будет 12 марта после 12 часов. Во время подсчета дарить кольца будет нельзя.
Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Официальная новость
Особенности этой распродажи ларцов:
1) Фиолетовое оружие из комплектов Исполина, Великого исполина, Разрушителя, Небесного гнева, Великого гнева, Могущества, Бесстрашия, Великого бесстрашия, Геройства, а также Реликтовое оружие теперь можно разобрать на лом.
2) Вечное оружие и вечную бижутерию Громодара теперь можно разобрать на лом. Напоминаем, что эти предметы будут выведены из игры с компенсацией в виде части их стоимости.
3) Редкие монеты теперь не разделены по типам сундучков. Это значит, что теперь из любого ларца можно вытащить любую редкую монету. В набор редких монет добавлена монета Гнилоспор.
4) Оружие и бижутерия громодара со сроком жизни теперь имеют признак "передаваемый до первого одевания". Это коснется только новых предметов (независимо от способа получения).
5) Открывшие больше всех ларцов определенного типа получат призовую шкатулку со случайным раритетным призом.
6) В марте в сундучках можно обнаружить радужные лепестки, из которых ремесленники Перест и Сулемайт могут изготовить кольца, повышающие обаяние. После закрытия распродажи ларцов самые обаятельные воительницы Троецарствия будут награждены памятными коронами!
Вопросы задавайте пожалуйста в этой теме. Флуд модерируется.
Победители по конкурсу на сундучки:
Дивная шкатулка
Abel - 8300
Дивный ларец
Burberry - 11500
Дивный ковчежец
-ЮННАТ- - 12030
Дивный сундук
---герой--- - 18316
Поздравляем с победой!
А также поздравляем самых обаятельных девушек троецарствия 2013!
Милана Васильна - 12008 обаяния
luna2009 - 11052 обаяния
Afalina - 10551 обаяния
Кроме того награждены памятными подарками от Мрака обладательницы самого большого количества зеленых, синих и фиолетовых колец обаяния:
Мисс волнующего обаяния
Огненная пантера
Мисс исключительного обаяния
snegurochka
Мисс потрясающего обаяния
Лориэль
Мисс сказочного обаяния
ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ
Поздравляю всех воительниц Троецарствия с прошедшим 8 марта! Оставайтесь такими же красивыми и обаятельными всегда :)
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|
|
|
|
STATZ
а если у меня 2 вечных грома я за оба компенсацию получу? Имею ввиду не на 1 и 6 лвл, а оба на 6. Топор и арбалет.
|
|
|
|
|
Растесвет
у нас теократия (ну почти) кто троецарствие создал, тот им и правит.
...хотя многие из администрации с момента бета теста уже ушли, многие пришли... в общем, выше сказанное тоже явно бред)
Форумный призрак
|
|
|
|
|
Лисота
Купил 30 ларцов на пробу.
Сразу с ходу в первом же ларе выпало - http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=985862594
в остальных абсолютно ничего путного кроме банок которых и на рынке завались.
Я вывод сделал и прошу Вас удалить эту сцеру из рюкзака у меня так как ее выпадение расцениваю как попытку "подсадить" меня на лари.
Я их больше покупать не буду, сцеру прошу удалить. Мне она не нужна.
|
|
|
|
|
STATZ
вот приципились к грому( лучше бы другие проблемы решали( Знаковых боев нет( постоянные лаги(
думаю кроме сильного негатива и оттока народа, который Вы стараетесь привлекать всеми способами ничего вы не получите
|
|
|
|
|
Халявная мана писал(а):STATZ
а если у меня 2 вечных грома я за оба компенсацию получу? Имею ввиду не на 1 и 6 лвл, а оба на 6. Топор и арбалет.
за оба.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
23:52 и обнаружили внутри: Могучий нектар жизни 12 шт.
23:52 приятным дополнением к содержимому оказался Солнечный лепесток 1 шт , найденный на самом дне.
23:52 Затаив дыхание вы открыли сундук...
23:52 приятным дополнением к содержимому оказался Солнечный лепесток 1 шт , найденный на самом дне.
типа лепесток мне стал приятным дополнением к... к чему?к затхлому воздуху??
и так за 50 ларцов 3 раза!!!где мои 36 банок энки?или мож мне чего поинтереснее не дали?
прям на ходу подмётки режут
ребаланс?-да пофиг!!!.нежил счасливо да нечего и начинать!
|
|
|
|
|
STATZ
а можно хоть приблизительные цифры сколько падает лома из какого вечного грома и что на это количество влияет? Хочется определиться может быть уже сломать гром а не ожидать изъятия с частичной компенсацией
Ну и про фолианты интересно, нельзя ли их из грома вытащить
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
nik228 писал(а):23:52 и обнаружили внутри: Могучий нектар жизни 12 шт.
23:52 Затаив дыхание вы открыли сундук...
типа лепесток мне стал приятным дополнением к... к чему?к затхлому воздуху??
и так за 50 ларцов 3 раза!!!где мои 36 банок энки?или мож мне чего поинтереснее не дали?
прям на ходу подмётки режут
Тоже заметил у себя такое разок...
|
|
|
|
|
Как бы вам объяснить попроще, уважаемые админы.
Ваши рарные металлы имеют крайне сомнительное качество в ПвП.
Я с ДАРОМ наношу и получаю 1,5-2к урона за бой, а стан 1% даёт шанс убить врага быстро.
4% вампира будут давать мне 60-80 хп, это 1 удар как раз. Рарная пушка даёт гораздо более интересные исходы. Да и металлы поинтересней случаются За что мне этот? Поменяйте, пожалуйста
Заслуженный участник соцопросов, ветеран статистики, кандидат околосоциологических наук.
Только о вкусах и спорят, всё остальное - точные науки, а везучие и счастливые топики не плодят
|
|
|
|
|
Блазер
а у тебя и наградной же есть. обидно наверное до жути что и его заберут он же тож вечный?
|
|
|
|
|
Растесвет
у меня 7 предметов вечного грома, разных
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
STATZ
просто когда у 6 ур отнемают 6 ур гром это трогедия для нево. но вот старшим уровням смысл гром снемать? они оружие 11 ур юзают
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Кейтен писал(а):1. Реликтовое оружие тоже может выпасть?..
2. Напоминаем, что эти предметы будут выведены из игры с компенсацией в виде части их стоимости.
Вот интересно, зачем всё же выводить вечный гром?.. Остался он у единиц, они его используют крайне редко - только при неломайке (либо со средством прочности). Ну будут эти единицы покупать обычный гром... думаю, их не так много, чтобы значительно увеличить прибыль проекта. Плюс - чем больше громов у игроков, тем больше мотивация купить гром у других игроков.
Надеюсь, я написал не сильно бред
Telepat
1. Какое реликтовое оружие? Выпадает только то, что в разделе: http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=70&page=4
2. Написали бред. Повторяю ещё раз, хоть уже писал много раз. Износ на вечном громе был проставлен не просто так. Мы планировали, что он будет выводится из игры естественным путем (при поражениях в боях), но получилось так, что люди покупают его 1 раз и "сейвят" его на 2 года, набивая бесконечное количество денег с мобов. Повторюсь, что в ПвП он не такое зло, ибо там есть поражения и износ (если без неломайки идти). Если бы мы хотели дать вечный гром за те деньги, по которым он продавался, на 2 года, то он был бы без износа и со сроком 720 дней.
Понимая, что это наша ошибка мы разработали систему компенсации, которая предельно лояльна и не будет "грабительской". Каждый обладатель вечного громодара получит достойную компенсацию, учитывающую затраты на его приобретение, а также вставленные туда обереги, металлы, фолианты.
Кроме этого, неправильно оставлять условно вечный предмет столь же сильный по мощности, как Громодар и не давать другим игрокам купить этот предмет. Это вносит дисбаланс между теми у кого он есть и теми, у кого громодара нет. Продавать мы вечный громодар более не планируем по озвученным выше причинам. Мы рассчитывали, что после завершения продаж вечного громодара, его количество у активных игроков будет падать, но этого не происходит и поэтому нам приходится принимать озвученные меры.
Молодцы супер значит вы расчитывали что после покупки мы быстренько поломаем гром.
Но гром я купил теперь если хотите забрать выкупите МОЙ гром за мою цену
А раздавая баны на форуме за обсуждение этой проблемы вы показываете что боитесь мнения игроков
Потом посчитаете сколько людей уйдет из игры и прослезитесь
|
|
|
|
|
STATZ
компенсация за громы будет существенная?
(что лучше сломать на лом или дождаться компенсации?)
как будут компенсированы всевозсожные улучшения громовских предметов?
(будут ли возвращены установленные металлы, фолианты и прочее ...?)
как долго будут падать цветочки за добычу ресов и убийства мобов и почему подобный фановый момент никогда не был на 23 февраля?
(всё для дам (!), а мужики как всегда остались неудел?)
|
|
|
|
|
Драгнир
да фиг с ними лепестками.где хотя бы банки какие нибуть с того же ларя?!
и так падает в основном мусор так и на мусоре хотят .....ть
ребаланс?-да пофиг!!!.нежил счасливо да нечего и начинать!
|
|
|
|
|
теневой удар да и для 6 лв не так критично потеря, великое оружие и то лучше по
статам
|
|
|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|